Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 631 из 4947 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 98935
  1. Вверх #12601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Айсберг!

Он что фаршированный петух, чтоб его пробовать?

Да, очень хороший вопрос, думаю что если вы будете меньше "острить" вам станет понятнее о чём я говорю

2. Вверх #12602
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Бессарабии
    Тяжёлая артиллерия Януковича подтянулась.
    А Янукович обещал Бессарабию отдать Румынии?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #12603
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А чем на ЗУ жизнь лучше? Я Вам скажу по секрету, жизнь там еще сложнее, и повода для радости не так много.
    Та они же там все за Ющенко в основном голосовали! =) Передачи в 2004 году были с рейтингами Ющенко в таких-то регионах
    На западе большинство - оранжевых

4. Вверх #12604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Да нет, люблю все национальности, но после Боделана разве не начнёшь задумываться...
    Если Вы начинаете задумываться о национальности человека, поступки которого Вам не нравятся, то у Вас одна дорога - к националистам. Давайте будем судить о грузинах по Сталину и т.п.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #12605
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Маринушка Посмотреть сообщение
    Та они же там все за Ющенко в основном голосовали! =) Передачи в 2004 году были с рейтингами Ющенко в таких-то регионах
    Та ладно.... везде живут нормальные люди, которым хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне.....

Мадам вы сейчас мыслите стереотипами - "западенцы плохие, они оранжевые и хотят заставить нас говорить на мове...." Ширше надо подходить к вопросу - зрите в корень
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #12606
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Люди голосовали за идеи, носителем которых были "помаранчевые"! Но увы, все обещания, или почти все были забыты в борьбе за власть и деньги.

7. Вверх #12607
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Тяжёлая артиллерия Януковича подтянулась.
    А Янукович обещал Бессарабию отдать Румынии?
    Нет,Ющенко обещал все спорные вопросы проигрывать в Гаагском суде....

8. Вверх #12608
    Новичок
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Та ладно.... везде живут нормальные люди, которым хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне.....

Мадам вы сейчас мыслите стереотипами - "западенцы плохие, они оранжевые и хотят заставить нас говорить на мове...." Ширше надо подходить к вопросу - зрите в корень
    нет, я совсем так не думаю, но факт остается фактом, большинство просто сделало ошибку - оранжевую ошибку и теперь приходится расхлёбывать всем вместе эту "кашу"

9. Вверх #12609
    Новичок
    Люди голосовали за идеи, носителем которых были "помаранчевые"! Но увы, все обещания, или почти все были забыты в борьбе за власть и деньги.
    Та да ) Просто теперь надо как-то постараться выбрать хоть кого-нибудь другого, возможно тоже не совсем оказаться "в золоте", но хотя-бы убрать подальше всё что уже имеется

10. Вверх #12610
    нет, я совсем так не думаю, но факт остается фактом, большинство просто сделало ошибку - оранжевую ошибку и теперь приходится расхлёбывать всем вместе эту "кашу"
    Я сильно не уверен, что при другом раскладе, мы бы жили лучше!! Воры от цвета, не становятся лучше

11. Вверх #12611
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Да нет, люблю все национальности, но после Боделана разве не начнёшь задумываться...
    Гурвиц отымел Одессу не меньше Боделана, только это не повод гнобить евреев. А Тигипко? У него славянское лицо и винницкий акцент. Молдавского "льоле" у него не слышала ни разу. Кстати, для Одессы очень много сделал француз - может следующего мера выпишем из Франции ?

12. Вверх #12612
    Та да ) Просто теперь надо как-то постараться выбрать хоть кого-нибудь другого, возможно тоже не совсем оказаться "в золоте", но хотя-бы убрать подальше всё что уже имеется
    А куда мы, все что имеется уберем подальше?

13. Вверх #12613
    Новичок
    sergey007
    исправит будущий президент

14. Вверх #12614
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вот это интервью в оригинале:

ВОПРОС: На всех выборах последних лет звучит проблема русского языка, но после выборов о ней забывают. Снова все упирается в парламент?

ОТВЕТ: Все упирается в парламент и президента. Дело в том, что мы подготовили в последний период более 20 законопроектов, направленных на имплементацию Европейской Хартии о языках в нашей стране. Они предусматривают официальное применение русского языка в местах компактного проживания русскоговорящего населения. Уверен в том, что эти законы мы примем и президент их подпишет этой рукой /Янукович наглядно показывает на свою правую руку/. Я подпишу этот закон о русском языке.

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14613648

а вот что мне Гугл выдаёт на эту тему:

42,100 статей на тему отказа Януковичем от идеи русского как второго государственного

http://www.google.ie/#hl=en&source=h...b91e02df051091
    Отлично.
    И где же здесь сказано что он отказался от русского, как второго госа? Покажите.

Поиск в гугле вообще блеск.
    Текст к первой же групе ссылок гласит:

"... Янукович дал отличный повод своим недругам тут же распиарить эту новость в смысле «Янукович отказался от русского языка как второго государственного». ..."

Ясно всё?
    Не "... отказался", а дал повод распиарить новость недругам .. в смысле "отказался".
    Чем вы и такие как вы как раз и занимаетесь.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 12:59.

15. Вверх #12615
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Гурвиц отымел Одессу не меньше Боделана, только это не повод гнобить евреев
    А разве для этого нужен повод?

16. Вверх #12616
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тимошенко в первом туре не победит, не волнуйся
    А вообще, у Януковича сейчас самый высокий рейтинг, поэтому чем сложнее ему будет победить, тем больше он будет ценить эту победу, будет понимать, что расслабиться, то очень быстро потеряет силу.

Мне вот интересно, вы понимаете, что призывая голосовать только за проходных в первом туре, тем самым закрываете дорогу новым политикам? Как же новые придут к власти, когда все будут голосовать только за лидеров? Или вы хотите, чтобы Янукович был пожизненно у власти и затем передал полномочия своему сыну? Если вам так не по душе Тимошенко, призывайте голосовать за неё во-втором туре, а в первом пойдите и проголосуйте сами за любого нового, просто для того, чтобы показать будущим возможным политикам, что у них есть шанс попасть в политику. Так вы сделаете больше для Украины, чем тупо голосовать за Януковича. каким бы ***ом он не был, лишь бы Тимошенко не победила.
    Я уже много раз говорил:
    Я не призываю голосовать за Януковича тех, кто в первом туре хочет отдать свой голос кому-то другому.
    Но я хочу чтобы они все понимали - им придётся выбирать между ним и Юлькой во втором.

И занимаясь сейчас чёрным пиаром против него они уже помогают ей.
    Заранее гадя своему региону и своим собственным интересам.

Расуждать о "новых политиках" сейчас я не хочу. Я также не раз говорил: президентская гонка не место для "новых политиков"-темных лошадок.
    Пусть они продемонстрируют свои качества на менее ответственных участках. Скажем на выборах в Раду.
    А уже потом претендуют на высший гос.пост.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 13:18.

17. Вверх #12617
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    немного о любви России, русском языке и видении проблемы глазами россиян

http://www.bagnet.org/news/topechelons/analitics/2009-12-26/35379

http://www.nr2.ru/kiev/260747.html

http://news.km.ru/yanukovich_raskryl_karty_on_prot
    Последний раз редактировалось Умница*; 26.12.2009 в 12:40.

18. Вверх #12618
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

И именно поэтому им надо опять отдать власть, хороша логика.

Я сильно не уверен, что при другом раскладе, мы бы жили лучше!! Воры от цвета, не становятся лучше
    Для того, что бы узнать вкус виски - его надо попробовать.
    Вот пусть Янукович попробует воплотить в жизнь свои обещания, а там будем посмотреть.

19. Вверх #12619
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, у меня с десяток.
    http://www.vitrenko.org/news.php?lan...08&month_id=04
    ...
    О, вы оказывается скрытый поклонник Витренко, раз используете её сайт в качестве источника информации?

Давайте вчитаемся в смысловую часть цитаты (а не в витренковские комментарии и оценки):

"В преамбуле Постановления сказано, что ВР учитывает "требования законодательства Украины в сфере национальной безопасности".
    ...
    "Решение относительно Международного договора о вступлении Украины в НАТО принимается лишь по результатам всеукраинского референдума, который может проводиться по народной инициативе согласно Закону Украины "О всеукраинском референдуме", - отмечено в Постановлении."

Там сказано лишь что ВР учитывает требования законов Украины.
    А что, не должна учитывать?

Главной же является вторая цитата - там речь идёт о принятии этого решения на референдуме only.

Есть возражения?

Теперь повторяю вопрос:
    Где Янукович принимал понатовские решения в 2005-2009 гг?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 12:48.

20. Вверх #12620
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Выход во второй тур Яныка - это что то из фантастики.

В случае выхода пары Тигипко и Тимошенко, голоса остального электората распределятся примерно пополам. (или с перевесом в 10% в пользу Тигипко)
    А в случае выхода пары Путин и Обама голоса электората распределятся вообще не предсказуемо.

Тимошенко-боты всегда отличались умом и сообразительностью, умом и сообразительностью...

Закрытая тема
Страница 631 из 4947 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права