| 
 | ||

Да создание из изменников героев не имеет отношение к многонациональности Одессы. Согласен, часть западноукраинцев считает Бандеру героем. Памятники ставят. Сам видел. Пусть считают.
Но с каких пор они Одессе стали определять, кому молиться? Да и не только Одессе, а и Юго-Востоку и Центру?
Сотрудничество с гитлеровской Германией, точнее не сотрудничество, а агентурная работа в интересах Рейха.а нельзя предоставить доказательства преступности Бандеры, а?
Факт, который даже свидомые не опровергают в силу его очевидности.
Товарищ Сапер,вы эти писюльки совдеповские не выкладывайте.Мы в курсе ,как они стряпались.Всё,что там написано,зависит от фантазии и способностей следователя в эпистолярном жанре.А заставить подписать эти сочинения,так это семечки просто.Я как то читал такие сочинения и поймал себя на мысли,что допрашиваемый селянин из глухого карпатского села,закончил Сорбону или Ягеллонский университет.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
«Выполняя полученные указания Кейтеля и Йодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами… В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов германским агентам Мельнику (кличка – «Консул-1») и Бандере организовывать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине…»заместитель руководителя абвера генерал Э.Лахузена
Это хватит?

Други! Перестаньте кормить тролля! Без пищи он быстрее помрет.
Достали уже эти марионетки.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
это не ответ, извините. я Вам не шавка подзаборнаячтоб так отнсться ко мне... некачественно...
я никого по-моему не оскорбил. почему нервничаем?
saper85 документа у Вас нет, потому виложить не можете, так? умно, накопать в нете полумертвую ссилку и сюда воткнуть... так и запишем
Социальные закладки