|
Та же проблема. Только просыпается примерно в 6.30 - пьет смесь и спит еще минут 40. Давала чай - тот же эффект.Уже досыпала бы до утра.
И мы на ночь смесь так же пьем. Кашу из бутылки никогда не воспринимала, может потому что не умеет пить из анатомической желтой соски для каш. А существуют ли круглые силиконовые для каш? Наверное, да. И какую кашу лучше, мы не толстые можем и манную попить и в каких пропорциях?
Да мы на голодном пайке по сравнению с вамиШучу.
Знаю, что кефир каждый день пить нельзя
Вот и я думаю - пустышка как жвачка - вырабатывает желудочный сок
У нас появилась новая проблема - какой-то неуемный аппетит. Целый день только и слышу "Ам" и "Ам". И попробуй только с едой задержаться - сразу вопли, рев, хотя раньше вообще спокойно переносил длинные промежутки без еды.
Получается сейчас мы едим по схеме:
завтрак в 11 - каша с яблоками или просто с маслом
в 13.30 - 14.00 - суп с крупой или борщ
в 17 - 17.30 - каша или пюре с овощами/салатом и мясом
в 22.00 - каша с яблоками или каша с яслобаки и мясом или просто каша - в зависимости от обеда
в промежутках вечно что-то грызет - яблоки, печенье, хлеб.
Наверное, придется еще к супу второе добавлять
Интересно, что это - может, ростовой скачок? Или отлучение от груди повлияло?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
может зима влияет,запасается) мы вообще не грызем ни яблоки,ни груши,спасаемся только периодически фрешами,единственное что мандарины любим,мандарины в день,теперь у нас шершавые щеки(не розовые,без пятен,просто шершавые)я склоняюсь к аллергии,как думаете?сняла сейчас все,посмотрю...
бананы,я в шоке-это у нас основной питательный продуктне слышала,что и на него может быть реакция...
А я сегодня ребёнку из подарка дала шоколадные конфеты. Всё-равно на всё аллергия, так пусть хоть порадуется малыш.
Спасибо, и я вас люблю
это и так понятно всем, что нельзя. А я дала в честь праздника. Должны же они от будней отличаться. Тем более, что малыш так настоятельно пытался развернуть и съесть эту зверюшку.
А вообще не такое особое влияние этих пищевых вкраплений на здоровье. Просто каждый получает то, во что верит.
Меня вообще с года всем подряд кормили, и знаете, за мои 28 лет, ТТТ, никаких болезней: ни желудочно-кишечных, ни простудных, ни сердечно-сосудистых, ни проблем с зыбами от сладкого. А названия детских болезней мне вообще не знакомы.
Спасибо, и я вас люблю
Вам повезло,а точнее пронесло,а я до 15 лет была на диете №5,перегиб желчного,сейчас вроде переросла,но все равно жареного и жирного не поем,не знаю,чем меня кормили в детстве,а может врожденное,но такой участи для ребенка не хочу,поэтому будем воздерживаться от соблазнов по максимуму![]()
А нам 2 года я тоже дала попробывать Киндер молочный!
Так жалко смотреть на ребенка,когда она видит рекламу где все кушают!"А я"
Мой муж, услышав это, упал с кровати.....
Как же?А я?
По поводу чая: мой пьем Бебивита в пакетиках-правда я не завариваю как по реценту, просто заливаю горячей водой и разбавляю обычной), и ещё я даю своему каркаде-не знаю-можно-нельзя, но иногда, когда нам завариваю, то и сын пьем(естественно слабенький)
А деткам до 3-ех грибы нельзя?
Последний раз редактировалось Shatzi; 26.12.2009 в 19:30.
У Б-га только одни руки-Твои...
Одной конфетой дите все равно не накушается, а узнав вкус запретного будет вас мучить своими "дай" и не убедите потом что нельзя. Желаю вам, чтобы эта конфетка никак не отразилась на малыше, но лично мне достаточно было в годик насмотреться на дочку под капельницей, чтобы как минимум до 3лет не давать конфет. Нам сей час 2 с половиной мы можем прекрасно играть леденцами (разворачиваем бумажку, развивая мелкую моторику, учим цвета, строим пирамидки, слепив их и т.д., спасибо "Рошену" за такое не дорогое и полезное учебное пособие), а в рот и не берем.
А моя малая самостоятельно попробовала шоколад. Нам сейчас 1,1 год. Недели три назад, мы в сильпо пробивали продукты, ну и как обычно на кассе все выкладывали с коляски, рассчитываюсь, беру покупку и иду на выход. Перед дверьми останавливаюсь, застегнуть малую и .....она вся в шоколаде и фольге - куртка, штаны. И в кулачке зажат шоколадный Дед Мороз, съеденный на половину(пока я копалась на кассе, она сперла его с при кассовой стойки), я была в шоке. Но вроде все нормально, аллергия не проявилась. И шоколад, конечно, мы ей не даем. Кстати, вопрос, у меня малая кушает лимоны, аж за ушами трещит. Только чай пить - она в крик пока лимон не дашь! Ведь их по-моему много нельзя?
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Социальные закладки