с чего бы мне нервничать)) у меня и депрессии-то нету давным-давно )
А некрологи пишут такие же люди, как и вы, которые привыкли называть вещи своими именами. Это все из-за потребности человека в какой-никакой определенности.
|
с чего бы мне нервничать)) у меня и депрессии-то нету давным-давно )
А некрологи пишут такие же люди, как и вы, которые привыкли называть вещи своими именами. Это все из-за потребности человека в какой-никакой определенности.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Чел, что Вам не понятно? Вы не в курсе, для чего существует секс? Откройте тему, осудим.![]()
Я желаю всем счастья!
опечатки по Фрейду пошли..
Использовать секс как средство для чего-то не имеющего к нему прямого отношения
Повторюсь...тем здесь предостаточно, создавать новые...не для меня.
Просто мне не понятно как можно использовать секс...без секса
Секс депрессующих граждан...вообще для меня не понятен, я понимаю состояние депрессии...вот только секса я там не вижу.
Нет, вы можете мне сказать..что есть разные виды депрессии...просто для меня депрессия...это депрессия. Секс...это секс. Синтез между ними не возможен...не могу себе представить депрессивный секс.
Тема: "Депрессия и методы борьбы с нею".
Я пишу об общепринятых методах борьбы с депрессией.
Я нигде не говорила, что у МЕНЯ депрессия. Или то, что Я борюсь с ней таким образом.
Я что, не по-русски пишу?
Я не говорила также о "депрессивном сексе" (автор, видно, знает о чем пишет).
Не говорила "использовать секс как средство для чего-то, не имеющего к нему прямого отношения", т.е. для приготовления пищи или для суставной гимнастики и т.д.
Да, в нашей стране секса еще нет. Опечатки, домысливание, фантазия...![]()
Кстати, от депрессии помогает практика внимательности в повседневной жизни. Это и называние вещей своими именами, т.е. банальная честность и фокусирование на том, чем человек в данный момент занимается. Мысли не рассеиваются, опечаток не будет. Не прийдется человека просить перечитывать внимательно то, что пишет он сам и другие авторы. А также уточнять тему разговора.![]()
Fear Of The Dark, борьба и профилактика - слова, которые имеют разное значение. Боремся с уже имеющимся, профилактику применяем для предотвращения того, что ещё не наступило.
Я Вас так глубоко задела? Нанесла Вам смертельную обиду? Чего Вы выбрали такой тон?
Мне рассказать тут о пользе банальной вежливости?
Я желаю всем счастья!
Вот так всегда,
пришел порутчик Ржевский и ...
о деперессии все забыли.
Как по мне сэкс является прафилактикой любых психических отклонений.
Половозрелый человек поуши переполненый нереализованными гармонами уже не адекватен.
Социальные закладки