А для чего сильной женщине мужчина???
И для чего вообще женщине быть сильной? Оно вам надо?![]()
А для чего сильной женщине мужчина???
И для чего вообще женщине быть сильной? Оно вам надо?![]()
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Вы как-то совсем поделили всё на чёрное и белоеПросто та которую вы называете "сильной женщиной" очень часто превращается во что-то типа универсального робота, который может всё, рядом с такой женщиной очень часто не остаётся места для сильного мужчины. Мне кажется, что для женщины намного более характерна такая черта, как мудрость, а совсем не сила.
![]()
как раз наоборот. За таких женщин будет драка-)) между теми миллионерами, которые ищут себе жен через брачные агентства, по интернету.Женщина, которая может все-это самородок для мужчины. А мудрость -это производная жизненного опыта. Опыт-это накопление знаний, труда и памяти. Дальше продолжить или и так понятно...?![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Продолжайте...
Знаете, я работаю в брачном агентстве по интернету, что ищут такие мужчины знаю из первых уст. Заботливая, интересная, разносторонняя -да! Сильная - караул нет!!!!! Может это из-за того, что мужчины вкладывают в это слово несколько более жёсткий смысл, чем вложили вы. Но если они так воспринимают слово "сильная" значит именно женщины заставили их так это воспринимать. Мудрость это не = опыт. Женская мудрость это врождённое, её можно развивать в себе самой и не обязательно становиться мудрой в 60Если мужчины разбегаются от того, что ты "сильная" не думаю, что это проблема всех мужчин, логичнее предположить, что что-то не так в тебе.
работать в брачном агентстве-еще не значит разбираться в мужчинах....
опыт и мудрость даются женщинам,(если речь идет о браке) которые как минимум знают чего и кого хотят от жизни и как максимум претерпели неудачи в данном поиске, но накопленный опыт подсказывает как и что менять в себе, к чему стремиться и от чего отказываться.
Вы знаете много богатых мужчин, self-made, которым нужна девушка -с обложки без внутреннего мира, цельности характера и желания развиваться? Таких не существует. Сильная женщина-это та, которую можно назвать Леди, даже если она в бейсболке и кедах. Потому что она излучает обаяние, ум, интеллект, уверенность, уверенность в том что самодостаточность это не караул, как вы пишите, это фишка-))). Слабая женщина- я уже писала, проведу другую параллель, способна на то, что бы грузить своими заботами мужчину, пилить по поводу и без, вечно сидит на диетах (нехудея) и вечно всем недовольна. Потому что ее шуба не такая крутая как у соседки Маши из соседнего дома-).
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я не утверждаю, что в 22 года я отлично разбираюсь в мужчинах, но я с ними постоянно общаюсь по работе и смысл моей работы в том, чтобы их СЛЫШАТЬ и понимать что им нужно(тоже самое касается женщин), только тогда я могу им помочь, и если у меня это получается, то это значит уже много. Я ещё не разу не слышала "Хочу жениться на сильной женщине". Почему?
Вы меня не совсем поняли. Я не пропагандирую безмозглость, гламурность и сидение домаЛюбой нормальный человек постоянно должен находиться в процессе развития. Просто в погоне за самодостаточностью, деньгами, отстаиванием своих интересов, женщина теряет свою женственность и приобретает мужские качества. После этого было бы странно удивляться, что рядом с тобой совсем "не те" мужчины. "Женщина не должна зарабатывать деньги, она должна получать награду за свой труд". Это не мои слова, но они золотые для тех, кто сможет увидеть разницу! Если вы хотите увидеть рядом с собой настоящего мужчину, то нужно уделять больше внимания развитию себя ИМЕННО как женщины!
Могу сказать проще, что у женщины, которая идёт по правильному пути в своём развитии нет проблем с никакими мужчинами (я утрирую). Если от тебя уходят потому что ты сильная это не комплимент. Проще обвинить во всём окружающих, так делает большинство, но правильнее начать с себя, тогда всё сразу меняется.
Последний раз редактировалось Melecik; 26.12.2009 в 10:04.
Тему еще не перечитал, но где выбирать невесту уже знаю, буду иметь ввиду, и друзьям советовать![]()
Нет... скажу как умная опытная женщина.
Я много лет с мужчинами по работе,и вот к вам в агенство обращаються мужчины,которым нужны не женщины,а "пустышки",которые должны только еду приготовить,пеленки постирать,детей посмотреть,а потом может быть(муж) купит ей ну какуюто шубку.........
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Вы строите всего лишь предположения и на основе них хотите доказать свою правоту. В агентство обращаются абсолютно разные как мужчины так и женщины. А женщины в основном как раз те, кого вы называете "сильными". Успешные в профессиональном плане, владеющие собственным бизнесом, имеющие детей и несчастные в личной жизни. Несчастные потому, что так и не смогли найти своего мужчину. А сейчас жизнь им предоставляет либо неудачников либо маменькиных сынков-переростков. И смысл не в том, чтобы не работать, а в том, чтобы в этой работе не растерять самое ценное, что есть у вас. Вы можете сколько угодно считать себя неоценённой принцесой или продвинутой феминисткой, но жизнь от этого не поменяется. Доказывать больше ничего не буду. Шкала вашей правоты измеряется тем насколько вы счастливы со своими принципами. Каждый решает сам для себя.
кстати.. это таки проблема многих женщин..ассоциировать успешных la femme с озлобленными, дикими существами, которые по жизни ходят в латексе и всех мужиков стараются загнать под каблук.Ну наверное вам так легче жить веря в эти сказки-, что бы думать что у вас не хуже))). Лично я счастлива, что мне любимый бизнесс приносит доход, на который я живу, и даже могу позволить купить себе квартиру, что и сделала на прошлый день рождения.
Вам я предоставляю право осуждать это-ведь это неправильно с точки зрения слабости сути женщины, которая по идее должна встретить Его, такого сильного, уже с квартирой и без прочих жизненных неурядиц..наверное такие к вам в агентство и обращаются.
Но я считаю иначе- и я таки счастлива со своими принципами.
Тут мы сошлись.![]()
Я и не ассоциирую успешных женщин с озлоблеными и дикими существами!Просто если задаёшь вопрос, то стоит хотя бы попытаться понять ответы. ИМХО Профессионализм и умение заработать не подразумевает, что нужно обязательно быть одинокой. Те, кого этот вопрос волнует, проанализируйте свои качества и поведение, как только вы исключите из них всё мужское, отношение к вам сразу измениться. Любой конфликт, любую проблему нужно начинать с себя, вы конечно можете ждать изменения мира, но до этого можно и не дожить.
БМ-13, я думаю, не стоит переходить на личности и пытаться друг друга унизить. Я сама начала свой бизнес без чьей-то помощи и писала я вам совсем не про это. Я говорила про счастье в жизни с мужчиной!
Последний раз редактировалось Melecik; 28.12.2009 в 00:04.
Нормально так Melecik держится. По делу говорит. На этом форуме это удивляет...
Tomorrow never comes until it's too late
Сильная женщина — та, что нашла в себе мужество любить того, кого действительно любит, рожать тогда, когда готова, помогать тем, к кому открыто сердце, заниматься делом, от которого прибавляются силы. Слабая: «мужа — да где его найдёшь?!», «все рожают в 20, позже — осудят», «они же просили помочь, я не смогла отказать», «мама с папой хотели видеть меня учителем, я и стала, но детей я не люблю и боюсь ответственности...»
«Да! Я счастлива!» Это ответ человека, наполненного внутренней силой. И чем чаще рискуешь, выходя из зоны комфорта, тем сильнее становишься и тем ближе к ощущению внутреннего счастья.
Кстати, не обязательно, что вокруг будут считать тебя сильной. Могут назвать и слабой, слабохарактерной и упускающей возможности, но если внутри ты честно отвечаешь себе на вопрос: «Счастлива ли я?» и исправляешь то, что препятствует счастью, то становишься сильнее, а там и счастье — вот оно!![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Vitusik, я согласна со всем, что вы написали в своём посте. Только я писала о том, почему боятся мужчины. И когда делается всё то, что написали вы главное не забыть о том, что вы прежде всего женщина. В этой теме вспоминали фильм "Москва слезам не верит", кстати это один из моих любимых фильмов. Помните, как мудро поступила Катя, после того, как он же Гога, он же Жоравычитал её по поводу тона, которым она с ним разговаривала? Помните, как мягко и красиво она сдалась, как быстро признала эту ошибку и выключила своё сильное мужское я? В моих сообщениях говорилось об этом.
![]()
Последний раз редактировалось Melecik; 28.12.2009 в 00:04.
С одной стороны, согласна, но с другой, именно из-за тех женщин, которые посвящают себя только дому и нянькаются со своими мужчинами, те в свою очередь садятся на голову и начинают как при домострое делить все напополам - все что связано с домом, вроде как обязаны делать женщины, а мужчины - только кормильцы, это кстати очень удобная позиция, Совсем недавно в этой ветке молодой человек писал о функциональных обязанностях
![]()
![]()
женщин
. А на самом деле сильные женщины просто умудрились доказать себе и всем, что они такие же личности с абсолютно равными способностями и возможностями в плане социальной реализации, что и мужчины. Хотя подчеркну, это вовсе не означает, что они не занимаются домом, семьей, детьми и т.д. Просто они умеют многое и достойны самых лучших, не менее сильных по духу и способностям мужчин. Ибо при любом раскладе, женщина всегда остается нежным созданием, требующим тепла и мужской ласки, и мужского плеча
.
Последний раз редактировалось Таша_; 28.12.2009 в 14:29.
Социальные закладки