Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 641 из 4947 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 98935
  1. Вверх #12801
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Конечно заранее!!!
    А Вы считаете, что все спонтанно происходит?
    нет, не считаю
    оранжевый путч был хорошо продуман и организован.
    и что?
    Победят те, кому надо победить, у кого мощи хватит.
    Прогнозировать не берусь, потому что не знаю точно у кого сколько денег и у кого круче связи.
    НАСКОЛЬКО заранее?

2. Вверх #12802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    он- марионетка, не зависящая от ПР, но зависящая от "хозяина"?
    ПР - это все идейные люди?

3. Вверх #12803
    Не покидает форум
    НАСКОЛЬКО заранее?
    Вы просто так подобные вопросы задете или расчитываете узнать день и час?

4. Вверх #12804
    User banned
    нЕУЖЕЛИ вЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО яНУКОВИЧ - это истинное лицо лидера?
    Это не монарх, где власть сосредотачивается только в его руках. Он - марионетка, только и всего. Удивляюсь порой - неужели не могли кого-то другого найти? С другой стороны - шибко умными управлять тяжело.
    были умнее ,но очень уж заманчивый типаж для Донбасса,"терпила" пару ходок на зону, нужда заставила воровать ,пацан с улицы,босяцкое детство , словом биография большинства Донбассовцев .. он бы уже и ушёл,думаете что он не понимает что по уровню уже не тянет? евро парламент, послы,премьеры других стран ,он эти страны путает , а эта вся литературная акробатика? комплекс ,хочет показаться умнее и образование,...но надо отрабатывать бабки, его же по понятиям подобрали ..обогрели накормили,бабла навалили горы..работай дядя..

5. Вверх #12805
    Не покидает форум
    Вообще правильно, надо голосовать за "га" и "шо", потому что "каалиция" режет слух.
    Вообще, что ТЮ отвратна мне с самого начала, что в ЯВ я полностью разочаровалась, хотя еще недавно была сторонницей.
    "Хочешь жни, а хочешь - куй, все равно получишь ***" (с)

6. Вверх #12806
    User banned
    ПР - это все идейные люди?
    это люди от одного хозяина. нет?
    Вы просто так подобные вопросы задете или расчитываете узнать день и час?
    я рассчитываю узнать, когда , по вашему мнению, началась изысканная комбинация.
    например, до 1991, до 2005 или накануне нынешних выборов
    и является ли партия "оранжевые против бело-голубых" столь же примитивной, как и "бнло-голубые против оранжевых"?

7. Вверх #12807
    User banned
    Вообще правильно, надо голосовать за "га" и "шо", потому что "каалиция" режет слух.
    Вообще, что ТЮ отвратна мне с самого начала, что в ЯВ я полностью разочаровалась, хотя еще недавно была сторонницей.
    "Хочешь жни, а хочешь - куй, все равно получишь ***" (с)
    юля ,кстати тоже натерпелась , жила в хрущевке ,на заводе колесы тяжеленные грузила ,и всегда хотела кушать ..тоже "прижимается" к народу, вот в голову ей не пришло ,!! что однажды возвращаясь с завода, с ночной ,в студённую зимнюю пору ,мужик огромного росту сорвал с неё шапку ...!! и цэ мабудь був янукович

8. Вверх #12808
    Не покидает форум
    это люди от одного хозяина. нет?

я рассчитываю узнать, когда , по вашему мнению, началась изысканная комбинация.
    например, до 1991, до 2005 или накануне нынешних выборов
    Этого уж я точно не знаю. Знаете ли, никогда даже и не задумывалсь
    Вообще удивляюсь, как меня угораздило в субботу, до 3 часов ночи здесь сидеть и обсуждать политиков, вместо того, чтобы пойти заняться сексом, как все нормалые люди. Или в крайнем случае, просто лечь спать.
    А вы сидите, до утра счиайте, может быть жизнь краше станет.

9. Вверх #12809
    User banned
    Этого уж я точно не знаю. Знаете ли, никогда даже и не задумывалсь
    Вообще удивляюсь, как меня угораздило в субботу, до 3 часов ночи здесь сидеть и обсуждать политиков, вместо того, чтобы пойти заняться сексом, как все нормалые люди. Или в крайнем случае, просто лечь спать.
    А вы сидите, до утра счиайте, может быть жизнь краше станет.
    действительно, чего вы сюда пришли? порассуждать об изысканности и примитивности без какой-либо конкретики, нагрубить и пойти спать удовлетворенной?)

10. Вверх #12810
    User banned
    действительно, чего вы сюда пришли? порассуждать об изысканности и примитивности без какой-либо конкретики, нагрубить и пойти спать удовлетворенной?)
    в чём-то она права, но спать не хочется ,а "секс "уже сопит ,будить не хочется ...)))

11. Вверх #12811
    Не покидает форум
    У нас демократия - не так ли? Куда хочу, туда и захожу, о чем хочу, о том и пишу.
    Вас тоже никто не заставял вступать со мной в дискуссии.
    Кстати, Вам ни кто не грубил, не надо так болезненно все воспринимать, в жизни есть вещи поважнее.
    Приятных сновидений

12. Вверх #12812
    User banned
    Дамы, вы зря спорите.
    То что хорошего выхода нет - печальный но тривиальный факт.
    Жизнь вобще сложная штука в которой крайне редко бывают хорошие и простые решения.
    А в политике их не бывает никогда.

13. Вверх #12813
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Короче, если проффесор пролетит с президентством, будет лабать по кабакам.
    Он уже пролетел, во втором туре. Во втором туре он не наберёт большинства независимо от того кто (Тигипко или Тимошенко) будет его соперником.

14. Вверх #12814
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    как и Вы. Только я это понимаю, а Вы пока еще нет....)))))Всему свое время, и до Вас дойдет))))
    Очень скоро и до вас дойдёт то что нельзя бандитам доверять управление страной.

15. Вверх #12815
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Они ведут себя по принципу "голоса любой ценой - после нас хоть потоп" чем вредят стратегическим интересам Юго-Востока в целом
    А вы хотите сказать что передача власти над всей Украиной в руки донецких бандитов отвечает стратегическим интересам ЮгоВостока? Поверте, уж нет, стратегическим интересам ЮгоВостока отвечает скорейшее исчезновение донецкого мафиозного спрута (так называемая "Партия Регионов"), так как только уничтожение этого спрута позволит появиться новым политпартиям в этом регионе, которые и будут действительно защищать интересы граждан ЮгоВостока. Так что нужно мочить в сортирах таких как Янык и "Партия Регионов", неважно чьими руками.

16. Вверх #12816
    User banned
    Я еще недавно думала, что буду голосовать только за Януковича. Пока в последнее время не посмотрела его выступления по ТВ.
    Он просто не образованный, глупый человек, с полным отсутствием интеллекта.
    Таким Президент быть не может!
    Господи, за кого тогда?
    Один - "марсианин", другая - умная, но подлая, третий - глупый до невозможности, четвертый просто смешОн. А о других я мало знаю...
    Ищите за пределами всем известной троицы (двух Вить и Юли), пора пустить свежий ветер в украинскую избу.

17. Вверх #12817
    User banned
    а ваш лидер способен рационально мыслить? как давно?)
    Он не мой лидер, он кандидат которого я считаю оптимальным. А мыслит он на несколько порядков лучше чем ваш Лидер, Витя Янукович.

18. Вверх #12818
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А что касается шансов Януковича во втором туре - то это абсолютно нелогичное утверждение.

Я уже говорил - логика распределения симпатий тех, кто в первом отдаст голоса не прошедшим во второй говорит, что Янукович получит от них больше чем Тимошенко.
    А поскольку он явно выиграет первый тур с отрывом не менее 5% от неё то победит и во-втором.
    Подождём ещё несколько недель и посмотрим чей прогноз окажется лучше. Проиграет Янукович второй тур, как пить дать, проиграет.

19. Вверх #12819
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    У него есть сильная команда за спиной. В отличии от тараторок, и нациков...

Кучма тоже был не говорун.... А нам нужны говоруны ?
    Проблема не в том что Янык не говорун, проблема в том что он просто не способен мыслить, да и его криминальный бакграунд выплывает из его рта каждые 5 секунд.

20. Вверх #12820
    User banned
    нЕУЖЕЛИ вЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО яНУКОВИЧ - это истинное лицо лидера?
    Это не монарх, где власть сосредотачивается только в его руках. Он - марионетка, только и всего. Удивляюсь порой - неужели не могли кого-то другого найти? С другой стороны - шибко умными управлять тяжело.
    Да, с самого начала его политкарьеры он является марионеткой в руках донецкого мафиозного клана. И именно его недалёкость и несовершенство их устраивает больше всего, так как Янукович по этой причине находится под их полным контролем.

Закрытая тема
Страница 641 из 4947 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права