Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1073
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение

Тут я просто хочу послушать о чудесах.
    О том, что форумчане посчитали для себя чудом.
    Если у тебя так стоит вопрос, то есть то, что я посчитала чудом.

Я была в парке (возле "градусника") и там какие-то "кренделя" выписывали парашютисты. Приземлиться они должны были на отмеченный островок в парке.

Меня очень захватило их парение, это просто был кайф. И когда приземлялся последний парашютист, мне было жалко, что зрелище заканчивается. Мне хотелось смотреть еще.

Он был уже почти на отметке, в паре метров над землей и над точкой приземления. И вдруг его резко развернуло и понесло в мою сторону. Приземлялся он мне просто на голову. Я отскочила в последний момент. Я увидела его перепуганное лицо, услышала его тяжелое дыхание, хорошо рассмотрела все парашютные прибамбасы, пощупала шелк парашюта. Ощущение стало таким реальным, что мне казалось, что это я парила на парашюте.

Чудо для меня было в том, что то, что мне так нравилось буквально упало на мою голову.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Fear Of The Dark Посмотреть сообщение
    Если у тебя так стоит вопрос, то есть то, что я посчитала чудом.

Я была в парке (возле "градусника") и там какие-то "кренделя" выписывали парашютисты. Приземлиться они должны были на отмеченный островок в парке.

Меня очень захватило их парение, это просто был кайф. И когда приземлялся последний парашютист, мне было жалко, что зрелище заканчивается. Мне хотелось смотреть еще.

Он был уже почти на отметке, в паре метров над землей и над точкой приземления. И вдруг его резко развернуло и понесло в мою сторону. Приземлялся он мне просто на голову. Я отскочила в последний момент. Я увидела его перепуганное лицо, услышала его тяжелое дыхание, хорошо рассмотрела все парашютные прибамбасы, пощупала шелк парашюта. Ощущение стало таким реальным, что мне казалось, что это я парила на парашюте.

Чудо для меня было в том, что то, что мне так нравилось буквально упало на мою голову.
    Спасибо за рассказ.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Лексар, право - чудо

всю жизнь, думала, что на авке тигр, и только сегодня кота разглядела
    Я никогда не ставлю на авку фотографий, которые не делал сам,
    или кто-то делал меня.

Это - бродячий котяра из соседнего двора.
    В следующем вооплащении он наверно станет буддой - такой спокойный и невозмутимый
    Тоже, чудо природы

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark

Это еще два чуда.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Fear Of The Dark Посмотреть сообщение
    Это еще два чуда.

6. Вверх #306
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опять началось. Север, пока! Не хочу способствовать твоему бану. Так что если расскажу, то не тебе. Большая просьба, поставь меня в игнор и отстань. Мы не понимаем друг друга. Если когда-нибудь сможешь общаться нормально, тогда и поговорим.
    Ты мне говоришь отстань?
    Я не понял я твой пост на умняке комментировать начал?
    Учи мужа борщ варить lalalylа..)))))))))

7. Вверх #307
    Философ форума

Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ты мне говоришь отстань?
    Я не понял я твой пост на умняке комментировать начал?
    Учи мужа борщ варить lalalylа..)))))))))
    Если я начну мужа учить варить борщ - то это как раз будет из разряда чудес. Повторяю для одарённых, если хочешь ко мне обращаться , делай это осмысленно и по теме, неужели так трудно понять?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #308
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если я начну мужа учить варить борщ - то это как раз будет из разряда чудес. Повторяю для одарённых, если хочешь ко мне обращаться , делай это осмысленно и по теме, неужели так трудно понять?
    Во первых - "повторяю для одаренных" это переход на личности.Так что мод
    уже имеешь.И вообще с тобой осмысленно что либо делать не приходится,
    потому что ты живешь иными измерениями.Так что лучше всего - сделай вид что меня нету..

9. Вверх #309
    Философ форума

Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Во первых - "повторяю для одаренных" это переход на личности.Так что мод
    уже имеешь.И вообще с тобой осмысленно что либо делать не приходится,
    потому что ты живешь иными измерениями.Так что лучше всего - сделай вид что меня нету..
      Показать скрытый текст
    офф
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #310
    User banned
    Сетит солнышко...

11. Вверх #311
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Сетит солнышко...
    вот чудо!
    выходила из дому в магазин - светило солнышко, пока дошла до магазина - была мокрая с ног до головы от ливня, сопровождаемого раскатами грома, когда дошла до дома - снова светило солнышко ))) и это декабрь...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    вот чудо!
    выходила из дому в магазин - светило солнышко, пока дошла до магазина - была мокрая с ног до головы от ливня, сопровождаемого раскатами грома, когда дошла до дома - снова светило солнышко ))) и это декабрь...

Спасибо за замеченное чудо!
    Чудеса случаются, но не все их замечают.

13. Вверх #313

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Сегодня видел чудо. Гром , молния, гроза... Это под Новый год -то ! А потом самая яркая и красивая радуга из всех, что видеть доводилось. Жаль фотика с собою не было.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Сегодня видел чудо. Гром , молния, гроза... Это под Новый год -то ! А потом самая яркая и красивая радуга из всех, что видеть доводилось. Жаль фотика с собою не было.
    Радуга в декабре.
    Да, это чудо!

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Классный мультик.
    Закон инерции против чуда!

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    о, lexar! отличнейшая тема! столько приятных историй! и, конечно, понравилась приоткрытая тайна твоей аваторки. (просто обалденный кот! очень нравится!)

по теме:
    чудес как я поняла довольно таки много в моей жизни. есть такие, о которых не всем могу рассказать.
    но вот вспомнился яркий чудесный пример.

значит, март- особо ничем непримечателен в плане студенческой учебы месяц.

я уехала на пару дней в Россию. ехала автобусом, выматалась вся. коленки позатекли, глаза слипаются, сил нет никаких. приезжаю. еще не успела отойти, надо ехать обратно домой. снова эта ужасная дорога. все как наложилось. спать охота уже просто хронически, все ж таки несколько суток в "бодрствовании".

приезжаю, только переступила порог своей комнаты, чувствую щаз как завалюсь спать! и на несколько суток! ))). упала в подушку, поспала буквально пару часов. просыпаюсь, и бегом рисую курсовой. (а это нехилых два чертежа А1, и еще пояснительная записка!).

тут приходит моя подруга, говорит: ты чего? ложись спать, до сессии еще пару месяцев. зачем курсак сейчас делать. Я ей: Олька, чеши домой, и рисуй бегом курсак. Она в шоке, с чего это вдруг она полетит делать что-то сегодня, если его можно отложить не просто на завтра, а даже на два, а то и на три месяца! короче, она посмотрела на меня, бузумную, и говорит: ты в порядке? может поспишь?

я ей: Олька, завтра будет шара тем, кто принесет в готовом виде курсовой,и не важно, что это может быть залепуха! она была выспанная, со мной говорить было бесполезно, (а может мне поверила...) и почапала она с тоски зеленой рисовать курсак.

на следующий день, идем на пару с тубусом. все на нас так посмотрели... типа, вы че, трудяжки?)). Олька мне всю первую пару прожужжала, что она не успела, и на листах только разметки нарисовала. а записку с методички переписала, чтоб какие -то расчеты были. короче, она начала волноваться, что поддалась моему вчерашнему настроению. и вот она, пара к которой мы приготовились!

Преподша опоздала на десять минут. все уже хотели искать аварийный выход), так как пара нудная, преподша не приятная, и еще никто не готов ( кроме нас двоих).

прилетает преподша, с малым на руках. Малышу до двух лет где-то. она ставит Мальчишку на стол, и говорит! Ребятки! это ВАША ШАРА! кто принес показать чертежи? Олька: да мы и курсовой принесли показать! только вот ... и замялась... Препод говорит: все кто хоть что-то принес, давай те зачетки! естественно, мы с Олькой получили зачеты. и больше к этой преподше на пары не ходили. аж два месяца!!!

Олька после этого случая, уверовала не только в чудеса, но и в то, что я их чувствую. все время меня спрашивала, когда следующая шара?

а где же чудо? обычная студенческая история. ( я их кстати не люблю. они все похожи))).

а чудо для меня было то, что не смотря на дикую усталось. я спала меньше обычных часов в сутки, и после пробуждения получала такой заряд энергии. во время сна я бывала в таких прекрасных местах!, которые я даже себе никогда и не представляла, ни по телеку не видела, в журналах не листала. откуда оно ко мне пришло?и самое интересное, эти сны давали мне много сил, они именно заряжали меня энергией! и как я потом убедилась на четком примере, и какую-то долю непредсказуемых знаний. я так хотела бы еще раз побывать в тех местах. но те три "сонных" дня и ночи, я запомню наверное на всю жизнь!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    но вот вспомнился яркий чудесный пример.
    Отличный рассказ!
    К стати, недосып в сочетании с перегрузкой часто приводит к очень интересным состояниям и последствиям зачастую чудесным и положительным.

Правда, при затяжном использовании (больше месяца - двух),
    приводит к неадекватности и истощению организма.

Но в твоем чуде до этого было далеко.

Если кто читал полудокументальны опус "Хаккеры-героию компьютерной революции", тот помнит, что ребята в лабораторию Исскуственного Интеллекта Масачусетского Технологического Института работали за дисплеем, пока не упадут. Спали там же, где упали, в лаборатории. Рекорд, на сколько я помню, составлял порядка 30 часов без сна. Из под рук этих фанатиков вышли чудесные вещи, которые породили целые индустрии: интерактивные компьтерные игры, интегрированные среды отладки ПО, и много глупостей, вроде автомата "жизнь", где по экрану перемещаются пиксели, размножаясь и умирая, образуюя при этом странные фигуры.

Чудо творчества.

Народ, а из вас кто-то испытывал такое чудо?
    Что бы забыть обо всем, кроме одного.
    Чтобы расствориться в чем-то эфимерно абстрактном.
    Не чувствовать ни тела, ни мира - только нечто невообразимо прекрасное, недоступное другим, некий процесс, еще не существующий в природе, но рвущийся наружу из глубины вашей души?
    ЧУДО БЫТЬ СОЗДАТЕЛЕМ, БОГОМ.

19. Вверх #319
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    К стати, недосып в сочетании с перегрузкой часто приводит к очень интересным состояниям и последствиям зачастую чудесным и положительным.

Правда, при затяжном использовании (больше месяца - двух),
    приводит к неадекватности и истощению организма.
    Ага, еще появится какой-нибудь свой Тайлер Дерден ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Ага, еще появится какой-нибудь свой Тайлер Дерден ))
    Ну, не без этого.
    Жизнь, вообще, игра - начиная её не знаешь, какую карту вытянешь
    и кто тебя приметит, Бог или Дьявол.

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права