Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 635 из 4947 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 98935
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Хорошо. Но, Янукович, например, по поводу своих судимостей тоже сначала говорил, что никогда не имел проблем с законом, потом рассказал как его жена ждала из тюрьмы, потом говорил об "ошибках молодости" и т.д.
    Как можно верить тому, кто уже солгал однажды?
    Ой, да бросьте Вы, чес слово....Тимоха вон каждый день брешет...наперегонки с Ющем... и ниче.....многие "едят", да еще и руки целуют....Та вообще смешно читать уже : Янукович -вор. А сколько Тимоха с Лазаренко утащила? Янык межгорье занял, но оно то осталось здесь, в Украине. А вы попробуйте Тимохино и ющенковское наворованное вернуть...из-за границы....надорветесь...
    Тигипко тоже молодец - 5 лет страна в ж.... и вдруг явился "спаситель". Где раньше был? В подполье?

2. Вверх #12682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да никогда! Я слишком дорожу своим голосом, чтоб слить его в унитаз. Непроходной ТиБко, не проходной
    а какая разница - "проходной" или нет в первом туре? Если вы и так "знаете" кто "проходной", то почему вы вообще беспокоитесь об этом?

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение.

Те, кто будут голосовать за Януковича, спокойно признают его недостатки (особенно в части свойств публичного политика) но здраво рассуждают (поднимаясь на один уровень абстракции вверх) о политике в целом и об украинских политиках в частности, о том, что им нельзя верить, о том, что стоит смотреть не на их внешкость, а на полезность\вредность для страны, что оценивать их надо не изолированно а лишь сравнивая с противниками и т.п.

А его противники примитивно толкают одно и то же про его недостатки, которые все прекрасно знают и без них.

Т.е. уровень абстрагирования здесь отсутствует - берётся изолированный индивидум вне связи с окружающей средой и альтенативами и начинается чёрный пиар.

Отсюда вывод: голосующие за Януковича (по крайней мере в этой ветке) более рационально мыслящие и менее подверженные влиянию создаваемых пропагандой и имиджмейкерами образов люди.

А их противники (те, кто пишет подобное не по долгу службы а искрене) - люди недалёкие, склонные покупаться на внешнюю привлекательность, не умеющие оценивать явления в комплесе и лишённые навыков прогнозирования
    Мы (вы, я, все) в данном случае добровольно нанимаем на работу человека, который будет выполнять роль лидера страны. И выбираем из вполне конкретного круга претендентов, оценивая их личные и личностные качества. (В этом круге не так много альтернатив, к сожалению). Поэтому, вполне естественно, что каждого претендента нужно оценивать индивидуально (в этой ветке оценивают претендента Януковича).
    И фанатизм - это не абстрагирование. Вы признаёте недостатки и не готовы рассматривать других претендентов, а гнёте свою линию, толкая страну в хаос и разруху. Чем хуже, тем лучше?
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #12684
    Ой, да бросьте Вы, чес слово....Тимоха вон каждый день брешет...наперегонки с Ющем... и ниче.....многие "едят", да еще и руки целуют....Та вообще смешно читать уже : Янукович -вор. А сколько Тимоха с Лазаренко утащила? Янык межгорье занял, но оно то осталось здесь, в Украине. А вы попробуйте Тимохино и ющенковское наворованное вернуть...из-за границы....надорветесь...
    Тигипко тоже молодец - 5 лет страна в ж.... и вдруг явился "спаситель". Где раньше был? В подполье?
    Ну и попробуйте его забрать... или вернуть Украине. У Януковича семья большая - там полно наследников
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #12685
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    такой ли он не проходной,а если представить что во 2-м туре Тигипка и Я-ч)
    Я уже вышла из того возраста, когда верят в сказки. Реально на жизнь надо смотреть....5 лет назад два соловья всей стране песенок майданутых напели - и вот такие вот "нереальные" люди дали этим прохвостам возможность страну грабить...и причем безнаказанно.
    Может быть Тигипко и стоит чего-то , я не знаю, и не хочу єкспериментировать. Вариант Тигипко-Янык во втором туре....м-да....

6. Вверх #12686
    Ну и попробуйте его забрать... или вернуть Украине. У Януковича семья большая - там полно наследников
    Только после того, как Вы награбленное Кыцей и Ющем вернете....я Вам обещаю вернуть межгорье Украине))))))))

7. Вверх #12687
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Некоторые барышни просто фонтанируют враньём каждые пять минут. И ничего.

Тебя это как то не смущает....

8. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а какая разница - "проходной" или нет в первом туре? Если вы и так "знаете" кто "проходной", то почему вы вообще беспокоитесь об этом?
    Я-то как раз и не беспокоюсь. Беспокоются здесь те, которые с пеной у рта и с интенсивностью рекламы кричат "За ТигиБко! За ТигиБко!"

9. Вверх #12689
    Только после того, как Вы награбленное Кыцей и Ющем вернете....я Вам обещаю вернуть межгорье Украине))))))))
    Янукович раньше свиснул - 5 лет назад. Поэтому давайте приоритеты расставим по дате действия
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #12690
    Янукович раньше свиснул - 5 лет назад. Поэтому давайте приоритеты расставим по дате действия
    Вам напомнить, когда Кыця с Лазаренко орудовала???)))))

11. Вверх #12691
    Не покидает форум
    Я-то как раз и не беспокоюсь. Беспокоются здесь те, которые с пеной у рта и с интенсивностью рекламы кричат "За ТигиБко! За ТигиБко!"
    это как раз логично, потому что Тигипко и других без всяких оснований объявили "непроходными", и это почему-то считается основанием чтобы опять выбирать из двух ужасов.

12. Вверх #12692
    Так Вы определитесь Кыця с Ющом или с Лазаренко? Я помню, при Кучме, который привёл и Лазаренко и Януковича на должность премьера. Наверное, за одни и те же заслуги - умение тырить и делиться
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #12693
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Давайте всех вспоминать. А как Кучма орудовал никакой Лазаренко и рядом не стоял.

14. Вверх #12694
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    это как раз логично, потому что Тигипко и других без всяких оснований объявили "непроходными", и это почему-то считается основанием чтобы опять выбирать из двух ужасов.
    Ну если это реалии нашей с вами жизни, другого не дано? Будем голову в песок прятать?

15. Вверх #12695
    Не покидает форум
    Ну если это реалии нашей с вами жизни, другого не дано? Будем голову в песок прятать?
    в том-то и дело что никаких реалий пока нет. Всё у вас голове. Реалии будут только после 1 тура.

16. Вверх #12696
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    За деньги так тупо не агитируют - скорее это просто личные черты помноженные на фанатизм.
    Но есть еще одно "но". Поанализировав системность постов APL в разных ветках я вот еще о чем подумал. APL ведь здесь не один. У него есть помощники. Которых называть нельзя. А вот в их бескорыстии я сомневаюсь. Хотя не исключаю. Бывают и бескорыстные нечестные люди.

17. Вверх #12697
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Но есть еще одно "но". Поанализировав системность постов APL в разных ветках я вот еще о чем подумал. APL ведь здесь не один. У него есть помощники. Которых называть нельзя. А вот в их бескорыстии я сомневаюсь. Хотя не исключаю. Бывают и бескорыстные нечестные люди.
    ФСБ?
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А вы переоцениваете любовь бело-голубым уркам. И если на пике популярности Яныка/ПР в 2004 году, они так и не взяли власть то сейчас ряды их сторонников существенно поубавились и даже в тех регионах где они в прошлом набирали по 70-85%, сейчас они не смогут расчитывать даже на 40-50%.
    Снова Ваш анализ по процентам?))))))))Или слямзили откуда? Дайте ссылку, почитаю....

19. Вверх #12699
    User banned
    ой да неужели ктото на эту пену обратит внимание после 2004г,сейчас выбор усложнен тем что между основными претендентами нет никакой принципиальной разницы или кто-то надеется на некое улучшение?))),хоть с языком вопрос "решен",придеться отдать голос за тех кто возможно сможет уничтожить эту страну в самые кратчайшие сроки.

20. Вверх #12700
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Некоторые барышни просто фонтанируют ложью каждые пять минут. И ничего.

Тебя, я смотрю,это не смущает...

Закрытая тема
Страница 635 из 4947 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права