Тема: Проблемы с Приватбанком

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 271
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Понимаешь, зачем мне нужно было тратить 30 долларов, если можно было обойтись без них с помощью Виза Интернет.
    Получается, что деньги на ветер.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я поняла.

лично мне неудобно - у меня некоторые покупки спонтанны, специально перечислять деньги с карты на инет карту или идти в отделение , чтобя зачислить деньги туда, и ждать - мне лень. мне удобно, когда я сразу могу расплатиться. поэтому виза интернет не мой метод. Но те, кто трясутся о безопасности, конечно же, выбирают визу интернет.
    так как раз и можно избежать спонтанных трат

3. Вверх #183
    БезработныйЙа, ты в той теме? Здесь про Приватбанк)

4. Вверх #184
    ...suit Аватар для Jesuit
    Jesuit и за ЭТО 30 долларов???

пошла смотреть приватовский сайт.
    приватовскими продуктами принципиально не интересуюсь. но зная их не удивлюсь. а писал не про конкретно чей то продукт а взагали о том что виза классик с ограничениями по территории вполне реальна )
    Can be traced to the tyranny of Money

5. Вверх #185
    Серый кардинал
    Katyonok

все мои спонтанные траты продуманы) как это говорится, лучший экспромт это загодя подготовленный экспромт. Просто бывает так, что здесь и сейчас есть сладкая цена, а завтра ее может не быть. Как-то так.

В принципе, девочки в привате не виноваты. Ты спросила про визу классик, тебе предложили ее сделать, а то, что удобнее или выгоднее тебе лично, откуда они это знают? Только потом тебе сказали, что тебе нужна виза интернет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #186
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    приватовскими продуктами принципиально не интересуюсь. но зная их не удивлюсь. а писал не про конкретно чей то продукт а взагали о том что виза классик с ограничениями по территории вполне реальна )
    да уж, что называется, век живи, век учись.

7. Вверх #187
    Katyonok

В принципе, девочки в привате не виноваты. Ты спросила про визу классик, тебе предложили ее сделать, а то, что удобнее или выгоднее тебе лично, откуда они это знают? Только потом тебе сказали, что тебе нужна виза интернет.
    не, я спросила про карты, которыми можно рассчитываться в Пэйпел, мне назвали только одну карту, а их то оказалось несколько.
    Почему-то назвали самый дорогой и самый длительный по времени изготовления вариант

8. Вверх #188
    Серый кардинал
    Katyonok

ну, это уже издержки производства. В принципе, они не обязаны знать, какие карты поддерживают алертпей, пейпел, манибукерс, и прочие чужие пеймент процессоры. Чесслово. Это уже твоя заинтересованность, выяснить что да как. Они должны объяснить тебе про простой набор услуг - можно ли ею глобально рассчитываться в инете, за рубежом, процент за снятие, ведение счета и тд и тп. т.е. стандартный набор, остальное твоя забота. Могла бы спросить, можно ли ее использовать для расчетов в крабликрибли - платежной системе Зимбабве... с таким же успехом.

9. Вверх #189
    Серый кардинал
    БезработныйЙа

тебе делать нечего?

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    не, я спросила про карты, которыми можно рассчитываться в Пэйпел, мне назвали только одну карту, а их то оказалось несколько.
    Почему-то назвали самый дорогой и самый длительный по времени изготовления вариант
    Можешь назвать точное название карты?
    Потому что Visa Classic при написанном заявлении не может быть закрыта для оплаты в инете и почему именно не платится в paypal.
    Я так и не поняла какое точное название этой карты, которую не принимает paypal.

11. Вверх #191
    Серый кардинал
    кажется, кто-то от безработицы курит веники... добром это явно не кончится

Вчера, кстати, снимала в привате в отделении с карты. Сразу сказала, что буду вводить пинкод, за кассовое обслуживание не взяли. Блин. Чертов кризис, раньше были долларовые банкоматы, а сейчас у привата их нет. или есть где-то еще?

12. Вверх #192
    Katyonok

ну, это уже издержки производства. В принципе, они не обязаны знать, какие карты поддерживают алертпей, пейпел, манибукерс, и прочие чужие пеймент процессоры. Чесслово. Это уже твоя заинтересованность, выяснить что да как.
    хм, а как же тогда мне выяснить, как не из официальных источников

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Можешь назвать точное название карты?
    Потому что Visa Classic при написанном заявлении не может быть закрыта для оплаты в инете и почему именно не платится в paypal.
    Я так и не поняла какое точное название этой карты, которую не принимает paypal.
    говорили просто Visa Classic международная... с фотографией.

13. Вверх #193
    Ладно, посмотрим, получиться ли аннулировать заявку.
    Эрзюля, спасибо, что утешила) Хоть знаю теперь, что можно будет пользоваться.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для spawnua
    А я вот давнишний клиент Привата. В принципе особых проблем с банком не было, но по мелочам косяки бывают. Много лет пользовался Интернет-картой Привата, каждый год она автоматически продлевалась, в пейпэле работала на ура. А недавно ее вдруг не приняли к оплате. Оказалось, что когда срок карты закончился, автопродления не произошло. Как мне удалось выяснить, карты моего типа больше не продлеваются. Хм, могли бы и предупредить как-то. В чате приват24 мне объяснили ситуацию примерно так: "ваша Internet Visa теперь называется Visa Internet, так что заказывайте новую в приват24". В общем лично у меня положительное отношение к Приватбанку формирует работа с сотрудниками отделения на Троицкой, им большой респект, они мне всегда помогают.
    Кучеряво живем...

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Так как эти карты Виза Интернет ? везде проходят деньги ? или где-то не берут ? они не именные ?

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    У Аваля тоже есть гроши онлайн карта типа этой, не именная, мне иногда надо имя на карте для проверки того что карта на меня, но слышал отзывы что она не везде проходит в инете, особенно в западном.

Берите Визу Классик/Мастеркард Стандарт лучше и не рискуйте. Иногда могут попросить сканы карты и докажи потом что она твоя) хотя смотря что покупаете

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Jaena20
    обхожу банк десятой дорогой,но бывает так,что получить перевод или пополнить карточку надо именно в нем.Как ни захожу так вечные длинные очереди....
    Люди все стоят возмущаются,а им видать все равно.Никак кассира еще одного на смену не могут пригласить...капец.
    Вообщем как ни пройду,там постоянно очереди.Днепропетровская дорога 108 вродь

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Берите Визу Классик/Мастеркард Стандарт лучше и не рискуйте. Иногда могут попросить сканы карты и докажи потом что она твоя) хотя смотря что покупаете
    хм...странно.. за все время пользования картами никогда не слышал чтоб просили скан карты...
    просто интересно кто и для чего может просить???

кстати дешевый способ для проведения платежей через инет - в любом отделении получить карту типа "миттева" (почти даром) -->>зарегать ее в Приват24 (на шару) -->> заказать интернет карту (на шару)- и, о чудо!! через 15-20 минут можно платить где угодно и чувствовать себя безопасно, сухо и комфортно -->> больше чем вы положили денег на свою виртуальную карту с вас не возьмут и не украдут. перевод с карты на карту на шару вроде и почти мгновенно.

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    это же очевидно - чтобы убедиться что карта оформлена на вас, если хотите пользоваться ей для покупки различных сервисов, будь то реклама/хостинг и т.п.

я потому и написал - смотря что покупаете, просто товар какой-то - не попросят, услугу, членство где-то, трафик - всё чаще и чаще.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    это же очевидно - чтобы убедиться что карта оформлена на вас, если хотите пользоваться ей для покупки различных сервисов, будь то реклама/хостинг и т.п.

я потому и написал - смотря что покупаете, просто товар какой-то - не попросят, услугу, членство где-то, трафик - всё чаще и чаще.
    ну хз, реально никто и никогда не просил скан кредитки...а если попросят - то не дам. потому как сомневаюсь в умственных способностях того кто просит. фотошоп еще никто не отменил и толку от скана никакого. а для идентификации клиента есть куча способов более разумных чем получение скана. а может им еще и CVV код отправить?
    например сервис www.cybersource.com предоставляет достаточное количество услуг по проверке и идентификации плательщика, причем скан карты в этом не участвует
    Последний раз редактировалось Letodaus; 27.12.2009 в 10:48.

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права