Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 434 из 1438 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 28759
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    serg1969;
    чем занимался Янукович со своей оппозицией все эти годы и что полезного он сделал для нас???

Напомню.
    Функциии оппозиции во всех странах мира - контроль за действующей властью и её критика ( если заслуживает...) Всё !

Так что Бют слетев в оппозицию будет заниматься тем же самым. Не сомневайся...

Ах да. У них еще есть "Ноу хау" - ломание щитовых, компьютеров Рады, запирание туалетов... ну и прочие милые женские глупости...

2. Вверх #8662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    serg1969;
    чем занимался Янукович со своей оппозицией все эти годы и что полезного он сделал для нас???
    одна проблемка - Янукович не был оппозицией, как и Юля. ) После реформы конституции 2004 вообще непонятно где власть где оппозиция.

3. Вверх #8663
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если у вас умственные способности больше чем у него, то почему вы не купили себе "Межгорье"?
    "Купил" надо писать в скобках. Это еще одно качество характеризирующее того, кто хочет сделать Украину для людей. Я думаю бумага, на которой пишутся наказы, собираемые отцом и сыном по дворам, будет предназначена для других целей.

4. Вверх #8664
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    одна проблемка - Янукович не был оппозицией, как и Юля. ) После реформы конституции 2004 вообще непонятно где власть где оппозиция.
    Ну вот не надо...

Президент и премьер - это ли не власть...

Другой вопрос что через месяц они оба будут на мусорнике. Но это потом...

5. Вверх #8665
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ваше право. Только потом не плачьте через 5 лет, что Вас опять использовали, обманули и запутали и все 5 лет имели за быдло, хоть и президент вроде изъяснялся красиво ( а как пел , как пел!), а значит интеллектуал, вроде....
    Я как прихильник Ющенко в период 2004 года не плачу, что меня использовали, запутали и иобманули. Да, не все слова майдана воплотились в жизнь. Где-то разочарование, где-то гордость, где-то удовлетворение. Но вы же в глубине души не верите, что Ян воплотит ВСЕ предвыборные обещания в жизнь, врено? За быдло я себя не считаю. мой уровень, уровень моих родных и знакомых явно ниже не стал. Может нужно искать причину в себе?
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #8666
    Не покидает форум
    Ну вот не надо...

Президент и премьер - это ли не власть...
    президент - не власть сейчас, рада круче, а премьером он был.

7. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я как прихильник Ющенко в период 2004 года не плачу, что меня использовали, запутали и иобманули.
    Дружище Ох использовали...

А запутали, "иобманули".... Так таких много ( было...) Мож поумнеем ?

8. Вверх #8668
    Дружище Ох использовали...

А запутали, "иобманули".... Так таких много ( было...) Мож поумнеем ?
    Дружище,я даже соглашусь с тобой, что использовали. И поэтому, ни один кандидат в близжайшие лет этак 8 не выведет то количество действительно верящих в полит ситуацию людей на так называемый майдан. Самое главное и страшное что потерял Ющенко - доверие наврода. Искреннее.
    Но! Мне тошно читать мнимые достижения Януковича, который и министорм главным был и имел большинство в регионах юга и востока в советах. При том, всю ответственность тупа сливает на оранжевых. Мне тошно читать, что оранжевые сделали из народа быдло (и обидно за чиловека, который это себе приписывает), потому как при любой власти, если ты востребован на рынке труда, ты быдлом не будешь. И причины голосовать за Яна я не вижу, дать шанс и посмотреть что будет - сильно рисковано. Можно потом как при своке 70 лет расплачиватся.
    Я нормально отношусь к сторонникам Януковича, среди них есть нормальные граммотные люди. У каждого своя првада. и каждый вправе сам для себя решать кого выбирать.

9. Вверх #8669
    Дружище,я даже соглашусь с тобой, что использовали.
    Вот !

И будут пытаться еще не раз. Но уже под другим соусом - ( Тигипко, Яйценюк, и пр...) У них фантазии до утра....( Пирог то жирный, за него надо бороться).

Вопрос в другом - нездорово когда "используют"... Мозги нам на что ?...

10. Вверх #8670
    Не покидает форум
    Мозги нам на что ?...
    вопрос напрямую к Януковичу )

11. Вверх #8671
    Не покидает форум
    И причины голосовать за Яна я не вижу, дать шанс и посмотреть что будет - сильно рисковано. Можно потом как при своке 70 лет расплачиватся.
    именно, Янык вчера сказал открытым текстом - "хочу преемственность власти". Так что это прямая стратегическая угроза для страны. Донецких выкурить будет намноого сложнее чем Юща.

12. Вверх #8672
    вопрос напрямую к Януковичу )
    Ошибаешься

Это вопрос к "ржавым". Получить такой кредит доверия, и тут же его спустить в унитаз....

Гм...У меня слова закончились...

13. Вверх #8673
    именно, Янык вчера сказал открытым текстом - "хочу преемственность власти". Так что это прямая стратегическая угроза для страны. Донецких выкурить будет намноого сложнее чем Юща.
    Ющ тряпка. иметь такую поддерржку народа и слить вконце... Нужны более радикальные люди. Но не Ющ ни Ян таковыми не являются.

14. Вверх #8674
    Не покидает форум
    Ошибаешься

Это вопрос к "ржавым". Получить такой кредит доверия, и тут же его спустить в унитаз....
    к ним тоже!

15. Вверх #8675
    к ним тоже!
    Вот вот.

Юлия Батьковна ! Где ваши "ржавые" соратники ? А ?

Где обещания ? А ? Где.............. А ?

16. Вверх #8676
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А чем лично вас не устраивает Тигипко, что вы все время его фамилию сознательно коверкаете?

И за что вы так любите Януковича? За какие достижения?
    У неё это не любовь к Яныку а любовь к заманчивой донецкой братве.

17. Вверх #8677
    User banned
    Даже больше. При презе Тигипко мы опять имеем премьером.... Угадайте кого ?

И "Вона" его слопает ещё быстрей чем Юща. Самка богомола....
    Бред, зачем президенту Тигипко брать себе в премьеры Тимошенко если он на несколько порядков продвинутей её в вопросах экономики? В случае избрания президентом он планирует провести референдум по увеличению президентских полномочий (для того чтобы взять всю власть в свои руки) и провести перевыборы, тем самым убрав Тимошенко из кабинета министров.

18. Вверх #8678
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, если Вас обидела А фамилию не я коверкаю, ее коверкал один фан ТигиПко, я больше не буду Я Януковича не люблю, я осознанно и взвешенно даю ему шанс, и априори его во всех грехах винить не собираюсь. Потому что не вижу никого другого. А Тигипко - ну что Тигипко? Я не знаю кто такой Тигипко, откуда он взялся, и куда потом пойдет.... Даже его фаны не могут определиться, оранжевый он или бело-синий. Лопатить кучу инетовской инфы о нем - пустая трата времени, т.к. определить , какая инфа правда, а какая - ложь не сможет даже уже сам кандидат. Вы мне скажите - где он был раньше, все 5 лет? Он не видел и не понимал, что происходит? Почему вдруг только сейчас он выскочил на политическую арену как чертик из табакерки и я должна заведомо ему верить? Он хочет силу свою испытать? Пусть пока на кошках тренируется......или на Модавии.....а я вот посмотрю.....
    Я не уверена, что он не оранжевый, и для меня этого аргумента достаточно, чтобы не рисковать больше....
    А зачем ему связывать себя с этими провонявшимися цветами? Время оранжевых и бело-голубых уже прошло, пришло время выбросить их на свалку истории и вдохнуть свежий ветер перемен.

19. Вверх #8679
    Не покидает форум
    Понимаешь ли ...

Умение узорно ( но лживо) тарахтеть - далеко не признак ума...
    а мычание, ужимки и смешки вместо конкретного ответа на вопрос - явный признак отсутствия этого самого ума.

20. Вверх #8680
    User banned
    Ющ тряпка. иметь такую поддерржку народа и слить вконце... Нужны более радикальные люди. Но не Ющ ни Ян таковыми не являются.
    Радикальные, типо Гитлера? Что бы долго не рассусоливал, поделил украинцев на "своих и врагов", одних - в топку, других к станку, а третьим "демократия"...
    В чем радикализм то?

Закрытая тема
Страница 434 из 1438 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права