|
Да создание из изменников героев не имеет отношение к многонациональности Одессы. Согласен, часть западноукраинцев считает Бандеру героем. Памятники ставят. Сам видел. Пусть считают.
Но с каких пор они Одессе стали определять, кому молиться? Да и не только Одессе, а и Юго-Востоку и Центру?
Сотрудничество с гитлеровской Германией, точнее не сотрудничество, а агентурная работа в интересах Рейха.а нельзя предоставить доказательства преступности Бандеры, а?![]()
Факт, который даже свидомые не опровергают в силу его очевидности.
Товарищ Сапер,вы эти писюльки совдеповские не выкладывайте.Мы в курсе ,как они стряпались.Всё,что там написано,зависит от фантазии и способностей следователя в эпистолярном жанре.А заставить подписать эти сочинения,так это семечки просто.Я как то читал такие сочинения и поймал себя на мысли,что допрашиваемый селянин из глухого карпатского села,закончил Сорбону или Ягеллонский университет.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
«Выполняя полученные указания Кейтеля и Йодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами… В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов германским агентам Мельнику (кличка – «Консул-1») и Бандере организовывать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине…»заместитель руководителя абвера генерал Э.Лахузена
Это хватит?![]()
Други! Перестаньте кормить тролля! Без пищи он быстрее помрет.
Достали уже эти марионетки.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
это не ответ, извините. я Вам не шавка подзаборнаячтоб так отнсться ко мне... некачественно...
я никого по-моему не оскорбил. почему нервничаем?
saper85 документа у Вас нет, потому виложить не можете, так? умно, накопать в нете полумертвую ссилку и сюда воткнуть... так и запишем![]()
Социальные закладки