| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
так, всё таки есть уборщица (уборщик)?
на форуме все поняли - что это фантом...
Ж1 секция Б - грязь не пролазная...
И я буду не удивлён, когда на руки акты выполненных работ, и там будет тариф уборка... или тариф на уборку будет нагло спрятан в какой-то замысловатый тариф...
Цитата:
Сообщение от Сосед
Сегодня общался с прорабом который занимается лифтами, сказал что установку уже закончили, и с середины января переходят на 6-ой дом. Так же сказал что закончили с разводкой отопления и воды. Осталась стяжка электрика и двери с плиточкой в парадных
Сосед !! Спасибо за хорошие новости к Новому году
Скоро - скоро наша МНПешечка будет готова![]()
подскажите кто занимался переоформлением квартир - как это сделать, где быстрее и не дорого спасибо.
Народ, ищу хорошего недорогого плиточника, пишите в ЛЧ.
я думаю, что РЕАЛЬНО МНП - апрель...будет в марте- отлично, но все зависит от погоды...если будет сыро, стяжку делать плохо...
как пахнет любовь?
Народ из Ж1!!! поясните плз, что происходит с квитанцией, где ОТОПЛЕНИЕ считают нам с НОЯБРЯ МЕСЯЦА ЗА ПОЛНЫЙ, когда включили с 27 НОЯБРЯ!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ? я готов заплатить, но только за то что потреблял, у кого какие мысли по этому поводу?
Подскажите новенькому пожалуста. ЖК Радужный, компания альянс. Можно ли вкладывать денежку в стройку (ожидается окончание строительства 3 квартал 11г.)и закладываться в их рассрочку на 6 кварталов? Не увеличивается ли сумма в процессе выплат? Есть ли дополнительные поборы? Может кто сталкивался? Буду признательна за ответ очевидцев. Спасибо.
Мы все здесь,практически, "очевидцы" и соучастники событий. Мы-рискнули. Результат-виден:3 сданных дома и хорошие темпы строительства в нынешние непростые времена. А за дальнейшее-кто же может ручаться? Покупка новостроя-это риск и экстрим.
Одно скажу наверняка-если оплатить оговоренную строителями сумму сразу(не знаю точно,сколько это СЕЙЧАС составляет процентов от общей стоимости),то цена фиксируется,это указывается в договоре.И Вам остаётся на один страх меньше!
Успехов Вам!
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Вопрос к Эдику: "Сколько можно беса гнать по поводу отключения отопления и горячей воды. Наведите там наконец порядок, а то зодолбало уже. Експерементируйте где - то в другом месте а не на людях".
Социальные закладки