| ||
Друзья,
Вот не поверите..
ИЩУ шишки!!
обычные сосновые шишки..
Заканчиваются шишки для поделок,а заказы все идут и идут...
Где у нас можно купить оптом пару мешков шишек?
(до Дальника что бы насобирать нашару, не доеду там все замело.)
нужен недорого мужской пояс с утяжкой. подскажите плиз, где можно его купить? очень-очень надо
Я работаю с Чистопольским часовым заводом по запчастям к часам их производства.Вся продукция и цены на их официальном сайте:www.vostok-inc.com.Цена часов в Украине будет составлять цену завода+40%(услуги банка по оплате на завод+стоимость пересылки+растаможка).Зато получите часы 100% оригинал с паспортом и гарантией.Если есть интерес - пишите в личку.Заказы на завод отправляю раз в два месяца.
Писала в другой темке, спрошу и здесь.
Очень нужны такие тарелки из керамики и мельхиоровые вилки именно такой формы. Может, кто видел, подскажите, плиз.
Одна добрая душа подсказала, что можно такие тарелки найти в Первомайске, только я раньше лета туда не попаду, а хочется сейчас
В общем, если кто-то натыкался на сии изделия, буду рада информации![]()
Последний раз редактировалось Biserinka; 26.08.2010 в 20:48.
Правда, качество, говорят, сильно упало
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов, где есть выбор турок (кофе варить). Надо красивую медную, на одну чашечку кофе.
на Садовой,в "дольче кофе".Там и кофе,и турочки.Где-то на форуме их реклама была.
к сожалению, пояс так и не на нашла.Теперь ищу яркий однотонный оранжевый шарфик.
Подскажите, можно ли его купить на пос. котовского?
Хочу испечь на Рождество ягнт из теста.
А формочки не знаю , где купить...
Подскажите, если кто видел, где продаются, или кто продать сможет?![]()
... А если ты не знаешь, что делать - шагни вперед.
Где можно купить камень для пиццы? Друзьям из Америки привезли, классно готовить как пиццу, так и другую выпечку. Все получается как из печи. Только вот в Одессе о сием чуде в магазинах не знают(((
кто-то видел одноразовые бальзамы и шампуньки?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Тоника оттеночный бальзам в полном объёме где-то есть?
В Белой Вороне 2 позиции![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки