|
Вы читать умеете ? Мне поляки побарабану.Мне организатора массовых убийств в герои навязывают...и не важно кого и за что.Собаки в вольере друг другу глотки грызут ,но причем тут маленькая девочка по неразумности туда забредшая ?
Плюньте.Разве можно верить Гбшным фальшивкам...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
всего лиш ту, что ты не умееш читать
Польские вооруженные отряды прибыли также в Межиричи (40 км вост. Ровно), Тучин (22 км сев.-вос. Ровно), Рокитно (40 км вост. Сарны), Словечно (55 км сев. Коростеня) и Костополь (47 км южнее Сарны). Прибывшие отряды жгут украинские села и грабят население.![]()
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
А чего добивались поляки в Польше когда по польским законам посадили в польскую тюрьму австрийского сепаратиста за террор и попытки дестабилизировать страну ? вы не путаете причину со следствием ?
И пожалуйста не путайте смерть под бомбами во время войны и смерть за сущий пустяк:ты поляк.
забыл спросить... почему я должен уважать мнение местной фауны, если я здесь натыкаюсь на полное неуважение и совершенно незаслуженные оскорбления?
или у меня нет чувства собственного достоинства и я должен спокойно все терпеть?
или это одесское гостеприимство?
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 28.12.2009 в 09:11.
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
собственно говоря, это необязательно, уважать,
можно либо проследовать по заранее тобой указанной дороге, либо прекратить дешевые провокации и забалтывание темы,
это ты делаешь не в первый раз, но в данной реинкарнации такие проделки выглядят особенно странно.
Вопрос: с каким врагом воевали бандеровцы и каковы подтвержденные потери в живой силе, технике и прочем реманенте этот враг понес?
Слив не пройдет, сразу предупреждаю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Как правило пишущие мемуары люди стараются преукрасить свою персону или уменьшить тяжесть обвинений в свой адрес. В отношении же Бандеры Скорцени что-то преукрашивать или наоборот утаивать смысла особого не было. Не думаю, что он воспринимал его как серьезное лицо. У Скорцени гораздо более других заслуг, по которым его ценят.
Видите ли... если бы УПА разбиралась с теми поляками, которые убивали украинцев - никаких претензий бы к ней не было.
А так... ну, представьте себе... педофил изнасиловал ребенка (не к ночи будь сказано)... и разгневанный отец - вместо того, чтобы отловить мерзавца и оторвать ему...ну, Вы поняли... - идет и насилует его ребенка...
Нормальненько?
Социальные закладки