Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 408 из 3737 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 74725
  1. Вверх #8141
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от natura Посмотреть сообщение
    Да неужели вы верите в эту сказку чистой и прозорой жизни от Гончаренко...откудо он вылез вы знаети? кто его вообще впихнул в городскую думму...

Вы бы доверили 25-ти летнему человеку судьбу города? нет! а тут 30-лет и уже доверяети...
    В сказки я не верю, но верю в то что - забудь Гочаренко став мэром , о своих обещаниях и город ему жизни не даст, а когда назад дороги нет - путь только вперед к этой самой чистой и прозорой жизни от Гончаренко, который конечно удовлетворит и свои интересы и интересы отца но никуда не денется от образа прогрессивного и честного - и будет играть эту роль до конца.

Насчет второго вопроса, я доверяю не возрасту, а качествам человека. Пожалуй у Алексея Гончаренко есть качества которые в условиях демократии с огромной вероятностью принесут только пользу городу.
    Правда напрягает?

2. Вверх #8142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    В сказки я не верю, но верю в то что - забудь Гочаренко став мэром , о своих обещаниях и город ему жизни не даст, а когда назад дороги нет - путь только вперед к этой самой чистой и прозорой жизни от Гончаренко, который конечно удовлетворит и свои интересы и интересы отца но никуда не денется от образа прогрессивного и честного - и будет играть эту роль до конца.

Насчет второго вопроса, я доверяю не возрасту, а качествам человека. Пожалуй у Алексея Гончаренко есть качества которые в условиях демократии с огромной вероятностью принесут только пользу городу.
    Эх...какой путь? какие дороги? да он сибе такую харю отъест что грех будет не попасть в неё...наивные вы! так нельзя...

Качество Гончаренко? какие вы знаети конкретно?
    Я лишь две,от него ваняет и при разговоре сильно плюёться...

3. Вверх #8143
    Посетитель Аватар для hellenna
    О какой помойке вы говорите? разве вы живёти именно в ней?
    Оглянитесь выйдите подышать воздухом хотябы на деребасовскую,и я уверяю вам откроеться приятный,красивый и опрятный город в глазах!
    Я Живу на Дерибассовской - все пешеходные ( и не только ) зоны - проплатили предприниматели..... С оформление витрин - таже история. ( а если-бы не надо было платить еще и черным налом ТАКИЕ суммы, то уверенна, что витрины были-бы значительно лучше), а про сносы - поджоги ( за руку не поймала.... каюсь, просто не знала, а то бы пришла и отстояла -со-товарищами, но людская "молва" - скажем так.... не считайте всех тупицами, уже знает точно)))).....Список продлевать можно бесконечно)

4. Вверх #8144
    Новичок Аватар для OOOBender
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    деточка, в отличие выборов президента, в выборах мэра присутствует такая категория как "реальность".

и работу мэрии по уборке снега почти все видели далеко не сидя тёплой комнате по телевизору...

и состояние парков, и уничтожение памятников архитектуры, и платёжки с тарифами, и качество оказания услуг... всё это видно не по телевизору, а в самой настоящей реальности.
    Все познается в сравнении. А варианта контрольного нету. Как бы разрешилась ситуация кем-то другим никто никогда не узнает.

5. Вверх #8145
    Гончаренко? хорошая жизнь?
    А со скольки лет он работает?
    Гурвиц с 14 лет работал на заводе,лепил банки и поверьте там была не сладкая жизнь.

Гончаренко пришел сразу за кресло депутата,есть разница? о какой лучшей жизни вы говорите...
    У Гурвица шикарный жизненный опыт, он замечательный человек, был хорошим мэром нашего города но настало время что-то менять, эпоха Руслана, а за ним и Эдуарда закончилась, пора поменять песок в песочнице. Пока что самое свежее решение, которое ничем плохим уж точно не обернется для города это избрание Костусева младшего.
    Правда напрягает?

6. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Эх...какой путь? какие дороги? да он сибе такую харю отъест что грех будет не попасть в неё...наивные вы! так нельзя...

Даааа,чем твой пост отличается от хамства мэра?
    спешите делать добро

7. Вверх #8147

Поняла!!!! Вы из тех "зеленщиков", которые тупо пытались его поднять насмех.....увы, у ВАС ничего не вышло) Да и сейчас врядли прогорит, так что можете себе искать работу у какого-нибудь другого мера ( не Одесского), здесь ее скоро для Вас не будет)

8. Вверх #8148
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц с 14 лет работал на заводе,лепил банки и поверьте там была не сладкая жизнь.
    Как работал Гурвиц и учился мы знаем.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #8149
    Новичок
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Поняла!!!! Вы из тех "зеленщиков", которые тупо пытались его поднять насмех.....увы, у ВАС ничего не вышло) Да и сейчас врядли прогорит, так что можете себе искать работу у какого-нибудь другого мера ( не Одесского), здесь ее скоро для Вас не будет)
    Да нет насмех выставлять не в моих интересах...и нечего вы непоняли!
    Я говорю так как есть поверьте

10. Вверх #8150
    Да нет насмех выставлять не в моих интересах...и нечего вы непоняли!
    Я говорю так как есть поверьте
    Разрешите ВАМ не поверить в Ваш альтруизм)))))))) Впрочем, можете и не разрешать- все-равно неверю)

11. Вверх #8151
    Ах, вот какие у вас критерии .. есть такая шутка : От моего босса воняет.. - Так подари ему зубную пасту - Да нет не поможет.... Ааа.. ну тогда перестань целовать его в зад.

Если у вас был столь тесный контакт с Гончаренко что он даже плюнул в вас , или для вас запах Гурвица приятнее голландских роз, то озвучивание сего факта никогда не убедит например меня не голосовать за Гончаренко.
    Правда напрягает?

12. Вверх #8152

По умолчанию )))

А вот я говорю искренне, и думаю, что таких как я в городе большенство, поверьте!

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как работал Гурвиц и учился мы знаем.
    Как такие дела лепятся, тоже, собсна, не секрет

14. Вверх #8154
    Цитата Сообщение от OOOBender Посмотреть сообщение
    Как такие дела лепятся, тоже, собсна, не секрет
    Одесса всегда страдала излишней тепимостью, но никогда - тугодумием))))

15. Вверх #8155
    User banned
    Гончаренко? хорошая жизнь?
    А со скольки лет он работает?
    .
    А не можете поподробнее осветить этот отрезок жизненного пути неувожаемого Гэйя? Что-то я никаких сылок на подобное не нашла в его официальной биографии.

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    самое безобразное, что просмотрела список потенциальных кандидатов и поняла, что в очередной раз некому, млин, отдаться

17. Вверх #8157
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Извените нет времени,я просто хотел высказать своё мнение т.к являюсь кориным Одесситом и это лишь моё мнение,таких как я людей много я уверен!
    Время жАБЫ на Думской площади кончилось. А одесситы, коренные и не коренные, которые пытаются оправдать жАБУ рассказывая какой он хороший мэр, такие же одесситы, как Таврия - Мерседес 600.

18. Вверх #8158
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Реакция - Гурвиц даёт интервью газете. «Кстати, в школе меня 12 раз исключали за хулиганство, было 30 приводов в детскую комнату милиции». Это мэр миллионного города рассказывает о своём бурном детстве. (с) ГВК
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #8159
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Время жАБЫ на Думской площади кончилось. А одесситы, коренные и не коренные, которые пытаются оправдать жАБУ рассказывая какой он хороший мэр, такие же одесситы, как Таврия - Мерседес 600.
    Вопрос не в том, хороший он или плохой. Вопрос в том, кто лучше? И соответственно почему?

20. Вверх #8160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Если он Жаба тогда кто вы? чем вы отличаетись он такой же человек как вы.

Закрытая тема
Страница 408 из 3737 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права