| ||
Я вот задумался, если произойдёт чудо и проффесор станет Президентом, это ж сколько вот таких фраз подобных и перлов мы услышим от него)) Говорить то надо будет много и на разных уровнях. Сколько стране краснет придётся за таого президента?))
Ладно там, перлы есть у всех, но у того же Путина они выходят уверенно и красным словечком, а у Яныка дебильно.
И Президент бандит и пиво дорожает
И шо? Поверили? Обоим?
Представляете, что произошло, если бы они это подтвердили? У Ющенко рейтинг -0, у Януковича где-то в районе 5% остановился бы. Если бы это была технология оранжевых для "опустить рейтинг Януковича", то Ющенко должен был бы подтвердить факт такого соглашения - ему-то терять нечего. А так, оба отрицают... точно так же слаженно, как и подписывали![]()
Последний раз редактировалось Брям; 26.12.2009 в 15:33.
Не надо мне делаtь нервы
Когда выкладывается (кем-то) компромат , то в нем можно подозревать подделку/истину (но все достаточно неконкретно, можно передергивать, чего-то терять и т.п....), а когда политик в прямом эфире на всю страну дает односложный ответ - это почище любой бумажки с печатью и подписью (многие в графических программах уже наблатыкались). Я достаточно понятно высказался?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
все познается в сравнении...если бы действительно провели очные дебаты всех реальных кандидатов, еще бы процентов 10-15% думаю ушло. Другое дело когда каждый из них ходит сам по себе в live народ, кажому задают щадящие прямой эфир вопросы, есть уход от ответа и нет перекрестного огня со стороны оппонента.
Я вчера ждала этого. Но увы...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Его бы почаще запускать в ток шоу с заранее неподготовленными вопросами, и на 95 квартал можно не переключать. Живее оно смешнее.
Это разумно. Тут не поспоришь - надеяться нужно только на себя.
А если предположить, гипотетически, что Янукович становится президентом и назначает через парламент премьером Ющенко. Это означает, что выборы 2010г будут последними в этой стране. Потому, что никто из них следующие выборы не выиграет, а власть нужно будет удержать в своих руках.
Не надо мне делаtь нервы
Интересное наблюдение.
Те, кто будут голосовать за Януковича, спокойно признают его недостатки (особенно в части свойств публичного политика) но здраво рассуждают (поднимаясь на один уровень абстракции вверх) о политике в целом и об украинских политиках в частности, о том, что им нельзя верить, о том, что стоит смотреть не на их внешкость, а на полезность\вредность для страны, что оценивать их надо не изолированно а лишь сравнивая с противниками и т.п.
А его противники примитивно толкают одно и то же про его недостатки, которые все прекрасно знают и без них.
Т.е. уровень абстрагирования здесь отсутствует - берётся изолированный индивидум вне связи с окружающей средой и альтенативами и начинается чёрный пиар.
Отсюда вывод: голосующие за Януковича (по крайней мере в этой ветке) более рационально мыслящие и менее подверженные влиянию создаваемых пропагандой и имиджмейкерами образов люди.
А их противники (те, кто пишет подобное не по долгу службы а искрене) - люди недалёкие, склонные покупаться на внешнюю привлекательность, не умеющие оценивать явления в комплесе и лишённые навыков прогнозирования![]()
Социальные закладки