Как вам Янукович на "Свободе"?
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Мне нравится. Молодец!
Не надо мне делаtь нервы
но на вопрос про Юлю и Путина ответил очень классно)))) молодец
Смотрел Ющенко и Януковича. Рад, что Казачок оказался засланным и Ющенко премьер-министром не будет.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Уже по одной из первых его фраз "Мы восстановим несправедливость с выплатами зарплат и пенсий за ноябрь-декабрь" лично мне стало понятно, что шоу будет замечательным. На остальные лолы типа Международная Организация Торговли вместо Мировой внимание уже не обращал. По улыбкам зрителей и журналистов, пмсм, было хорошо видно, что они думают об ответах ВФЯ.
Он вообще где говорить учился. Я думал он на Украинском подтормаживает, а у него и русский глючит. Сторонники ПР попросите своих чтобы срочно меняли первое лицо!
В данном контексте я голсую не столько за Януковича сколько против оранжевой власти и в особенности против иуды Тимошенко.Была бы моя воля голосовал за Тигипко,но понимаю,что должный рейтинг он все равно не получит, а мои голоса оттянет...посему пусть лучше Янукович...чем остальные из представленных....
))) Это кошмар просто... КАК можно было настолько не подготовиться к программе? Неужели прошедшие годы ничему не научили? Обтекаемые ответы, общие фразы, сплошные штампы и куча нелепостей - вот впечатление от Януковича на вчерашней "Свободе". По-человечески мне Виктора Федоровича местами было даже жаль...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да,заготовленных ответов не было!
Но говорил хоть искренно и правду,это радует))
Будь умнее....
Социальные закладки