Давайте будем собираться по поводу договора ,почему они не отдают на руки? А потом будем решать что нам делать
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Давайте будем собираться по поводу договора ,почему они не отдают на руки? А потом будем решать что нам делать
Последний раз редактировалось maranin; 26.12.2009 в 22:08.
Сегодня общался с прорабом который занимается лифтами, сказал что установку уже закончили, и с середины января переходят на 6-ой дом.
Сосед , искренне благодарю за приятную и оптимистичную новость в канун Нового года!
Надеюсь, что работы в доме №6 продолжаются (покраска фасада со стороны виноградников, установка ограждений и обшивка балконов, кладка межквартирных и межкомнатных стен).
Всем участникам форума только удачи и хорошего выходного дня!
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Значит это вы оставляете мусор возле 4-ой парадной так как там нет контейнера по близости и вам лень его пронести 50 м![]()
Дело же не в том где стоит контейнер, у меня дома контейнера с мусором вообще стоят за домом, благо это 16-ти этажка не надо много обходить, но почему то ни кто из 96 квартир не оставляет мусорные пакеты возле парадной, а мило прогуливаются с ними до контейнера.
Последний раз редактировалось Сосед; 26.12.2009 в 22:27.
Новый день - новая гривня
Мы же платили за коммунальное содержание дома где же наши контейнеры для мусора почему должны ходить куда то его выбрасывать в контейнер для строительного мусора?
Я вам еще кое что расскажу: есть принятые Верховной Радой нормы, по которым на определенное кол-во квадратных метров территории должно приходится определенное кол-во уборщиц и дворников, и они в свою очередь должны проводить уборку территории определенное кол-во раз в месяц и за это получать зарплату за проделанную работу, которая тоже определена той же Верховной Радой. Если же вы хотите что бы ваш подъезд убирался чаще чем прописано в нормативах, то вы должны доплатить уборщице за дополнительные норма часы. Я надеюсь здесь все понятно?![]()
Последний раз редактировалось Сосед; 26.12.2009 в 22:34.
Давайте будем собираться по поводу договора ,почему они не отдают на руки? Только после этого платить за коммунальные
Чем больше нас будет тем будет лучше для нас![]()
Социальные закладки