| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вы знаете создается такое впечатление,что Вы прилетели в Одессу или м Марса или с Юпитера или с какой-то другой планеты.Мне сложно говорить о Жабе что либо плохое,потому как я люблю жаб и вообще всю живность.Но Гурвица мне сложно отнести к животному миру....его вообще сложно отести к кому либо..нетипичный еврей,который позорит Одессу и вооружает через себя неприязнь к евреям,человек который подписывает указы на установку памятников все тем,которых этих же евреев уничтожали.....
Да...я действительно ненавижу Гурвица.Причем в моём случае,как говорится от любви до ненависти...еще год назад я глотку рвал за него всем оппонентам.А теперь всё наоборот...Если ты не настроен скептично(это очень мягко говоря...),то скажи в чем проявляется уважение к этой фигуре на сегодняшний день ??? Что касается Гурвица,как человека...я не рассматриваю его в этом разрезе..он прежде всего МЭР...а что он за человек пусть расценивают его близкие...Ты бы еще предложил мне его рассмотреть с точки зрения мужчины или отца или еще какого -то близкого родственника.Что касается вопроса еврейства...я наоборот сказал,что Одесса это интернациоанльный город..здесь если и были распри,то только на бытовом уровне,после чего участники бойни спокойно пили чай...и только в теперешние времена правления Гурвица именно к мирным евреям стали относиться враждебно,отождествляя их всех с градоначальником...
А ещё стали враждебно относиться к носителями украинской культуры (к которой ни лично я, ни большинство одесситов ничего плохого не имеют).
А всё из-за кучки идиотов, которых пригрел Гурвиц и которые имеют наглость заявлять, что "Одеса - українське місто", отрицая её интернациональность.
Тоже верно..но не до конца..просто Одесса это нейтральный город,который до появления этого деятеля жил размеренной жизнью,будучи индифферентным ко всем проблемам политического свойства..будь то хохляндия или кацапия...может благодаря этому он и пользуется славой ...это государство в государстве...Монако-в плохом смысле слова...и только теперь,услышав украинский говор или нарочито выраженную российскую речь,многие проявляют нездоровый интерес и внимание к её носителю....
Нет уже того города. Город был основан как имперский транзит, а где теперь империя? С РФ нас вечно ссорит Ющенко, Европе мы нужны только как место передержки нелегальных эмигрантов. Только мифическая Кочубееевка... А Украине Одесса не важнее Кировограда. Вот и будем жить как галимый Кировоград. Или сможем таки создать нашему городу наши, особые условия, хотя бы порто-франко.
Социальные закладки