|
Мир Вам! Вы, настойчивейший Брям, усиленно навязываете мне мысль о том, что я являюсь поклонником Януковича. Я же не говорил об политиках вообще. Есть три человека в государстве(ИМХО), для которых хождение по шоу - потеря имиджа и лица. Это: президент, спикер парламента и премьер-министр. Нечем заняться, окромя как пудрить людям мозги? Или в стране все в порядке?Зачем тогда, Янукович, идёт на передачу к Шустеру?
ИМХО, он не успел в прошлый раз подготовиться, Герман не успела журналистам раздать заготовленные вопросы.
"Скажіть мені, до яких пір в нашій країні буде царювати корупція?!!" - говорит она, некрасиво изгибая губенки и поблескивая глазами вороватого барсука. Это Я!!! должен ей сказать?!!! Она в своем уме?!! Это - Я должен ей эти вопросы задавать, а она обязана предоставить подробнейший отчет!
Так я вижу ответственность чиновника перед народом.
А я вот считаю, что человек должен быть в первую очередь - честным. Не стОит об моем идеализме, я себя не переделаю, да и не нужно это...Важно, чтобы человек был профессионалом.
Профессионал может дилетанта обмануть гораздо убедительнее и правдоподобнее, чем человек, не разбирающийся в вопросе. Это отнюдь не означает, что следует привлекать во власть правдивых тупиц. Я лишь хотел сказать, что добиваться честности от чиновников следует силовым путем...
1+1,рекламный ролик Тимошенко...Влада не хочет чтобы мы победили....
Шо это за девушка Влада которая мешает премьер министру стать президентом ?
АятоллаНу не навсегда же! Я вас НЕМНОЖКО наказал, всего на один пост. Утешьтесь.Мир Вам! Разрешите, я выскажу свое мнение, многомудрый English Teacher, хотя Вы и не читаете мои посты(Вы писали - как акт наказания неразумного Аятоллы...что-то вроде этого).
Шоу было бы таким, каким сделали бы его дискутирующие между собой кандидаты. От участия Тимошенко оно точно не потеряло бы.Считаю, что выступление политиков такого уровня на дешевых шоу служит только подрывом репутации.
Конечно, понятен. Он был бы таким же, как когда на передачу с Тимошенко приперлись Герман с Акимовой. Чем Богословская лучше?Ведь если, к примеру, на дебаты с Тимошенко пришла бы Богословская, то...исход для Вас понятен, не так ли?
Почему же? Подлость не существует как-нибудь объективно, в виде "старухи с клюкой". Она существует только в душах людей. И если она так сильна, то значит и конкретных людей-носителей подлости очень много. Вчера смотрел на публику у Шустера и отметил двух НЕКРАСИВЫХ девушек, с энтузиазмом аплодировавших Януковичу ( ЧЕМ оратор-янукович может вызвать энтузиазм??) и давивших кнопку "поддерживаю". Конечно, все это известно и логически объяснимо, но можно сколько угодно об этом рассуждать, но потом надо один раз увидеть – и как-то заново становится жутко от этой черной неумолимой силы. Разница примерно такая же, как между чтением милицейской сводки и тем, чтобы увидеть своими глазами убийство. А ведь это есть в человеческой природе, это очень реально, в каждом из нас. Боже мой, как Янукович все дерьмо под себя подобрал, ВСЁ, всех сортов!Это мантра...
А вот это – мантра.да только это не изменит будущего поражения Тимошенко на выборах.
Eugene1985Я не говорю, что Юля - это Справедливость. Я говорю, что если она победит, то в ее лице победит справедливость. И КАЖДЫЙ это знает. Но не каждый хочет этой победы В СВОЕЙ ДУШЕ. Не с Юлей мы боремся и не с Януковичем…Вы не теолог? Такими высокими материями оперируете.. Если честно, я не могу представить себе взрослого человека с такими большими розовыми очками. Это инфантильность? Бога ради не сочтите за оскорбление. Просто подобное поклонение встречается чаще у верующих, да и то не всегда. Только Юля - не Бог.
БрямИ как вы думаете, хоть кто-то здесь этого не понимает? Что это и есть, как вы написали, "по правильному", по справедливости, а то что делают Шустер с Януковичем и Ющом - это по подлому. ВСЕ понимают, но многие предпочитают подлость. Вот такая "теология".В прошлую пятницу приглашали всех на передачу. То, что Янукович не пришёл - это его дело. По правильному, сегодня нужно тоже пригласить всех (Т, Ю, Я). Если придёт только Янукович, а остальные откажутся, тогда отдать ему весь эфир - пусть выступает.
Strannik-auНужно комментировать?к слову о подлости, Тимошенко вроде как сама отказалась от дебатов с Януковичем. так что нечего тут теперь корчить из себя
saper85Причем "за" голосовало ровно 8 членов, которыми по чистой случайности оказались все 8 членов по квоте Януковича. Впрочем, не по случайности, а потому что они самые объективные.Ей уже и ЦИК мод выдал, а ей хоть бы хны.
George_SТо-то вчера Янукович и Ющенко только О Юле и разговаривали. Янукович, правда, больше во второй половине, а Ющ – так ВСЮ передачу только о ней. А с ней, точно, нет смысла – врать не даст. И единственный настоящий вопрос к Ющу был – а чё ж ты в прошлую пятницу не пришел и все ей прямо в лицо не сказал, на равных кандидатских основаниях. Это не монологи на РНБО толкать.Дело не в шоу, а в том, что с Юлей нет смысла разговаривать.
Вообще, Юля вчера опять сделала все правильно. Сначала напугала Шустера с Януковичем, что придет (и, честно, смотрел я вчера на Януковича и мне было по-настоящему, до красных щек, стыдно. За Украину, что ли, за себя, за нас. Даже не ожидал от себя таких благородных чувств.)
А потом не пришла – и это была самая изысканная месть. Четыре часа Януковича! А он, фраер, опять от жадности повелся. Это – как на захолустной станции на четыре часа застрять: мычание и порожняк.
Последний раз редактировалось English Teacher; 26.12.2009 в 10:26.
Это верх ее маразма, борьба сама с собой.1+1,рекламный ролик Тимошенко...Влада не хочет чтобы мы победили....
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Шоу - да, не потеряло бы ничего, как собственно, и если бы на этом шоу появился...э...жительница Заполярья верхом на олене. Эффект - даже больше был бы, на то оно и шоу.От участия Тимошенко оно точно не потеряло бы.
Категория: лучше/хуже здесь не подходит, речь не об этом. А о том, что иженеру не пристало ругаться, как сапожник - религия не позволяет(эт я к примеру). И богоравной премьерше вроде как по делу говорить стОит, а не растекаться мыслью по древу(местоположение на данный момент денежек МВФ не установлено...или я не в курсе просто?), когда ей задают конкретные вопросы. Если на эти вопросы нет ответа, не стоит идти на передачу и толсто троллить там...Чем Богословская лучше?
Есть один феномен, характеризующий наших янукоидов. Совсем нетрудно дождаться от них какой-нибудь плодотворной (для "остроумия Барона Брамбеуса") глупости. Таких глупостей даже избыток. (Тут, например, кто-то недавно разделил ВЕСЬ бюджет автодора на число километров НОВЫХ дорог, построенных за год. Естественно, цена одного километра получилась фантастичной, и конечно, Юлька, такая-сякая, получила порцию ругательств типа стерва, все украла, пустила на выборы…) Но вот что интересно: когда они ОТВЕЧАЮТ тебе, их глупость получается иссушающе-тупой, приводящей на память что-то библейское, о камнях и терниях и бесплодной смоковнице.
Казалось бы, эти ответы для того и предназначались, чтобы зацепить, вызвать продолжение, но как раз этой цели они и не достигают. Портить хорошую метафору, объясняя ее Готтику (который мечтал "приспустить" нас – с Тимошенко! – но единственного способа: зацепить нас чем-нибудь и стянуть до своего уровня у них как раз и нет. "Зачем тянуть" ,- острил Готтик, - "надо столкнуть с горки". Но ведь для этого мало быть позади, надо сначала самому забраться на горку),- объяснять что-то Готтику, или предсказывать совершенно предсказуемого Jorjica, или спорить с Анчаром, для которого любой неприятный факт – это фантазии оппонентов, - все это развлечения одного уровня. Но вот позавчерашний пост Анчара с помощью вчерашнего Шустера добрал необходимую для реакции критическую массу. Но прежде замечу, что вчерашние "Свободы" показали, что эта бесплодность – может быть, самая главная характеристика, связывающая янукоидов с Януковичем, а Януковича, в свою очередь, с Ющенко и "националистами" типа ЕЦ. (тот же психотип). И вообще, вчерашнее зрелище , как и любое шоу с этими Витями, было по-своему завораживающим. Вроде лицезрения дикой пустыни.
Впрочем, есть и такое мнение
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2840.phtml
АнчарА написал я вот что:Вы сами верите в то, что пишите?
Сколько недосчитали Тимошенке даже они на выборах 2006 и 2007 ? Процентов 7-10 ? Причем заметьте, я не говорю, что это Разумков врал, вполне возможно врали интервьюированные. И что тут Разумков мог сделать? Давайте учтем также, что на вопросы соглашаются ответить вообще не более 30 % граждан. Что-то мне подсказывает, что ВСЕ сторонники Тимошенко в Донецкой области аккурат вошли в оставшиеся 70. Заранее отвечу, что во Львовской области тайные сторонники Януковича могут соврать очень разнообразно, от Яценюка до Тягныбока, а на востоке – вариантов нет. Кто не с ними – тот против них.
Так может, имеет смысл сразу поправить результаты на уже традиционный процент недодачи? В общем, если по опросам Тимошенко отстает от Януковича на три процента, то это значит, что она обходит его уже в первом туре.
Спрашивается, во что тут "верить", если расхождение соц. опросов и результатов подсчета голосов – это уже неоднократно подтвержденная тенденция. Да и сами социологи говорят, что подомовые опросы в Донецкой области и опросы на улицах (то есть анонимные) дают разный результат. Когда люди не боятся, то у Тимошенко поддержка оказывается выше. Вот и вчера у Шустера, Янукович сказал, что социология дает ему преимущество над Тимошенко минимум 15 %. Но голосование (когда заставляют делать выбор каждого, и нет возможности уйти в 70 % не пожелавших отвечать на вопросы) показало, что поддерживают Януковича 40 %, а не поддерживают 60. Причем ровно такой же результат был и до передачи. Значит – это мнение устойчиво. Вероятно, сохранится и до выборов. Неделю назад у Тимошенко поддержка была тоже меньше половины, но это было 47 %, а не 40. Вот вам и разница между "социологией" и реальным выбором людей. Можно, конечно, сказать что 100 человек, даже репрезентативно подобранных – это слишком мало, но тогда и обычные полторы тысячи – тоже немного.
Кстати, Анчар, данные "Разумкова" (если это были данные Разумкова) так и не появились в сводной таблице. Не могли бы вы снова их привести или дать ссылку? Вы, наверно, не поняли, что я их так и не читал. По сути, ваш пост представлял собой пояснительную записку к некоторым данным. Из этой записки стало ясно, что данные устарели (потому что вы подменили дату опроса), и все это, как и следовало (кого интересуют результаты футбольного матча двухмесячной давности?), прямиком пошло в корзину. Удачно вы пошутили, нечего сказать – только над кем?
Элегантная штучка
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2784.phtml
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2805.phtml
вот еще
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2810.phtml
Перепуг Шустера
http://www.pravda.com.ua/news/4b34f732a54db/
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 27.12.2009 в 00:11.
Да не волнуйтесь вы так. Очень скоро узнаем что и как. Меньше месяца осталось. А что до ссылочки, то вот она http://vibori.in.ua/rejtingi.html. И еще, вы как то неуважительно относитесь к сторонникам Януковича. Вас же никто не называет жулифаном или оранжоидом. Хотя на мой взгляд, вред причиненный Украине оранжевым дуэтом ( ТЮВ и ЮЩ) просто исчислению не поддается. Причем на ТЮВ приходится бОльшая часть. Что касается моих политических симпатий, то я не доверяю ни одному из кандитатов. Я вообще, за последние 30 лет принимал участие в выборах один лишь раз. Когда во второй тур вышли Кучма и Симоненко. Тогда я прошел и проголосовал протим коммунистов ( за Кучму). И сейчас, пойду и проголосую против Тимошенко с кем бы ей не пришлось спорить. Твердо убежден, что она разрушитель не умеющий созидать. Оставлять такого человека у власти - крах для страны.
Какого дьявола? Я знаю, что если победит Юлька, то победит тупость и фаллос. Т.к. тупо выбирать воровку только потому, что она носит юбку.
И не надо клеймить меня своим мнением. Мне оно чуждо.
Вот Вы счас снова такими высокими материями оперировали.. "В душе, мы боремся не с Юлей и Януковичем".. Добро и Зло подразумевали. А мне лично, эти эпитеты просто смешны. Искать в политике что-то выше здравого смысла бессмысленно, простите каламбур.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Социальные закладки