|
я вот тоже уже задумываюсь от отказа от запланированной поездки, раз прогнозы такие тёплыеПросто с 31-2 число понятно есть чем заняться. А так как планы были 5го уезжать, на остальное время ни чего в голову не лезит, что там делать.
Народ, те кто хотят продавать свои путевки(билеты и другое!) - с таким настроением ты слоника не продашь!!! Неужели никто не понимает что что б тебя купили билеты - нельзя заранее говорить о них плохо.
Да и знаете что - я во Львове была когда воды было до колен, и мы все плавали - и ничего. существует для этого дела спецобувь. Кто чего-то хочет - всегда добьеться!
Какая разница где по болоту! у нас нынче болота не меньше. и если там есть вероятность что будет холодно - то у нас так и будет слякоть.
и что в итоге - потерянные деньги и тупой новый год дома, вместо новых впечатлений?!
Возмущена...
Я вот в этом году еду в карпаты, не смотря на то что в доме кушать нечего, а вы тут сопли развиваете по погоде - это так нелепо.
У меня в маршруте огромное количество замковых гор - а они в любую погоду кроме лета скользские. Так что - мне не смотреть на замки?![]()
как жаль что у вас срывается отдыхлюди а в буковели , и наверняка еще где то стоят же снеговые пушки. разве не помогут?
Снежные пушки обязательно помогут, в любом случае нас 10 человек, скучно не будет, да и смена обстановки нужна, к тому же перспектива в Одессе мясить грязь на Новый Год - не весёлая в любом случае. Так что едем! Оптимизма побольше товарищи, оптимизма!3 и 4 покатаемся полюбому!!!
а я уже думаю что покатаюсь и 31 и 1 )))
А мы уже на буковели..живем в Микуличине..
На буковели худо бедно прокатиться можно... сегодня шел снег...
на ночь обещеют холод....
Хотя могу сказать следующее. Нам и в болоте не скучно будет...
Уже взяли телефончтики прокатов квадроциклов... Думаю рысачить на квадрах по горам интереснее чем НГ в Одессе с доджем...
Всем привет![]()
Социальные закладки