|
Воевала Россия в ЮО, на мой взгляд, не очень хорошо.
Просто Джорджия воевала еще хуже. Совершенно не было настроя на победу. Кажется, вообще не ожидали сопротивления. Странно их готовили.
Едва получив по чавке, побросали все и разбежались.
К изумлению русских войск, которые тоже этого не ждали. Думали, как в Чечне будет.
Большинство россиян не то что с Украиной ( упаси, Господь!) , а и с таким вшивым противником, как Грузия воевать не хотят. Да ну их...
Грузия для СШП представляет такого друга, что и врагов не нужно. Чем больше у нее будет таких друзей, тем нам веселее. Хорошо бы им отдать ВЕСЬ Кавказ.
Плевать я хотел на геополитику.
Слишком дорого обходится нам весь этот сброд. Америка побогаче - вот пусть и кормила бы.
Холодно оценивая ситуацию, могу сказать: увы, но без Кадырова никак не получается. Страна такая, что либо жесткий бай, либо гуляй-поле.
Раз уж нельзя вообще без Чечни ( пробовали) , то пусть будет Кадыров.
Не Пиночет, все-таки, не Фидель Кастро.
Вменяем. Учится. Пытается.
Хотя нет-нет, да как ляпнет такое, что у Медведа с Лавровым стаканы из рук выпадают.
Честное пионерское, что твоя совесть меня не волнует!
А волнуют меня бабы и все с ними связанное. Ну там секс, скандалы, расходы, викторины, типа: - А ты помнишь, какой сегодня день?
Да. Бабы. Это здорово.
Но только - чур! - настоящие. А то вот Саакашвили тоже баба, но неправильная. Неинтересно с такой.
Социальные закладки