Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 163 из 1292 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 25821
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Хочу на 7-ой , но не хочу плавать.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #3242
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Хочу на 7-ой , но не хочу плавать.
    тогда вам надо катамаран

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    а как работает мылка в понедельник? Все закрыто или в нормальном режиме?
    А по какой причине она должна быть закрыта?
    На 7м Выходной только ПЯТНИЦА(ну 1 января и пасха)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от 9MASTER9 Посмотреть сообщение
    Вот тут про «фирменные» вещи говорили, которые шьются и для 7го и для бутиков… э… я тут подумала, а как с косметикой в этом плане?
    Есть и на 7-ом магазины с фирменной косметикой, но там, если не знаешь где, то долго искать придётся. Предпочитаю покупать в городе или заказывать через знакомых, что бы привезли из-за границы.

5. Вверх #3245
    Новичок
    Всех с наступающим и хорошего года!
    Подскажите, есть ли на 7-м игрушки Playmates?
    Очень нужен замок для феи. Спасибо заранее

6. Вверх #3246
    Постоялец форума
    Приехала с 7,ка...ц, людей в детских рядах немеренно....Многие работают только на опт или говорят что вообще не работают.Продавцы в запаре,не завидую им в эти дни.Всех с наступающим!!!!!

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для хомяк
    подскажите где на 7м, можно купить набор для уход за обувью?
    видела такой в нете: футляр в нем пару щеток, тряпочка и кремчики...мне очень нужен такой на подарок.
    Завтра как раз собираюсь на 7ку, так что очень буду благодарна за скорый ответ

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Приехала с 7,ка...ц, людей в детских рядах немеренно....Многие работают только на опт или говорят что вообще не работают.Продавцы в запаре,не завидую им в эти дни.Всех с наступающим!!!!!
    Ну не пугайте народ,все работают и не только на опт. Скорее отпа наверно уже мало...

9. Вверх #3249
    Частый гость
    Cегодня посетили 7 км.
    Дорога из Херсона почти нормальная, учитывая туман немного опоздали, но в 6.30, уже запарковались на стоянке за розовой. Сразу скажу что рынок уже практически вернулся в своё достихийное состояние, нужный нам товар есть, закупились нормально.
    Единственная глупость которую я совершил, это то что я, пока жена подбирает товар, решил поехать на основную стоянку на шиномонтажку.
    Будете смеятся но я ехал туда полтора часа, ни назад вернуться ни вперед, стоянка была закупорена почти наглухо, охранники умеют только деньги брать, разрулить ситуацию они не в состоянии, подъехать к шиномонтажке не удалось, пришлось выехать из рынка к Епицентру, а потом снова заехать со стороны стоянки за розовой и под ворчание жены носится по контейнерам собирать закупленый товар.
    Колесо я кстати сделал уже на обратном пути в районе Ямы.

10. Вверх #3250
    Посетитель Аватар для Garry70
    Да ,охраники не те уже...поменяли многих,набрали идио тов готовых пахать за копейки...и им пох на движуху,вызывайте бригадиров и высказывайте всё что вы о них думаете....

11. Вверх #3251
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    тоже побывала сегодня на 7м. Все уже нормально работает. Все отовариваются к праздникам. Приехали-уехали нормально

12. Вверх #3252
    Новичок
    насчет охранников-эти точно только в руки заглядывать могут и еще на стоянках места фишками занимать(чтоб продать как служебные)

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от mariya35 Посмотреть сообщение
    насчет охранников-эти точно только в руки заглядывать могут и еще на стоянках места фишками занимать(чтоб продать как служебные)
    Рыба гниёт с головы--вызывайте начальника и спросите,почему вы купили талон,а поставить машину неможете?

14. Вверх #3254
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    подскажите где на 7м, можно купить набор для уход за обувью?
    видела такой в нете: футляр в нем пару щеток, тряпочка и кремчики...мне очень нужен такой на подарок.
    Завтра как раз собираюсь на 7ку, так что очень буду благодарна за скорый ответ
    Такой набор есть в Аэропортовском. Позавчера видела.

Вчера и сегодня была на 7 ом. На мылке все работают в основном на опт.
    You can never be too much you

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    я сегодня была на игрушках,так они только на розницу работают,и такой дурдом,все из рук выхватывают!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

16. Вверх #3256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Рыба гниёт с головы--вызывайте начальника и спросите,почему вы купили талон,а поставить машину неможете?
    я реализатор.приезжаю с ильичевска на центральную в 5-5.20 и мест уже ограниченно(обычно).а целыми кусками стоят красные фишечки,а если не хватает то охрана еще свои машины поперек ставит.и ругаться бесполезно

17. Вверх #3257
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Откуда ты такой умный взялся????ПЯть стоянок на рынке вот и ищи себе место,или ты вчера родился,спроси у любого кто работает на рынке из хозяев-реализаторов,если хотят поставить автомобиль поближе к своей площадке,торговой точке,то они даже просят держать им место!!!!А касиры на вьзде обилечивают за вьезд на рынок,а там становись где угодно!!!Это было так всегда!!!!

18. Вверх #3258
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Jekan" Посмотреть сообщение
    Откуда ты такой умный взялся????ПЯть стоянок на рынке вот и ищи себе место,или ты вчера родился,спроси у любого кто работает на рынке из хозяев-реализаторов,если хотят поставить автомобиль поближе к своей площадке,торговой точке,то они даже просят держать им место!!!!А касиры на вьзде обилечивают за вьезд на рынок,а там становись где угодно!!!Это было так всегда!!!!
    кто раньше встал-того и лапти.а не много они хотят(охранники)-бусам места держат(20) автобусам(25-30) розовая и за авангардной вообще....а почистить даже не взяли лопаты в руки.я не ставлю ближе к к к-ру,я работаю на авангардной,но мне ближе выезжать в ильичевск.

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Кто раньше встал того и лапти я с ВАми полностью согласен!!Каждый выбирает себе удобства ИМХО я приезжаю к 9 часам на рынок и я знаю,что мне место держут!!!
    А вашим оптовикам было бы удобно ставить бусы или автобусы на СТРП №1 или 5 и потом тянуть тележки или грузчикам платить,поэтому они сами и согласны загонять бусы поближе к к к к-ру!!!)))

20. Вверх #3260
    Новичок
    Народ, простите за нескромный вопрос. Хочу поехать на 7-й во вторник, а местные торговцы говорят ,что та в ночь с понедельника на вторник - ночной базар, а во вторник-больше половины контейнеров закрыты. Обидно будет впалить 200 км и вернуться назад без подарков

Ответить в теме
Страница 163 из 1292 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права