Выкладывай их данные. Будем знать в лицо.
| ||
Выкладывай их данные. Будем знать в лицо.
Прочитал, но так и не смог понять как вы остались виноватыми? Какими они такими правилами сделали вас виновными?
А то что дед ехал не с того ряда прямо им пофиг?
Так получается каждый может поехать прямо с любого ряда ударить кого то и будет прав?
Какой у вас автомобиль если не сикрет?
Не понимаю в чем вопрос, т.к. вы написали - правда на вашей стороне.
Очень странная история. Лично бы сделал так, чтоб дед на ноги больше не становился, отбил бы все, что мог, а за одно и сына на кресло!!! А в качестве морального ущерба, забрал бы его машину. Если что, в личку, помогу.
Ого =))) Круто =)))))
А можно и мне так? Возил бы с собой =))) Кто-то что-то не то сказал =)) и бах в кресле =))))))))
Ну, я просто на наглость реагирую всегда краше, чем ожидают. Такого рода ситуация была один раз, в кармашке на парковке застал свою машину, у которой вся левая сторона была разорвана, пытались обвинить меня, пожалели, сильно... Сам виноват был 2 раза, в первом случае страховка помогла, во втором вышел, извинился, спросил сколько должен, расчитался и порядок.
По моему апелляционный суд может отменить или оставить в силе решение первого суда, а ничего не увеличивать или уменьшать ( - постановить определение об отмене решения суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции, если установлено нарушение процессуального права, препятствующее суду апелляционной инстанции исследовать новые доказательства или обстоятельства, которые не были предметом разбирательства в суде первой инстанции).
Ребята, спасибо за поддержку, очень приятно!
их фамилия Федорченко
У меня "авео".
Вот набросал побыстрому:
Голубой а/м - мой;
Красныйа/м - деда;
Серая линия - мотивация работников гаи о правильности проезда данного перекрёстка, мол нужно мысленно представить, что ты разъезжаешься со встречным а/м поворачивающим налево левыми бортами...
Также с их стороны были косвенные угрозы о том, что в суде всех поголовно лишают прав и надо решать на месте, но я им не поверил... Отказывались указать расстояние от "стоп-линии" до места столкновения, но в последствии я их переубедил, они написали меньше чем есть...
Я для себя решил не ввязываться в разбирательство из финансовых соображений, т.к. мне выплатить франшизу в 510грн выгоднее, нежели доказать в суде пользуясь услугами юриста свою невиновность... вот чем это вылилось
Для работников ГАИ ты на 100% виновник. Меня недавно остановили за то, что я с Лейтенанта Шмидта поворачивал влево на Пантелеймоновскую (привокзальный Макдональдс с левой стороны) по неправильной траектории. Хотя там ни каких разметок нет.
но я с такими аргументами не согласен, хотя вину признал... такая траектория просто не логична. Даже если я здесь действительно не прав, подловил он меня нарочно! Только слепой наглухо мог так в меня въехать, ещё и догонял... но по сути моего вопроса - дело не в этом, а главное - решение вопроса в суде
Последний раз редактировалось Caution; 26.12.2009 в 01:36.
Я не помню, но по моему, разметки там нет. Может в такой ситуации можно на это ссылаться???
Социальные закладки