История СССР в ёмком изложении:
http://history-of-cccp.livejournal.com/
|
История СССР в ёмком изложении:
http://history-of-cccp.livejournal.com/
1. Уровень доходов взят средний по стране, т.е. посчитан суммарный доход и разделен на количество населения. Безусловно были люди зарабатывавшие миллионы долларов и были те, кто зарабатывал 300 долларов в месяц, но тех кто миллионы - их мало, а основная масса - т.н. средний класс, которого в СССР вообще не было.
2. Т.е. начнем вспоминать зарплату рабочих....а можно уточнить, снова, что же это за страна такая, где токарь зарабатывает больше чем классный хирург?
Один из отзывов о Новодворской . Возможно жестко, но верно.
Редкий случай, когда уродство внешнее с точностью отражает уродство внутреннее, духовное, психологическое. Человек с явными психическими и физическими отклонениями. Я прочитала ее книгу «По ту сторону отчаяния» и лишний раз убедилась, что причина ее «правдоискательства» (+циничная отработка заказа и нечеловеческая ненависть ко всему и вся) основана на каких-то психически-гормональных пороках. Читая меж строками ее «произведения» (стопудово, объективного, ха-ха), я лишь вижу, что ее честно и терпеливо пытались лечить (если откинуть все то, что накалякало ее больное «диссидентское» воображение). Жаль, не вылечили. А вот то, что одержимым и проплаченным слово дают, да еще и на полном серьезе обсуждают - это заставляет задуматься о том, откуда ноги растут
А это откровения самой Новодворской
СССР должен был проиграть войну. У США уже была атомная бомба, они бы добили Гитлера, даже если бы он захватил СССР до Урала. Ленинград надо было сдать. Конечно, жить под гитлеровцами было бы невесело, но миллионы ленинградцев не умерли бы с голода, как не умерли парижане или лионцы.
Последний раз редактировалось Исида; 27.12.2009 в 18:48.
Это было не жестко, а злопыхательски. И ежели человек не согласен с рассуждениями другого, то он пытается аргументировано возразить, а тут просто ругательства человека не потрудившегося вникнуть в смысл написанного, а исключительно пытающегося найти или приписать подоплеку "между строк".
Могу предложить себя (хотя можете сказать, что это мелко, но тогда мне так не показалось). Так вот, секретарь парткома предприятия, где я работал после армии, отказал мне в утверждении характеристики для визы, для работы в плавсоставе, хотя до армии я успел поплавать, всего лишь потому, что я не стал "топить" другого человека ему в угоду, конечно под лозунгом очередной "борьбы с...".
Социальные закладки