Да, практически всегда
Иногда
Очень редко
Нет, никогда
Сообщение от manna Снова гуляния по дому в обнаженном виде? А почему и бы нет, если дома тепло?)
Сообщение от Selena513 Я же тебе уже говорила - сны он смотрит) судя по всему ты его кормишь димедролом
MOD
Сообщение от Selena513 А почему и бы нет, если дома тепло?) и нет деток дома
Сообщение от Vredina_07 Ну вот , всем на зло, напялю ночнушку )))) пижама, как-то уж гламурно))) да, еще и носки, на всяк пожарный белье, оставлю в покое ))) (а Вы все о бензине) Без валенок-ушанок костюм красной девицы представляется неполным.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Selena513 А почему и бы нет, если дома тепло?) Я тоже так расхаживаю иногда, но только по своему этажу
Сообщение от manna Я тоже так расхаживаю иногда, но только по своему этажу Интересный случай лунатизма....
Сообщение от manna Я тоже так расхаживаю иногда, но только по своему этажу главное чтоб не было как в том анекдоте про грузина который зашёл в чужой аул
Сообщение от Leon80 судя по всему ты его кормишь димедролом С чего ты взял?! Он просто соня)
Сообщение от Leon80 и нет деток дома У бабушки
Сообщение от manna Я тоже так расхаживаю иногда, но только по своему этажу ))) Я только по квартире...
Сообщение от Selena513 ))) Я только по квартире... У меня большая квартира, целый дом
Сообщение от Selena513 У бабушки это я уже слышал где-то Сообщение от Selena513 ))) Я только по квартире... немного потрудишься с мужем - и этаж выкупите
Сообщение от manna У меня большая квартира, целый дом прямь как у меня...только у меня второй этаж на крыше
Сообщение от manna У меня большая квартира, целый дом Так это здорово) Больше места для гулянья) Я на даче так летом гуляю
Сообщение от Selena513 Так это здорово) Больше места для гулянья) Я на даче так летом гуляю Так а я о чем Не все понимают, правда
Сообщение от Leon80 прямь как у меня...только у меня второй этаж на крыше Второй этаж, потом - первый, Москва не сразу строилась
Сообщение от Selena513 Так это здорово) Больше места для гулянья) Я на даче так летом гуляю сама или с соседями?
Сообщение от manna Второй этаж, потом - первый, Москва не сразу строилась устал строить я эту Москву...хватит) по теме спать скоро буду...всё на стройку пойдёт
Сообщение от Leon80 сама или с соседями? Какие соседи?!! 2 -х метровый забор и амбарный замок - все проходят мимо
Сообщение от Leon80 устал строить я эту Москву...хватит) по теме спать скоро буду...всё на стройку пойдёт Ну и как всегда, обнаженный? Будем надеется?
Правила форума
Социальные закладки