У песика не дерматит! Это вобще не паразиты, скорее всего облысел он на нервной почве + авитаминоз (мнение врача). Кожа чистая, и он совсем не чешится.
| ||
Тема: Скорая помощь!
У песика не дерматит! Это вобще не паразиты, скорее всего облысел он на нервной почве + авитаминоз (мнение врача). Кожа чистая, и он совсем не чешится.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Действительно хорошенькая!И выглядит получше!
В состоянии счастья!...
На сегодняшний день долги по животным, записанным в клиниках на меня
1. По клинике на Франко 198 гривен
2. По клинике на Рабина 820 гривен.
По белому щенуле, которому мы все дружно помогаем( записан на фамилию Кустов) - 995 гривен.
Завтра погашу часть долгов по Рабина - если доберусь.
Буду признательна за любую финансовую помощь!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девченки, посоветуйте что делать. Позвонила моя бывшая пациентка из деревни. У нее кот-перс, заболел 3 дня назад, началась одышка (инспираторная насколько я поняла из живописной демонстрации), ничего не ест, мало пьет, выгуливать она его выносит на руках, я так поняла, что сильная слабость. На ветеринарную помощь в городе у них денег нет,а местный зоотехник запил.На лекарства денег наскребут. Хозяйка плачет мне в трубку, у нее медиков больше нет знакомых, а я профан в этих вопросах.
стомАТОлог
По хорошему - к врачу надо и срочно! Возможно, похоже на сердечные проблемы - и надо делать УЗИ сердца, надо, чтобы врач прослушал котика.
Заочно такую серьезную проблему все равно не решить.
Еще подумала - а может быть инородное тело какое-то в дыхательных путях?
А привезти в город совсем некому?
Инородное тело я сказала искать, в пределах видимости не было. Привезти в город некому, там свиньи, коровы и пять детей на одних хрупких плечах.Я думала, может что-то типа пневмонии?
стомАТОлог
Если серце ,то карволола дать нужно или валокордина. Это ж и миркоинсульт может быть, без вача не определить
Опишите в мелочах поведение кота, а я с одним врачём проконсультируюсь.
Ой, ну под какой же задней лапой..............нужно померять ,как надлежит!
Очень трудно что-либо сказать, врядли врачи смогут дистанционно помочь.......![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
ректально
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки