| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Господа, давайте обсуждать проблемы по существу! Для этого умные люди создали форум. Надо решать насущные проблемы, а не разводить болтовню про елки и Н.Г. В доме грязь и сырость, никто не убирает даже придомовую территорию. Средь бела дня разворовывают электрощитовые.... Так скоро по квартирам начнут шарить, а многоуважаемый ЖЭК нам опять будет давать советы типа устанавливайте сигнализацию или бронированные двери!
Ув. Эдик! ЖЭК существует не только для того, чтобы выставлять счета за коммунальные услуги, но и для того, чтобы следить за чистотой и порядком в домах, за которыми он закреплен. В противном случае для чего вышеуказанное предприятие нужно? Наверно давно пора взять на работу дворника и уборщицу, чтобы хоть раз в неделю убирать подъезды и придомовую территорию. Ведь дом сдан в эксплуатацию и там живут люди, а не животные. В конце концов мы за это платили деньги.....и хватит нас кормить всякими "картинками". Электрик лампочку поменять не может- как не позвонишь, вечно занят. Слава Богу, что сантехники и лифтер Игорь более не менее адекватные люди.....Позвонишь, всегда помогут и подскажут. Что с тарифами на электроэнергию и с лифтами? Хотя бы к концу 2010 эти проблемы разрешатся? Или лифты будут работать по часам, как в 90-е годы? Господа Жильцы ЖМ Радужный! Пора проснуться и начать что-то делать, за нас с вами никто ничего делать, я так понял, не будет!
Последний раз редактировалось Leon77@77; 26.12.2009 в 20:49.
Проблема существенная-это факт,
но Leon77@77,ты сам определил адекватность людей(эти люди решают проблемы по факту и на рабочих местах) и то что ты призываешь решить эту проблему на страницах форума, не реальна.
Эти проблемы решаются на рабочем месте с начальником ЖЕКа и группой жильцов дома,а на форуме.......он вас не услышит,
ну разве мультик прокрутит.
Последний раз редактировалось {Natulya}; 26.12.2009 в 19:55.
что говорят за оплату коммунальных в доме №1 что нужно платит и за какие месяцы ?
ТотсамыйЭдик расскажите коль вы на форуме
Последний раз редактировалось maranin; 26.12.2009 в 20:49.
По ходу нужно платить за каждый месяц!
А что,наши денежки (ранее уплаченные)уже рассосались???
Интересно за какие услуги???
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
то они говорили что денег кирпичиков хватило на долго и ещё осталось тогда почему наши так быстро кончились
Последний раз редактировалось maranin; 26.12.2009 в 21:12.
У них не было отопления и горячей воды...
На сегодняшний момент Вам надо заплатить за потребленную Вами электроэнергию. Все согласно показаниям счетчика. Квитанции на оплату можете получить в ЖКС. А платили Вы за коммунальное содержание дома( все расходы кроме потребления холодной и горячей воды, электроэнергии и отопления).
Новый день - новая гривня
А вы мне в личку сбросьте тел. и я вам каждый день буду звонить и показывать где работает дворник и уборщица. И как тот самый дворник выносит мусор, который ваши соседи оставляют при входе в парадную, и как посылают его ваши соседи когда он просит не заезжать во двор, а подождать 20 мин. чтоб двор расчистили от снега. И я лично буду вам звонить и говорить номера квартир кто убивает подъезды, паркует машины на газонах, а вы пойдите и пусть вам "напхают" полный ..... а потом отпишитесь на форуме, расскажите как все прошло![]()
Новый день - новая гривня
А платили Вы за коммунальное содержание дома
Кто может из ваших сотрудников отчитаться за эти деньги?
Когда отдадут ту часть договора которую обещали отдать через неделю после выдачи ключей сколько ещё ждать нужно
буду вам звонить и говорить номера квартир кто убивает подъезды можно мне сообщить о тех поддонках которые убивают наш дом мой тел 7026792 Влад я думаю в нашем доме найдутся пару человек тех кого бог здоровьем не обидел соберёмся зайдем к поддонкам в гости и расскажем как нужно родину любить
Не нужно мне ничего показывать! Это прямая обязанность ЖКС. Поставьте возле каждой парадной контейнер, как во всех нормальных домах и эта проблема исчезнет сама собой. Люди разные бывают. Вы лучше пройдитесь на первых пяти этажах секции Г Ж1 и скажите, когда там последний раз была уборщица?
Социальные закладки