|
ну не лучше же что одна полоса полностью занята сугробами...в следствии чего и пробки в центре...а сами по себе они очень долго будут испаряться)))а если резина хорошая,то снег на дороге при внимательной езде не такая уж и помеха...лисчно я со своим небольшим стажем вождения в этом проблем не вижу
фигня в том что глыбами кидают и их приходится объезжать, а если не получается объехать - то портишь себе днище, снег на дороге это лед.
дтп к тому, что первого видимо понесло и он дал по тормозам, а второй скорее всего поймал гаву и догнал его... стоят аккурат на свеженакиданной куче снега
кстати на жд вокзале видел 2 самосвала со снегом, его таки вывозят![]()
А,что у нарушителей сегодня выходной,а то тишина целый день![]()
Вот вам нарушитель -
Шевроле (вроде авео) темно-грязного цвета, ГН ** 8807 ** ехала от 5 ст. Б. Фонтана и на перекрестке Судостроительная/Адмиральский ушла с крайнего правого ряда на лево на Судостроительную, нагло бикая и создавая аварийную ситуацию, мол пропустите я оч. спешу.
ЗЫ. Я уже даже не считаю нарушителями тех кто на том перекрестке едут с крайнего левого ряда на Адмиральский, но этот кадр был оригинален)))
Я возле больницы на Судостроительной, было дело, блокировал "в лоб" курицу на лансере свистящую по мобильному, отезжающую от реально осовевшего и потерявшего дар речи тазовода, которому она, разворачиваясь, помяла бампером дверь. Да полнО бычья такого.
О Боги, там суд уже был, выплаты по страховой и все такое. Вы считаете, что все это реально за 1 день?![]()
PS. Где смайл :блондинка: ?![]()
Последний раз редактировалось flare; 26.12.2009 в 21:51.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
сегодня протестил АБС на Пушкинской - машина начала хоть как то тормозить спустя где то 0.5-1 сек. после нажатия (удара) на тормоз, также машину начало заносить... поспособствовала этому "перестраивающаяся" блондинка, уже не помню на чем
Настоящее хамы - это ямы, которые образовались после снега, уже новинки 3 "хорошие" поймал... не видно из-за луж![]()
кстати да, интересно чем они посыпали все это , откуда столько ям глубоких, почему-то не верится что это все водой вот так раз и разъело...
Социальные закладки