Посмотри отчёт Рушковского об этом цирке (и особенно комменты):
http://obozrevatel.com/news/2009/12/26/341726.htm
| ||
Посмотри отчёт Рушковского об этом цирке (и особенно комменты):
http://obozrevatel.com/news/2009/12/26/341726.htm
У меня в руках газета за 2 ноября 2009 года, может это устаревший номер, не знаю, но там пишется что он готов и может сделать русский язык вторым государственным.
"Прекратить разгул экстримистского национализма, переписывание истории, уничтожение нашей исторической памяти и одесской самобытной культуры, основанной на русском языке"
"Восстановить добрые отношения с Россией"
Никто другой пока что такого не предлагал - я За Януковича, и против Бандеровцев
да не будет Янек мутить воду со вторым русским.......
он понимает что это лишние напряги
xx07xx
ну тем не менее он это обещал и 5 лет назад сделать, если его выберут, а почему, собственно, не попробовать?
поверьте - накопилось столько проблем насущных, что заниматься языком(как вторым государственным) пока нет смысла... другое дело развивать тему русскоязычных школ вещания и т.д. в южном центральных регионах и Крыму...
надо заниматься экономикой и бюджетом.....рыночными отношениями и поднятием производства!.
Кстати, вчера показали фрагмент передачи Шустер-live, от 16 декабря(среда), в которой он озвучил приглашение всей троице на эфир 18.12. А ГАня сказала, что их штаб узнал об эфире только в 15-00 18 декабря. Шо только не придумают, чтобы проффесора отмазать от прямых дебатов. Он же только заученные фразы толкает, своих собственных мыслей - нуль![]()
Не надо мне делаtь нервы
Ну уж надеюсь что он сможет сделать хотя бы по русскому классу в школах, по русской группе в садах - специально для таких, как я, которым Очень Важен Русский Язык.
Не могу не согласиться с вами по поводу того, что есть проблемы и поважнее, но учитывая то, что сейчас тоже всё "Не слава Богу!" Можно попробовать что-то изменить, выбрав Януковича как наиболее подходящего кандидата![]()
Вот, отлично:
Далее Виктор Федорович взялся закончить мысль, которая у него родилась в студии, и сообщил о полутора сотне домов номенклатурных работников, которых он заставит выкупить эти маетки уже в марте по рыночной цене. К тому же почему Юля зачесалась насчет Межигирья лишь перед выборами, а молчала предыдущие пять лет.
![]()
Не надо мне делаtь нервы
кстати у регионов есть очень много толковых ораторов.зачем делали ставку на Янека.......- не пойму....(
Социальные закладки