Боже,какой холивар!
Имхо,некоторые участники слишком категоричны.
По сабжу - если у девушки есть время и деньги на все пункты тюнинга,перечисленные ТС, а также удовлетворение от результата,то на здоровье. Лично я не пользуюсь ничем из этого списка. Ногти как-то носила нарощенные,мне нравилось. Но со своими мне удобней. В пластике (в разумных пределах) ничего плохого не вижу,возможно и сама со временем воспользуюсь. Остальное мне не нужно. Не потому,что я суперраскрасавица, просто не нужно и всё.
Мама и Минздрав предупреждали...
Вот мне нравится, многие женщины тут пишут ....
"Я тем не пользуюсь, это мне не надо, я себе итак нравлюсь а кому не нравится пусть идет в попу"
А потом создают темы "Ой дефки что делать меня муж\парень бросил"
СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ!
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Имхо,ты немножко путаешь. Тут не идёт речь об уходе за собой,а речь о дополнительных наворотах. Уход за собой - маникюр-педикюр,волосы ухоженные,депиляция,крема-маски-косметологи,хотя бы минимум спорта,для некоторых ещё сауны-массажи (девочки,простите,если что-то забыла). А ТС не это имел в виду. Тут речь не просто об ухоженности,а о создании дополнительного эффекта,так сказать.
![]()
"тюнинг"...) хех...
любой "апгрейд" формирует мнение:
- Эгоцентрична
- Тщеславна
- Завистлива
- Ленива
- Непостоянна
- недалека, неглубока
Перечисли что именно ты сделал собственной персоной. Или тебе, мужчине, из подобного тюнинга не нужно ничего или почти ничего?
Когда ответишь на мой вопрос и станет ясно, нужно ли женщинам делать вышеперечисленный тюнинг.
Вот вы вторую тему создаете и такое впечатление, что себя успокаиваете или уговариваете, что ваша жена с "тюнингом" вам таки нравится. Да красотка она у вас.
Но зачем так неистово доказывать, что нарощенные ногти и ресницы украсят всех?
Для меня тюнинг - это коррекция фигуры посредством массажа и спорта.
А если проводить аналогию с автотюнингом, то акрил, татуированные брови дикого цвета, коровьи ресницы - это что-то типа тигра с болтающейся головой, на заднем окне авто или плюшевые кубики на зеркале.
Социальные закладки