девочки, так как зара сегодня, что было там? вы живы? откликнитесь
| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки, так как зара сегодня, что было там? вы живы? откликнитесь
Вчера были в Риале : зара молчит, людей пусто. Манго до 50%, кира пластинина от 30-50%, Интертоп написано до 50%. В самом магазине тишина..............
Наверное много купили девочки в Заре,что аж добраться не могут
Ждём новостей с первых рук![]()
в заре -30 -50.
я нечего не купила. потому что поять же повторюсь - нечего выдающегося на мой вкус не было.кроме пояса. но я буду надеятся, что он доживет до -50.
и я хотела чего-то яркого. цветного. чего там не было.
а вот вчера в манго (ГРеческая) неплохо скупилась.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
В Заре на стекле висит -50, смотрела в основном детские вещи, мне показалось что цены со скидкой такие же как были без скидки неделю назад.![]()
Мне пришло СМС "На ДР дополнительно -5%". Пришел, увидел, обалдел от их наглости, выматерился про себя, посмотрел на таких же как я (аж четырех) покупателей в магазине на пл.Деревянко, и ушел.
В прошлом году они тупо цены подняли перед "скидками", а в этом году сеть Интертоп "осчастливила" нас - они не подняли цены, они просто не делают скидки, о которых "трубят" в своих спам-сообщениях.
Им мало того, что систему карточек извратили, так еще занимаются обманом покупателей. Я тоже не видел ни одной пары обуви со скидкой больше 25%. А детские сапоги скромно -10%. Получается дороже, чем я купил раньше, до "сногсшибательной" распродажи.
Странный маркетинговый ход. Неужели хозяева Интертопа думают, что можно так дурить покупателей- нацарапав на стеклышках -50% (до), и все рванут сметать всё с полок? Или магизины сети Интертоп единственные обувные магазины в Одессе???![]()
Была в Заре вчера утром. Себе ничего не взяла, мужу на Новый год рубашку, осенняя коллекция и ни копейки скидки на нее не сделали, сказали, что эту линию в распродажу не ставят (интересно: в Польше всегда эти рубашки беру ему и в т.ч. со скидкой, у них что разные условия по франчайзингу - сомневаюсь).
У меня верх размер М, низ L. В моих размерах почти ничего не было, вывесили по 4-5 единиц только в S, все какое-то балохонисто-распашонистое.
Малому тоже ничего не взяла, т.к. из одежды осенней коллекции почти ничего нет интересного в его размерах. С девочкми мне показалось получше.
А размер скидок вобще отдельная тема, даже 30% мало, в основном 20-25%, а 50% если остались S, XS.
Написала это как человек оказавшийся там в 10 утра первого дня распродажи, что бы те кто будут позже не расстраивались, выбора не было изначально
впервые после родов сегодня сделала забег по магазинам
ну что сказать
Манго и Промод порадовали невысокими ценами и относительным выбором вещей-можно покопаться и что-то купить в зависимости от потребностей (это касается повседневной одежды), по случаю купить нечего. есть выбор кофточек, гольфов, есть летний ассортимент по копеечным ценам (правда в промоде по сравнению с осенней распродажей на летнее цены немного выросли).
Размеры есть, народу мало, но все что-то покупают
Каллиопе - тоже можно что-то прикупить на каждый день, цены радуют
Огги-смотреть не на что, правда приглянулись пару платьев из новой коллекции, но их цена на фоне скидок в других магазинах не воодушевила на покупку.
Сислей и Беннетон жутко разочаровал и ассортиментом и особенно цветовой гаммой
Назрел другой вопрос, сорри если кто-то отписывал
Есть ли скидки на малышовские шмотки в Антошке?
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Подскажите плизки, где есть большой выбор джинс:::: без камушков, без бусинок и т.д., хорошего качества, которые не растягиваются после первого приседания, ну и цены конечно чтобы не зашкаливали за 500 грн.
ПЫ.СЫ. Девочки спасибо всем за такое колличество информации, так помогает
Согласна!!! тоже попала туда рано и в первый день, с размерами туговато. Купила себе две пары джинс завтра понесу обратно,одни одела пока походила по дому , колени вытянулись и растянулись просто страх,вторые с той же пестней, на развороте бирки "" После стирки могут изменить цвет и полинять"""
Фуфло такое, строчки расшатанные, вроде бы и не дешевые вещи, но напоминает страшный шерпотреп![]()
Это я про джинсы по распродажной цене -30 % в итоге 349 грн. Не стоит как по мне
http://store.missme.com/jp5011-3-dark15.html
в спидвее стоят 495 грн -50 прц. стоит скидка.. хорошо сидят. стройнят )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
там всяких валом... и узких и клеш))) а я наоборот по таким карманам. особенности попы)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки