|
Здрасти, Кулуары!
Поздравляю всех!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мир Вам!Привет!
Вот вам бодрящая песня
(Скупая мужская слеза скатилась у Аятоллы при звуках столь знакомой песни, переданную по заказу его другом, секретным двойным агентом МИ-6).
Где, шайтан побери, моя шифровальная книга?!! А, впрочем, и так все понятно...скоро на Украине выборы, надо ехать...
(Открывает дверь Мерседеса и с укоризной смотрит на замок зажигания без ключа. Матернувшись скозь зубы, бежит седлать коня...)![]()
Кто хочет посмеяться, почитайте посты Никозы в политике. Девушка их тут усиленно набивает))) Скоро будет партбилет требовать![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
От кровавой гебни что-то требовать, эт все равно, что звонить на Альдебаран по городскому телефону. Партийные билеты - это высокая честь. Для начала - доказать свою лояльность в деле. Ликвидировать...э...нет. Условия задания будут уточняться...Скоро будет партбилет требовать![]()
Что же это он принимал такое.В Индии лидер Национального конгресса и представитель президента страны в штате Андхра-Прадеш Нараян Датт Тивари ушел в отставку после того, как местные телеканалы показали в эфире 86-летнего политика в постели с тремя женщинами, сообщает Reuters.
Тивари заявил, что пленка была сфабрикована, однако Конгресс потребовал от него уйти в отставку.
По мнению аналитиков, этот инцидент создаст дополнительные проблемы для правящей партии. «Правительству придется очень постараться, чтобы найти нового руководителя, который бы был способен поддерживать дисциплину и порядок в штате Андхра-Прадеш», - заявили эксперты.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки