|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Скажите пожалуйста где можно купить корм Фелиде. Что то я на Черемушках нигде не встречала... И какой лучше корм для сфинкса.
Подскажите, плиз, какой хороший корм чтоб немного вес сбросить, а то у нас Баддюня поднабрал лишнего на Акане![]()
Понимаю, что не совсем корм, но может подскажете.
Как кошку кормить мясом. Отварить и на мясорубку, а потом с чем-то смешивать или как?
Амбивалетный оксюморон
Я даю перемороженную говядину - минимум 3 дня в морозилке, потом разморозила и порезала мелкими кусочками. Через минуту в миске можно уже увидеть свое отражение![]()
Сначала строгаю тонкие кусочки от замороженного куска говядины, а их ужЕ размораживаю.
Норма для кошки - 100-120 г такого мяса в сутки.
В месяц - примерно 3,5 кг.
Покупаем обрезки ("гуляш") или пашИну по 28-30 грн. за 1 кг. Не очень молоденькую! Т.к. в ней питательности мало.
По деньгам: 3,5 х 30 = 105 грн.
ну и + другие продукты.
Буквально пару дней назад всё это расписывали и высчитывали.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Вот бы Вашим мышь предложить! Что бы они делали?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я уже не помню, сколько лет себе не покупала вырезку. Наверное, 18. "Слава героям!".
Покупаю из задней части "кружочек" (сег) по 45-50 грн. и делаю из него котлеты.
Женя, нормировать еду не пробовали?
Он же не кастрат, которым особая диета требуется. Просто меньше кормите ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Посмотрели бы на нее, поиграли бы чуток и все. И то в основном кошка. У меня коты очень любят хорошую сушку и остальное едят не особо.
Кстати мой кот, жуткий привереда, недавно обратил свое внимание на паштет из печенки, его даже за уши от него нельзя оттащить. Кот, который даже мясо не всегда ест, и тут какой-то паштет из печенки. Ну пришлось дать ему кусочек маленький. Как прочитала его состав так ужаснуласьБольше не будем допускать
Социальные закладки