Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1337 из 4484 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 89679
  1. Вверх #26721
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    шо ж она так...
    а ее мама не пустила (с)))

2. Вверх #26722
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а ее мама не пустила (с)))
    "Мама" - это Турчинов...

3. Вверх #26723
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да уж....Она пожалуй единственная, кто мог так ГРОХНУТЬ страну...

( Тут у неё талантов до утра...)
    Анегдот:
    Лев царь зверей.
    А мухам пофиг (ср....ут они на всё!!!)
    Мораль:
    Не в каб.мине то проблема то, а в местных органах самоуправления!

4. Вверх #26724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Десятитысячная армия одесситов, в лице работников Одесского порта поддерживает Тимошенко на выборах.
    Она пожалуй единственная, кто сможет поднять страну, разрушить коррупционные схемы и мафиозные струкруры, тормозящие развитие страны.

.)
    Это как в песне - "вверх по лестнице ведущей вниз".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #26725
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Зачем тогда, Янукович, идёт на передачу к Шустеру?
    ИМХО, он не успел в прошлый раз подготовиться, Герман не успела журналистам раздать заготовленные вопросы.
    Мир Вам! Вы, настойчивейший Брям, усиленно навязываете мне мысль о том, что я являюсь поклонником Януковича. Я же не говорил об политиках вообще. Есть три человека в государстве(ИМХО), для которых хождение по шоу - потеря имиджа и лица. Это: президент, спикер парламента и премьер-министр. Нечем заняться, окромя как пудрить людям мозги? Или в стране все в порядке?
    "Скажіть мені, до яких пір в нашій країні буде царювати корупція?!!" - говорит она, некрасиво изгибая губенки и поблескивая глазами вороватого барсука. Это Я!!! должен ей сказать?!!! Она в своем уме?!! Это - Я должен ей эти вопросы задавать, а она обязана предоставить подробнейший отчет!
    Так я вижу ответственность чиновника перед народом.
    Важно, чтобы человек был профессионалом.
    А я вот считаю, что человек должен быть в первую очередь - честным. Не стОит об моем идеализме, я себя не переделаю, да и не нужно это...
    Профессионал может дилетанта обмануть гораздо убедительнее и правдоподобнее, чем человек, не разбирающийся в вопросе. Это отнюдь не означает, что следует привлекать во власть правдивых тупиц. Я лишь хотел сказать, что добиваться честности от чиновников следует силовым путем...

6. Вверх #26726
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о намерении публично пригласить лидера Партии регионов Виктора Януковича для участия в дебатах кандидатов в Президенты, сообщает ее персональный сайт.
    "Я все-таки обращусь публично к Януковичу, потому что дебаты должны быть, люди должны просто услышать мнение каждого из кандидатов в Президенты о том, что будет происходить в стране", - сказала Юлия Тимошенко.
    Если бы то, что она говорит совпадало с тем, что она же делает, то и вопросов бы не было.

7. Вверх #26727
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

А я вот считаю, что человек должен быть в первую очередь - честным. Не стОит об моем идеализме, я себя не переделаю, да и не нужно это...
    Профессионал может дилетанта обмануть гораздо убедительнее и правдоподобнее, чем человек, не разбирающийся в вопросе. Это отнюдь не означает, что следует привлекать во власть правдивых тупиц. Я лишь хотел сказать, что добиваться честности от чиновников следует силовым путем...
    Точно, раз в год устраивать показательную "порку" на Майдане.
    Вот тогда Майдан будет не проплаченный Тимошенко, а действительно народный.

8. Вверх #26728
    User banned Аватар для ALKA
    1+1,рекламный ролик Тимошенко...Влада не хочет чтобы мы победили....

Шо это за девушка Влада которая мешает премьер министру стать президентом ?

9. Вверх #26729
    Посетитель
    Аятолла
    Мир Вам! Разрешите, я выскажу свое мнение, многомудрый English Teacher, хотя Вы и не читаете мои посты(Вы писали - как акт наказания неразумного Аятоллы...что-то вроде этого).
    Ну не навсегда же! Я вас НЕМНОЖКО наказал, всего на один пост. Утешьтесь.

Считаю, что выступление политиков такого уровня на дешевых шоу служит только подрывом репутации.
    Шоу было бы таким, каким сделали бы его дискутирующие между собой кандидаты. От участия Тимошенко оно точно не потеряло бы.

Ведь если, к примеру, на дебаты с Тимошенко пришла бы Богословская, то...исход для Вас понятен, не так ли?
    Конечно, понятен. Он был бы таким же, как когда на передачу с Тимошенко приперлись Герман с Акимовой. Чем Богословская лучше?

Это мантра...
    Почему же? Подлость не существует как-нибудь объективно, в виде "старухи с клюкой". Она существует только в душах людей. И если она так сильна, то значит и конкретных людей-носителей подлости очень много. Вчера смотрел на публику у Шустера и отметил двух НЕКРАСИВЫХ девушек, с энтузиазмом аплодировавших Януковичу ( ЧЕМ оратор-янукович может вызвать энтузиазм??) и давивших кнопку "поддерживаю". Конечно, все это известно и логически объяснимо, но можно сколько угодно об этом рассуждать, но потом надо один раз увидеть – и как-то заново становится жутко от этой черной неумолимой силы. Разница примерно такая же, как между чтением милицейской сводки и тем, чтобы увидеть своими глазами убийство. А ведь это есть в человеческой природе, это очень реально, в каждом из нас. Боже мой, как Янукович все дерьмо под себя подобрал, ВСЁ, всех сортов!

да только это не изменит будущего поражения Тимошенко на выборах.
    А вот это – мантра.

Eugene1985
    Вы не теолог? Такими высокими материями оперируете.. Если честно, я не могу представить себе взрослого человека с такими большими розовыми очками. Это инфантильность? Бога ради не сочтите за оскорбление. Просто подобное поклонение встречается чаще у верующих, да и то не всегда. Только Юля - не Бог.
    Я не говорю, что Юля - это Справедливость. Я говорю, что если она победит, то в ее лице победит справедливость. И КАЖДЫЙ это знает. Но не каждый хочет этой победы В СВОЕЙ ДУШЕ. Не с Юлей мы боремся и не с Януковичем…

Брям
    В прошлую пятницу приглашали всех на передачу. То, что Янукович не пришёл - это его дело. По правильному, сегодня нужно тоже пригласить всех (Т, Ю, Я). Если придёт только Янукович, а остальные откажутся, тогда отдать ему весь эфир - пусть выступает.
    И как вы думаете, хоть кто-то здесь этого не понимает? Что это и есть, как вы написали, "по правильному", по справедливости, а то что делают Шустер с Януковичем и Ющом - это по подлому. ВСЕ понимают, но многие предпочитают подлость. Вот такая "теология".

Strannik-au
    к слову о подлости, Тимошенко вроде как сама отказалась от дебатов с Януковичем. так что нечего тут теперь корчить из себя
    Нужно комментировать?

saper85
    Ей уже и ЦИК мод выдал, а ей хоть бы хны.
    Причем "за" голосовало ровно 8 членов, которыми по чистой случайности оказались все 8 членов по квоте Януковича. Впрочем, не по случайности, а потому что они самые объективные.

George_S
    Дело не в шоу, а в том, что с Юлей нет смысла разговаривать.
    То-то вчера Янукович и Ющенко только О Юле и разговаривали. Янукович, правда, больше во второй половине, а Ющ – так ВСЮ передачу только о ней. А с ней, точно, нет смысла – врать не даст. И единственный настоящий вопрос к Ющу был – а чё ж ты в прошлую пятницу не пришел и все ей прямо в лицо не сказал, на равных кандидатских основаниях. Это не монологи на РНБО толкать.
    Вообще, Юля вчера опять сделала все правильно. Сначала напугала Шустера с Януковичем, что придет (и, честно, смотрел я вчера на Януковича и мне было по-настоящему, до красных щек, стыдно. За Украину, что ли, за себя, за нас. Даже не ожидал от себя таких благородных чувств.)
    А потом не пришла – и это была самая изысканная месть. Четыре часа Януковича! А он, фраер, опять от жадности повелся. Это – как на захолустной станции на четыре часа застрять: мычание и порожняк.
    Последний раз редактировалось English Teacher; 26.12.2009 в 10:26.

10. Вверх #26730
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Так это ж Вона и есть.

11. Вверх #26731
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Сама же она и мешает. Вернее собственные жадность, лживость , беспринципность.

12. Вверх #26732
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Сама же она и мешает. Вернее собственные жадность, лживость , беспринципность.
    Щенок начал гоняться за своим хвостом, кусать его. На хвосте появились болячки от укусов.(с)...

13. Вверх #26733
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это верх ее маразма, борьба сама с собой.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    От участия Тимошенко оно точно не потеряло бы.
    Шоу - да, не потеряло бы ничего, как собственно, и если бы на этом шоу появился...э...жительница Заполярья верхом на олене. Эффект - даже больше был бы, на то оно и шоу.
    Чем Богословская лучше?
    Категория: лучше/хуже здесь не подходит, речь не об этом. А о том, что иженеру не пристало ругаться, как сапожник - религия не позволяет(эт я к примеру). И богоравной премьерше вроде как по делу говорить стОит, а не растекаться мыслью по древу(местоположение на данный момент денежек МВФ не установлено...или я не в курсе просто?), когда ей задают конкретные вопросы. Если на эти вопросы нет ответа, не стоит идти на передачу и толсто троллить там...

15. Вверх #26735
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Причем "за" голосовало ровно 8 членов, которыми по чистой случайности оказались все 8 членов по квоте Януковича. Впрочем, не по случайности, а потому что они самые объективные.
    Ага, и быстренько побежала в свой, карманный суд, как и с запретом на критику.

16. Вверх #26736
    Посетитель
    Есть один феномен, характеризующий наших янукоидов. Совсем нетрудно дождаться от них какой-нибудь плодотворной (для "остроумия Барона Брамбеуса") глупости. Таких глупостей даже избыток. (Тут, например, кто-то недавно разделил ВЕСЬ бюджет автодора на число километров НОВЫХ дорог, построенных за год. Естественно, цена одного километра получилась фантастичной, и конечно, Юлька, такая-сякая, получила порцию ругательств типа стерва, все украла, пустила на выборы…) Но вот что интересно: когда они ОТВЕЧАЮТ тебе, их глупость получается иссушающе-тупой, приводящей на память что-то библейское, о камнях и терниях и бесплодной смоковнице.

Казалось бы, эти ответы для того и предназначались, чтобы зацепить, вызвать продолжение, но как раз этой цели они и не достигают. Портить хорошую метафору, объясняя ее Готтику (который мечтал "приспустить" нас – с Тимошенко! – но единственного способа: зацепить нас чем-нибудь и стянуть до своего уровня у них как раз и нет. "Зачем тянуть" ,- острил Готтик, - "надо столкнуть с горки". Но ведь для этого мало быть позади, надо сначала самому забраться на горку),- объяснять что-то Готтику, или предсказывать совершенно предсказуемого Jorjica, или спорить с Анчаром, для которого любой неприятный факт – это фантазии оппонентов, - все это развлечения одного уровня. Но вот позавчерашний пост Анчара с помощью вчерашнего Шустера добрал необходимую для реакции критическую массу. Но прежде замечу, что вчерашние "Свободы" показали, что эта бесплодность – может быть, самая главная характеристика, связывающая янукоидов с Януковичем, а Януковича, в свою очередь, с Ющенко и "националистами" типа ЕЦ. (тот же психотип). И вообще, вчерашнее зрелище , как и любое шоу с этими Витями, было по-своему завораживающим. Вроде лицезрения дикой пустыни.
    Впрочем, есть и такое мнение
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2840.phtml

Анчар
    Вы сами верите в то, что пишите?
    А написал я вот что:

Сколько недосчитали Тимошенке даже они на выборах 2006 и 2007 ? Процентов 7-10 ? Причем заметьте, я не говорю, что это Разумков врал, вполне возможно врали интервьюированные. И что тут Разумков мог сделать? Давайте учтем также, что на вопросы соглашаются ответить вообще не более 30 % граждан. Что-то мне подсказывает, что ВСЕ сторонники Тимошенко в Донецкой области аккурат вошли в оставшиеся 70. Заранее отвечу, что во Львовской области тайные сторонники Януковича могут соврать очень разнообразно, от Яценюка до Тягныбока, а на востоке – вариантов нет. Кто не с ними – тот против них.
    Так может, имеет смысл сразу поправить результаты на уже традиционный процент недодачи? В общем, если по опросам Тимошенко отстает от Януковича на три процента, то это значит, что она обходит его уже в первом туре.

Спрашивается, во что тут "верить", если расхождение соц. опросов и результатов подсчета голосов – это уже неоднократно подтвержденная тенденция. Да и сами социологи говорят, что подомовые опросы в Донецкой области и опросы на улицах (то есть анонимные) дают разный результат. Когда люди не боятся, то у Тимошенко поддержка оказывается выше. Вот и вчера у Шустера, Янукович сказал, что социология дает ему преимущество над Тимошенко минимум 15 %. Но голосование (когда заставляют делать выбор каждого, и нет возможности уйти в 70 % не пожелавших отвечать на вопросы) показало, что поддерживают Януковича 40 %, а не поддерживают 60. Причем ровно такой же результат был и до передачи. Значит – это мнение устойчиво. Вероятно, сохранится и до выборов. Неделю назад у Тимошенко поддержка была тоже меньше половины, но это было 47 %, а не 40. Вот вам и разница между "социологией" и реальным выбором людей. Можно, конечно, сказать что 100 человек, даже репрезентативно подобранных – это слишком мало, но тогда и обычные полторы тысячи – тоже немного.

Кстати, Анчар, данные "Разумкова" (если это были данные Разумкова) так и не появились в сводной таблице. Не могли бы вы снова их привести или дать ссылку? Вы, наверно, не поняли, что я их так и не читал. По сути, ваш пост представлял собой пояснительную записку к некоторым данным. Из этой записки стало ясно, что данные устарели (потому что вы подменили дату опроса), и все это, как и следовало (кого интересуют результаты футбольного матча двухмесячной давности?), прямиком пошло в корзину. Удачно вы пошутили, нечего сказать – только над кем?

Элегантная штучка
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2784.phtml
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2805.phtml

вот еще
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2810.phtml

Перепуг Шустера
    http://www.pravda.com.ua/news/4b34f732a54db/

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 27.12.2009 в 00:11.

17. Вверх #26737
    Есть один феномен, характеризующий наших янукоидов. Совсем нетрудно дождаться от них какой-нибудь плодотворной (для "остроумия Барона Брамбеуса") глупости. Таких глупостей даже избыток. (Тут, например, кто-то недавно разделил ВЕСЬ бюджет автодора на число километров НОВЫХ дорог, построенных за год. Естественно, цена одного километра получилась фантастичной, и конечно, Юлька, такая-сякая, получила порцию ругательств типа стерва, все украла, пустила на выборы…) Но вот что интересно: когда они ОТВЕЧАЮТ тебе, их глупость получается иссушающе-тупой, приводящей на память что-то библейское, о камнях и терниях и бесплодной смоковнице.

Казалось бы, эти ответы для того и предназначались, чтобы зацепить, вызвать продолжение, но как раз этой цели они и не достигают. Портить хорошую метафору, объясняя ее Готтику (который мечтал "приспустить" нас – с Тимошенко! – но единственного способа: зацепить нас чем-нибудь и стянуть до своего уровня у них как раз и нет. "Зачем тянуть" ,- острил Готтик, - "надо столкнуть с горки". Но ведь для этого мало быть позади, надо сначала самому забраться на горку),- объяснять что-то Готтику, или предсказывать совершенно предсказуемого Jorjica, или спорить с Анчаром, для которого любой неприятный факт – это фантазии оппонентов, - все это развлечения одного уровня. Но вот позавчерашний пост Анчара с помощью вчерашнего Шустера добрал необходимую для реакции критическую массу. Но прежде замечу, что вчерашние "Свободы" показали, что эта бесплодность – может быть, самая главная характеристика, связывающая янукоидов с Януковичем, а Януковича, в свою очередь, с Ющенко и "националистами" типа ЕЦ. (тот же психотип). И вообще, вчерашнее зрелище , как и любое шоу с этими Витями, было по-своему завораживающим. Вроде лицезрения дикой пустыни.
    Впрочем, есть и такое мнение
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2840.phtml

Анчар

А написал я вот что:

Сколько недосчитали Тимошенке даже они на выборах 2006 и 2007 ? Процентов 7-10 ? Причем заметьте, я не говорю, что это Разумков врал, вполне возможно врали интервьюированные. И что тут Разумков мог сделать? Давайте учтем также, что на вопросы соглашаются ответить вообще не более 30 % граждан. Что-то мне подсказывает, что ВСЕ сторонники Тимошенко в Донецкой области аккурат вошли в оставшиеся 70. Заранее отвечу, что во Львовской области тайные сторонники Януковича могут соврать очень разнообразно, от Яценюка до Тягныбока, а на востоке – вариантов нет. Кто не с ними – тот против них.
    Так может, имеет смысл сразу поправить результаты на уже традиционный процент недодачи? В общем, если по опросам Тимошенко отстает от Януковича на три процента, то это значит, что она обходит его уже в первом туре.

Спрашивается, во что тут "верить", если расхождение соц. опросов и результатов подсчета голосов – это уже неоднократно подтвержденная тенденция. Да и сами социологи говорят, что подомовые опросы в Донецкой области и опросы на улицах (то есть анонимные) дают разный результат. Когда люди не боятся, то у Тимошенко поддержка оказывается выше. Вот и вчера у Шустера, Янукович сказал, что социология дает ему преимущество над Тимошенко минимум 15 %. Но голосование (когда заставляют делать выбор каждого, и нет возможности уйти в 70 % не пожелавших отвечать на вопросы) показало, что поддерживают Януковича 40 %, а не поддерживают 60. Причем ровно такой же результат был и до передачи. Значит – это мнение устойчиво. Вероятно, сохранится и до выборов. Неделю назад у Тимошенко поддержка была тоже меньше половины, но это было 47 %, а не 40. Вот вам и разница между "социологией" и реальным выбором людей. Можно, конечно, сказать что 100 человек, даже репрезентативно подобранных – это слишком мало, но тогда и обычные полторы тысячи – тоже немного.

Кстати, Анчар, данные "Разумкова" (если это были данные Разумкова) так и не появились в сводной таблице. Не могли бы вы снова их привести или дать ссылку? Вы, наверно, не поняли, что я их так и не читал. По сути, ваш пост представлял собой пояснительную записку к некоторым данным. Из этой записки стало ясно, что данные устарели (потому что вы подменили дату опроса), и все это, как и следовало (кого интересуют результаты футбольного матча двухмесячной давности?), прямиком пошло в корзину. Удачно вы пошутили, нечего сказать – только над кем?

Элегантная штучка
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2784.phtml
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2805.phtml

вот еще
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2810.phtml

Перепуг Шустера
    http://www.pravda.com.ua/news/4b34f732a54db/
    Да не волнуйтесь вы так. Очень скоро узнаем что и как. Меньше месяца осталось. А что до ссылочки, то вот она http://vibori.in.ua/rejtingi.html. И еще, вы как то неуважительно относитесь к сторонникам Януковича. Вас же никто не называет жулифаном или оранжоидом. Хотя на мой взгляд, вред причиненный Украине оранжевым дуэтом ( ТЮВ и ЮЩ) просто исчислению не поддается. Причем на ТЮВ приходится бОльшая часть. Что касается моих политических симпатий, то я не доверяю ни одному из кандитатов. Я вообще, за последние 30 лет принимал участие в выборах один лишь раз. Когда во второй тур вышли Кучма и Симоненко. Тогда я прошел и проголосовал протим коммунистов ( за Кучму). И сейчас, пойду и проголосую против Тимошенко с кем бы ей не пришлось спорить. Твердо убежден, что она разрушитель не умеющий созидать. Оставлять такого человека у власти - крах для страны.

18. Вверх #26738
    Частый гость
    Eugene1985

Я не говорю, что Юля - это Справедливость. Я говорю, что если она победит, то в ее лице победит справедливость. И КАЖДЫЙ это знает. Но не каждый хочет этой победы В СВОЕЙ ДУШЕ. Не с Юлей мы боремся и не с Януковичем…
    Какого дьявола? Я знаю, что если победит Юлька, то победит тупость и фаллос. Т.к. тупо выбирать воровку только потому, что она носит юбку.
    И не надо клеймить меня своим мнением. Мне оно чуждо.
    Вот Вы счас снова такими высокими материями оперировали.. "В душе, мы боремся не с Юлей и Януковичем".. Добро и Зло подразумевали. А мне лично, эти эпитеты просто смешны. Искать в политике что-то выше здравого смысла бессмысленно, простите каламбур.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

19. Вверх #26739
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И сейчас, пойду и проголосую против Тимошенко с кем бы ей не пришлось спорить. Твердо убежден, что она разрушитель не умеющий созидать. Оставлять такого человека у власти - крах для страны.
    Однозначно - ДА! Во имя своих личных амбиций Тимошенко готова,
    как мне кажется, на крайне радикальные меры, которые будут губительны для страны.

20. Вверх #26740
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Однозначно - ДА! Во имя своих личных амбиций Тимошенко готова,
    как мне кажется, на крайне радикальные меры, которые будут губительны для страны.
    Меня именно это и страшит.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 1337 из 4484 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права