| ||
были умнее ,но очень уж заманчивый типаж для Донбасса,"терпила" пару ходок на зону, нужда заставила воровать ,пацан с улицы,босяцкое детство , словом биография большинства Донбассовцев .. он бы уже и ушёл,думаете что он не понимает что по уровню уже не тянет? евро парламент, послы,премьеры других стран ,он эти страны путает , а эта вся литературная акробатика? комплекс ,хочет показаться умнее и образование,...но надо отрабатывать бабки, его же по понятиям подобрали ..обогрели накормили,бабла навалили горы..работай дядя..
Вообще правильно, надо голосовать за "га" и "шо", потому что "каалиция" режет слух.
Вообще, что ТЮ отвратна мне с самого начала, что в ЯВ я полностью разочаровалась, хотя еще недавно была сторонницей.
"Хочешь жни, а хочешь - куй, все равно получишь ***" (с)
это люди от одного хозяина. нет?
я рассчитываю узнать, когда , по вашему мнению, началась изысканная комбинация.
например, до 1991, до 2005 или накануне нынешних выборов
и является ли партия "оранжевые против бело-голубых" столь же примитивной, как и "бнло-голубые против оранжевых"?
юля ,кстати тоже натерпелась , жила в хрущевке ,на заводе колесы тяжеленные грузила ,и всегда хотела кушать ..тоже "прижимается" к народу, вот в голову ей не пришло ,!! что однажды возвращаясь с завода, с ночной ,в студённую зимнюю пору ,мужик огромного росту сорвал с неё шапку ...!! и цэ мабудь був янукович
Этого уж я точно не знаю. Знаете ли, никогда даже и не задумывалсь
Вообще удивляюсь, как меня угораздило в субботу, до 3 часов ночи здесь сидеть и обсуждать политиков, вместо того, чтобы пойти заняться сексом, как все нормалые люди. Или в крайнем случае, просто лечь спать.
А вы сидите, до утра счиайте, может быть жизнь краше станет.
Дамы, вы зря спорите.
То что хорошего выхода нет - печальный но тривиальный факт.
Жизнь вобще сложная штука в которой крайне редко бывают хорошие и простые решения.
А в политике их не бывает никогда.
А вы хотите сказать что передача власти над всей Украиной в руки донецких бандитов отвечает стратегическим интересам ЮгоВостока? Поверте, уж нет, стратегическим интересам ЮгоВостока отвечает скорейшее исчезновение донецкого мафиозного спрута (так называемая "Партия Регионов"), так как только уничтожение этого спрута позволит появиться новым политпартиям в этом регионе, которые и будут действительно защищать интересы граждан ЮгоВостока. Так что нужно мочить в сортирах таких как Янык и "Партия Регионов", неважно чьими руками.
Социальные закладки