|
А по мне так это смотря, что под дружбой подразумевать. Пытается ли Россия поглотить Украину? Наверное да пытается. Дружественно ли это по отношению к нам? Не знаю. Как по мне так мне все равно в чьи карманы потекут деньги за газ и что не поделили олигархи. Нам смертным будут сливать любую идеологическую чушь. Патриотизм, национолизм и подобную чушь лишь бы сохранить свою власть и свои интересы в борьбе за ресурсы. Народу Украины от этого ничего не достанется . Доказывать я надеюсь не нужно 15 лет независимости все показали.
Мир семимильными шагами глобализируется. На сегодняшний день вырисовывается три блока : Китайско-Азиатский, Северо- Американский, Европейский. Особняком стоит Россия с ее геополитическими интересами. В зону чьих интересов попадет Украина и каким образом ее поглатят ? Будет это сделано через дружбу народов или враждебное поглащение! Это всего лишь тактика.
Нас могут и поссорить и подружить все зависит от расклада. к сожалению Украина не самостоятельный игрок в мировых маштабах. Политики разных пошибов будут швырять нас кому куда выгодно. Кому в Евросоюз, кому в Россию это никакого отношения к дружбе народов а тем более к нашему счатливому и процветающему будущему не имеет. К сожалению.
Последний раз редактировалось maxs; 25.12.2009 в 22:32.
Читай выше #6910
Социальные закладки