Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1150 из 1497 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 29938
  1. Вверх #22981
    Частый гость Аватар для scrap
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Это чЁ разминка что ли?
    Мы вроде на 2е января настроились?
    ага, 2-го вообще зашибись(в теме)
    Смысл бывает: большой, малый и здравый

2. Вверх #22982
    User banned
    Господа, давайте обсуждать проблемы по существу! Для этого умные люди создали форум. Надо решать насущные проблемы, а не разводить болтовню про елки и Н.Г. В доме грязь и сырость, никто не убирает даже придомовую территорию. Средь бела дня разворовывают электрощитовые.... Так скоро по квартирам начнут шарить, а многоуважаемый ЖЭК нам опять будет давать советы типа устанавливайте сигнализацию или бронированные двери!
    Ув. Эдик! ЖЭК существует не только для того, чтобы выставлять счета за коммунальные услуги, но и для того, чтобы следить за чистотой и порядком в домах, за которыми он закреплен. В противном случае для чего вышеуказанное предприятие нужно? Наверно давно пора взять на работу дворника и уборщицу, чтобы хоть раз в неделю убирать подъезды и придомовую территорию. Ведь дом сдан в эксплуатацию и там живут люди, а не животные. В конце концов мы за это платили деньги.....и хватит нас кормить всякими "картинками". Электрик лампочку поменять не может- как не позвонишь, вечно занят. Слава Богу, что сантехники и лифтер Игорь более не менее адекватные люди.....Позвонишь, всегда помогут и подскажут. Что с тарифами на электроэнергию и с лифтами? Хотя бы к концу 2010 эти проблемы разрешатся? Или лифты будут работать по часам, как в 90-е годы? Господа Жильцы ЖМ Радужный! Пора проснуться и начать что-то делать, за нас с вами никто ничего делать, я так понял, не будет!
    Последний раз редактировалось Leon77@77; 26.12.2009 в 20:49.

3. Вверх #22983
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Приветствую, а мы секция а, 2-й этаж
    а у нас секция В
    интересно будут строить и сдавать все три секции параллельно или по очереди? по другим домам всё ясно но по восьмёрке не совсем понятен этот момент

4. Вверх #22984
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Господа, давайте обсуждать проблемы по существу! Для этого умные люди создали форум. Надо решать насущные проблемы, а не разводить болтовню про елки и Н.Г. В доме грязь и сырость, никто не убирает даже придомовую территорию.......................
    Ув. Эдик! ЖЭК существует не только для того, чтобы выставлять счита за коммунальные услуги, но и для того, чтобы следить за чистотой и порядком в домах, за которыми он закреплен...........................
    Господа Жильцы ЖМ Радужный! Пора проснуться и начать что-то делать, за нас с вами никто ничего делать, я так понял, не будет!
    Проблема существенная-это факт,
    но Leon77@77,ты сам определил адекватность людей(эти люди решают проблемы по факту и на рабочих местах) и то что ты призываешь решить эту проблему на страницах форума, не реальна.
    Эти проблемы решаются на рабочем месте с начальником ЖЕКа и группой жильцов дома,а на форуме.......он вас не услышит,
    ну разве мультик прокрутит.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 26.12.2009 в 19:55.

5. Вверх #22985
    Частый гость Аватар для maranin
    что говорят за оплату коммунальных в доме №1 что нужно платит и за какие месяцы ?
    ТотсамыйЭдик расскажите коль вы на форуме
    Последний раз редактировалось maranin; 26.12.2009 в 20:49.

6. Вверх #22986
    User banned
    По ходу нужно платить за каждый месяц!

7. Вверх #22987
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А что,наши денежки (ранее уплаченные)уже рассосались???
    Интересно за какие услуги???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #22988
    По ходу нужно платить за каждый месяц!
    что именно ты имеешь ввиду что нужно платить за каждый месяц ?
    А те деньги что мы платили на перёд они куда делись?

9. Вверх #22989
    то они говорили что денег кирпичиков хватило на долго и ещё осталось тогда почему наши так быстро кончились
    Последний раз редактировалось maranin; 26.12.2009 в 21:12.

10. Вверх #22990
    User banned
    У них не было отопления и горячей воды...

11. Вверх #22991
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    что именно ты имеешь ввиду что нужно платить за каждый месяц ?
    А те деньги что мы платили на перёд они куда делись?
    На сегодняшний момент Вам надо заплатить за потребленную Вами электроэнергию. Все согласно показаниям счетчика. Квитанции на оплату можете получить в ЖКС. А платили Вы за коммунальное содержание дома( все расходы кроме потребления холодной и горячей воды, электроэнергии и отопления).
    Новый день - новая гривня

12. Вверх #22992
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    На сегодняшний момент Вам надо заплатить за потребленную Вами электроэнергию. Все согласно показаниям счетчика. Квитанции на оплату можете получить в ЖКС. А платили Вы за коммунальное содержание дома( все расходы кроме потребления холодной и горячей воды, электроэнергии и отопления).
    за потребленную нами электроэнергию тут согласен но только после получения договора
    а отопление нужно платить?
    а если платить за него с какого числа будут считать?( например мне включили 25.11.2009)
    Последний раз редактировалось maranin; 26.12.2009 в 22:05.

13. Вверх #22993
    Господа, давайте обсуждать проблемы по существу! Для этого умные люди создали форум. Надо решать насущные проблемы, а не разводить болтовню про елки и Н.Г. В доме грязь и сырость, никто не убирает даже придомовую территорию. Средь бела дня разворовывают электрощитовые.... Так скоро по квартирам начнут шарить, а многоуважаемый ЖЭК нам опять будет давать советы типа устанавливайте сигнализацию или бронированные двери!
    Ув. Эдик! ЖЭК существует не только для того, чтобы выставлять счета за коммунальные услуги, но и для того, чтобы следить за чистотой и порядком в домах, за которыми он закреплен. В противном случае для чего вышеуказанное предприятие нужно? Наверно давно пора взять на работу дворника и уборщицу, чтобы хоть раз в неделю убирать подъезды и придомовую территорию. Ведь дом сдан в эксплуатацию и там живут люди, а не животные. В конце концов мы за это платили деньги.....и хватит нас кормить всякими "картинками". Электрик лампочку поменять не может- как не позвонишь, вечно занят. Слава Богу, что сантехники и лифтер Игорь более не менее адекватные люди.....Позвонишь, всегда помогут и подскажут. Что с тарифами на электроэнергию и с лифтами? Хотя бы к концу 2010 эти проблемы разрешатся? Или лифты будут работать по часам, как в 90-е годы? Господа Жильцы ЖМ Радужный! Пора проснуться и начать что-то делать, за нас с вами никто ничего делать, я так понял, не будет!
    А вы мне в личку сбросьте тел. и я вам каждый день буду звонить и показывать где работает дворник и уборщица. И как тот самый дворник выносит мусор, который ваши соседи оставляют при входе в парадную, и как посылают его ваши соседи когда он просит не заезжать во двор, а подождать 20 мин. чтоб двор расчистили от снега. И я лично буду вам звонить и говорить номера квартир кто убивает подъезды, паркует машины на газонах, а вы пойдите и пусть вам "напхают" полный ..... а потом отпишитесь на форуме, расскажите как все прошло

14. Вверх #22994
    отопление нужно платить?
    а если платить за него с какого числа будут считать?( например мне включили 25.11.2009)
    С этим вопросом лучше подойдите в ЖКС к Тане ( бухгалтер ЖКС)

15. Вверх #22995
    А платили Вы за коммунальное содержание дома
    Кто может из ваших сотрудников отчитаться за эти деньги?
    Когда отдадут ту часть договора которую обещали отдать через неделю после выдачи ключей сколько ещё ждать нужно

16. Вверх #22996
    А платили Вы за коммунальное содержание дома
    Кто может из ваших сотрудников отчитаться за эти деньги?
    Когда отдадут ту часть договора которую обещали отдать через неделю после выдачи ключей сколько ещё ждать нужно
    И с этим вопросом лучше подойдите в ЖКС к Тане

17. Вверх #22997
    А вы мне в личку сбросьте тел. и я вам каждый день буду звонить и показывать где работает дворник и уборщица. И как тот самый дворник выносит мусор, который ваши соседи оставляют при входе в парадную, и как посылают его ваши соседи когда он просит не заезжать во двор, а подождать 20 мин. чтоб двор расчистили от снега. И я лично буду вам звонить и говорить номера квартир кто убивает подъезды, паркует машины на газонах, а вы пойдите и пусть вам "напхают" полный ..... а потом отпишитесь на форуме, расскажите как все прошло
    буду вам звонить и говорить номера квартир кто убивает подъезды можно мне сообщить о тех поддонках которые убивают наш дом мой тел 7026792 Влад я думаю в нашем доме найдутся пару человек тех кого бог здоровьем не обидел соберёмся зайдем к поддонкам в гости и расскажем как нужно родину любить

18. Вверх #22998
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а у нас секция В
    интересно будут строить и сдавать все три секции параллельно или по очереди? по другим домам всё ясно но по восьмёрке не совсем понятен этот момент
    Дом будет сдаваться одновременно все секции, а получать ключики, так это по очереди

19. Вверх #22999
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ув. Сосед, а в №6 тепловые швы тоже сделают как в №1???????Хотелось бы что бы их тоже закрыли, так как наша квартирка как раз и заканчивается швом.
    Да "зашьют" как в 1-ом доме я сам выбирал квартиру чтоб стенка с соседями не соприкасалась

20. Вверх #23000
    User banned
    Не нужно мне ничего показывать! Это прямая обязанность ЖКС. Поставьте возле каждой парадной контейнер, как во всех нормальных домах и эта проблема исчезнет сама собой. Люди разные бывают. Вы лучше пройдитесь на первых пяти этажах секции Г Ж1 и скажите, когда там последний раз была уборщица?

Закрытая тема
Страница 1150 из 1497 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя