Хочу на 7-ой, но не хочу плавать.
|
Хочу на 7-ой, но не хочу плавать.
Not my circus, not my monkeys...
Всех с наступающим и хорошего года!
Подскажите, есть ли на 7-м игрушки Playmates?
Очень нужен замок для феи. Спасибо заранее
Приехала с 7,ка...ц, людей в детских рядах немеренно....Многие работают только на опт или говорят что вообще не работают.Продавцы в запаре,не завидую им в эти дни.Всех с наступающим!!!!!
подскажите где на 7м, можно купить набор для уход за обувью?
видела такой в нете: футляр в нем пару щеток, тряпочка и кремчики...мне очень нужен такой на подарок.
Завтра как раз собираюсь на 7ку, так что очень буду благодарна за скорый ответ![]()
Cегодня посетили 7 км.
Дорога из Херсона почти нормальная, учитывая туман немного опоздали, но в 6.30, уже запарковались на стоянке за розовой. Сразу скажу что рынок уже практически вернулся в своё достихийное состояние, нужный нам товар есть, закупились нормально.
Единственная глупость которую я совершил, это то что я, пока жена подбирает товар, решил поехать на основную стоянку на шиномонтажку.
Будете смеятся но я ехал туда полтора часа, ни назад вернуться ни вперед, стоянка была закупорена почти наглухо, охранники умеют только деньги брать, разрулить ситуацию они не в состоянии, подъехать к шиномонтажке не удалось, пришлось выехать из рынка к Епицентру, а потом снова заехать со стороны стоянки за розовой и под ворчание жены носится по контейнерам собирать закупленый товар.
Колесо я кстати сделал уже на обратном пути в районе Ямы.
Да ,охраники не те уже...поменяли многих,набрали идио тов готовых пахать за копейки...и им пох на движуху,вызывайте бригадиров и высказывайте всё что вы о них думаете....
тоже побывала сегодня на 7м. Все уже нормально работает. Все отовариваются к праздникам. Приехали-уехали нормально
насчет охранников-эти точно только в руки заглядывать могут и еще на стоянках места фишками занимать(чтоб продать как служебные)![]()
я сегодня была на игрушках,так они только на розницу работают,и такой дурдом,все из рук выхватывают!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Откуда ты такой умный взялся????ПЯть стоянок на рынке вот и ищи себе место,или ты вчера родился,спроси у любого кто работает на рынке из хозяев-реализаторов,если хотят поставить автомобиль поближе к своей площадке,торговой точке,то они даже просят держать им место!!!!А касиры на вьзде обилечивают за вьезд на рынок,а там становись где угодно!!!Это было так всегда!!!!
Кто раньше встал того и лапти я с ВАми полностью согласен!!Каждый выбирает себе удобства ИМХО я приезжаю к 9 часам на рынок и я знаю,что мне место держут!!!
А вашим оптовикам было бы удобно ставить бусы или автобусы на СТРП №1 или 5 и потом тянуть тележки или грузчикам платить,поэтому они сами и согласны загонять бусы поближе к к к к-ру!!!)))
Народ, простите за нескромный вопрос. Хочу поехать на 7-й во вторник, а местные торговцы говорят ,что та в ночь с понедельника на вторник - ночной базар, а во вторник-больше половины контейнеров закрыты. Обидно будет впалить 200 км и вернуться назад без подарков
Социальные закладки