Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 639 из 4947 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 98935
  1. Вверх #12761
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я еще недавно думала, что буду голосовать только за Януковича. Пока в последнее время не посмотрела его выступления по ТВ.
    Он просто не образованный, глупый человек, с полным отсутствием интеллекта.
    Таким Президент быть не может!
    Господи, за кого тогда?
    Один - "марсианин", другая - умная, но подлая, третий - глупый до невозможности, четвертый просто смешОн. А о других я мало знаю...
    а кто такой "четвертый", позвольте полюбопытствовать?) или 4= 1-2-3?)
    и в чем "ум" второй?

2. Вверх #12762
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Угу, сторонники Януковича настолько способны рационально мыслить - насколько способен их Лидер.
    а ваш лидер способен рационально мыслить? как давно?)

3. Вверх #12763
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ага, и полуостров Крым уже тоже его)))), просто этого еще никто не знает... скоро появится статья в инете....ждите....
    Да, пока Крым подмяли донецкие. И настоящих русских патриотов Крыма это сильно заботит и они готовят ответный удар.

4. Вверх #12764
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Угу, сторонники Януковича настолько способны рационально мыслить - насколько способен их Лидер.
    Этот убогий комментарий лишь подтверждает высказанные в процитированном посте мысли.

5. Вверх #12765
    User banned
    Я еще недавно думала, что буду голосовать только за Януковича. Пока в последнее время не посмотрела его выступления по ТВ.
    Таким Президент быть не может!
    Господи, за кого тогда?
    Один - "марсианин", другая - умная, но подлая, третий - глупый до невозможности, четвертый просто смешОн. А о других я мало знаю...
    вам повезло..а я и про других знаю ,тоже дауны, что будем делать?

6. Вверх #12766
    Не покидает форум
    Сегодня была на рынке и слышала от несколький продавцов о том, что их "добровольно"-принудительно сгоняли на собрание, под предводительством Костусева, посвященное пропаганде "Голосуй за Януковича!" Кто не придет - якобы лишат лицензии. Многие возмущались. Вообще-то, суббота - самый базарный день, а тут - Костусев с Януковичем.

7. Вверх #12767
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    вам повезло..а я и про других знаю ,тоже дауны, что будем делать?
    Вчера общался с коллегой из другого ВУЗа, так она рассказывает, как они нового зав.кафа выбирали.
    Было, говорит, два кандидата: один подлец, другой дурак.
    Решили выбрать дурака

8. Вверх #12768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто такой "четвертый", позвольте полюбопытствовать?) или 4= 1-2-3?)
    и в чем "ум" второй?
    Четвертый, который по моему мнению просто смешон - это Яценюк))))
    № 2, т.е. ЮВТ я считаю действительно умнее, чем Ющенко, Янукович и др. вместе взятые, хоть она и гадюка. Злой гений, как говорится....

9. Вверх #12769
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Разумеется не один.
    Тигигипко-агитаторов (как добровольных так и профессиональных) на этом форуме наверное больше чем всех других вместе взятых.

Это совершенно не удивительно - Одесса это город, где он (а точнее его штабисты) надеются поживиться голосами весьма серьёзно. (Мне, кстати, как активному пользователю разных разделов Одфорума тоже предлагали принять участие в его раскрутке )

Оранжевых здесь очень не любят, так почему бы не попробовать отбить у Януковича голосов?
    Собственно этим и вызвано засилье в этой ветке подобных АПЛю персонажей, которые заняты в основном чёрным пиаром против Януковича.

Логика проста как палец - давайте любыми средствами дискредитируем Януковича и его электорат автоматически станет тигипковским. Это было бы не страшно (ну подумаешь, в политике правил нет - здесь каждый сам за себя) если бы они тем самым не играли на руку Тимошенко, с которой во втором туре придётся бороться не их Тигипко, а именно Януковичу.

Они ведут себя по принципу "голоса любой ценой - после нас хоть потоп" чем вредят стратегическим интересам Юго-Востока в целом и прямо помогают Тимошенко.

to Игорь74
    Вы как-то спрашивали, как же мол Тигипко продаст свои голоса во втором туре? Как он может заставитть меня проголосовать за того, за кого я не хочу?

Могу ответить что имеется в виду под этим понятием.
    Разумеется лично вас никто не заставит. Если ваши убеждения отчётливо антиоранжевые, то ваш голос во втором туре достанется Януковичу в любом случае.
    Но представьте себе человека, который не столь уверен в своём выборе.
    И вот он, наслушавшись чёрных пиарщиков о том, что Янукович - это исчадие зла, твёрдо решил голосовать за Тигипко - честного банкира и сосредоточие положительных характеристик... ( )

И вот после первого тура (когда Тигипко со своими 8-10% голосов вылетает из гонки) он в растерянности.
    За кого голосовать? Тимошенко конечно не нравится, но ведь Янукович же зек, плохой человек, у него дача в Межгорье и вообще он бяка (об этом же столько писали всего пару недель назад).
    И вот тут Тигипко (если он действительно технический кандидат Тюльки) и говорит:
    "Я, как честный и порядочный человек, патриот своей страны, с горечью вынужден констатировать, что во второй тур президентских выборов не вышло ни одного достойного кандидата. Поэтому я призываю всех своих сторонников не поддерживать своими голосами никого из тех, кто будет там бороться. Будем честными перед самим с собой, не отдадим совего голоса недостойным лишь потому что достойных нет, бла-бла-бла".

И упомянутый гражданин говорит:
    "Да! Именно! Я не буду голосовать за эту воровку и этого зека! Я проголосую против всех (не пойду на выборы). Я останусь честным перед самим собой!"

А от чьего электората изначально был оторван его голос? От Тюлькиного? Нет конечно.
    И вот таким нехитрым приёмом 5-7% голосов у Януковича во втором туре можно будет оторвать.
    И именно их потом может не хватить, чтобы его перевес над Тюлькой стал непреодолимым и не дал возможности свести всё дело к старой песне про фальсификации...
    Вы свою борьбу состредоточили на Тигипко. Но он во второй тур не выйдет) Человек делает себе карьеру, причём успешно. Создаст себе потом партию и с ней пойдёт в ВР и обл рады. И будет иметь власть, поболее ... Как ПР. Пока у нас парламентско-президентская республика - будет хаос. Можно обвинять оранжевых, при том, что на местах регионалы. Нема с кого спрос брать.
    Так вот, вы так увлеклись Тигипко, что забыли, что хоть Ян и выйдет во второй тур. но шансов на победу именно во втором туре у него нет. ИМХО, чтоб избежать ссылок на соц опросы и тд
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #12770
    Не покидает форум
    Вчера общался с коллегой из другого ВУЗа, так она рассказывает, как они нового зав.кафа выбирали.
    Было, говорит, два кандидата: один подлец, другой дурак.
    Решили выбрать дурака
    Это Вы к чему?
    Оставить Юща на 2 срок?

11. Вверх #12771
    User banned
    за 18 лет ,на Украине было два суперпроекта ..Поплавский и Янукович.

12. Вверх #12772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Пока у нас парламентско-президентская республика - будет хаос.
    Это факт, но походу, Тигипко - единственный кто собирается вернуть конституцию обратно. При том что даже афтор "реформы" Медведчук признал что это была ошибка. С чего такой парадокс? Остальным политикам хочется хаоса?

13. Вверх #12773
    User banned
    Сегодня была на рынке и слышала от несколький продавцов о том, что их "добровольно"-принудительно сгоняли на собрание, под предводительством Костусева, посвященное пропаганде "Голосуй за Януковича!" Кто не придет - якобы лишат лицензии. Многие возмущались. Вообще-то, суббота - самый базарный день, а тут - Костусев с Януковичем.
    Костусев тоже то еще ... хозяин.
    зато порт собирали "за Тимошенко", даже в нововстях засветили их унылые лица

Четвертый, который по моему мнению просто смешон - это Яценюк))))
    № 2, т.е. ЮВТ я считаю действительно умнее, чем Ющенко, Янукович и др. вместе взятые, хоть она и гадюка. Злой гений, как говорится....
    а как по мне, она наглая амбициозная бабенка среднего ума, но большой хитрости) даже нет, не хитрости - истинная хитрость не выпирает наружу- а хитропопости, пардон.

14. Вверх #12774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    за 18 лет ,на Украине было два суперпроекта ..Поплавский и Янукович.
    Глядя на Поплавского, а еще на Черновецкого, перестаешь уже всему удивляться.

15. Вверх #12775
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вы свою борьбу состредоточили на Тигипко. Но он во второй тур не выйдет) Человек делает себе карьеру, причём успешно. Создаст себе потом партию и с ней пойдёт в ВР и обл рады. И будет иметь власть, поболее ... Как ПР. Пока у нас парламентско-президентская республика - будет хаос. Можно обвинять оранжевых, при том, что на местах регионалы. Нема с кого спрос брать.
    Так вот, вы так увлеклись Тигипко, что забыли, что хоть Ян и выйдет во второй тур. но шансов на победу именно во втором туре у него нет. ИМХО, чтоб избежать ссылок на соц опросы и тд
    Я свою борьбу сосредоточил не на Тигипко, а на противодействии тому, о чём писал в процитированном посте.
    Пусть Тигипко будет новым политиком - я только за - чем больше умеренных сил тем лучше.
    Я бы очень хотел, чтобы к 2015-му году звезда Тимошенко и всех политических сил опирающихся на национализм закатилась до уровня жалкого тления.
    Пусть в 2015-м реальными кандидатами на выборах президента будут Тигипко и Янукович (а Тюлька кончит также как и Ющ) - мне больше ничего не надо.

А что касается шансов Януковича во втором туре - то это абсолютно нелогичное утверждение.

Я уже говорил - логика распределения симпатий тех, кто в первом отдаст голоса не прошедшим во второй говорит, что Янукович получит от них больше чем Тимошенко.
    А поскольку он явно выиграет первый тур с отрывом не менее 5% от неё то победит и во-втором.

16. Вверх #12776
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это факт, но походу, Тигипко - единственный кто собирается вернуть конституцию обратно. При том что даже афтор "реформы" Медведчук признал что это была ошибка. С чего такой парадокс? Остальным политикам хочется хаоса?
    Тягнибок тоже хочет вернуть в президентскую.
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #12777
    User banned
    Это Вы к чему?
    Оставить Юща на 2 срок?
    Это не прямая аналогия
    Я имел в виду, что выбирая из двоих, которые оба не нравятся, имхо стоит предпочесть того, чьи отрицательные качества не столь опасны

18. Вверх #12778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Костусев тоже то еще ... хозяин.
    зато порт собирали "за Тимошенко", даже в нововстях засветили их унылые лица

а как по мне, она наглая амбициозная бабенка среднего ума, но большой хитрости) даже нет, не хитрости - истинная хитрость не выпирает наружу- а хитропопости, пардон.
    Диагностировать можно как угодно, но это ее не остановит.
    Наглая, хитрая, амбициозная - она сумеет добиться многого, а обезвредить ее так же невозможно, как стихийное бедствие.

19. Вверх #12779
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    .
    У него есть сильная команда за спиной. В отличии от тараторок, и нациков...

Кучма тоже был не говорун.... А нам нужны говоруны ?

20. Вверх #12780
    Не покидает форум
    Это не прямая аналогия
    Я имел в виду, что выбирая из двоих, которые оба не нравятся, имхо стоит предпочесть того, чьи отрицательные качества не столь опасны
    А Вы абсолютно точно уже можете определить КТО есть КТО на самом деле; и у кого какие отрицательные качества?
    Мы не видим личности кандидатов, а видим только работу политтехнологов.
    Мне очень нравится реклама "Бон Аквы" - красивая, техничная и убедительная, но эта вода сама по себе просто ужасная.

Закрытая тема
Страница 639 из 4947 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права