Piniya Gofman,
а чем вы таким ответом сами то от ангины отличаетесь ?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Piniya Gofman,
а чем вы таким ответом сами то от ангины отличаетесь ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
кстати, вот всегда было интересно, каким образом взимают неустойку?
каков процесс? ну человек скажет "не хочу платить и не буду"
как его найти и как с него потребовать?
вот просто интересно, пардон, если оффтоп
Любимая женщина механика Гаврилова
Машина должна чистая, опрятная, технически иправная, с соответствующим водителем, отличнознающим свою работу и как нужно общаться с клиентом.. А если будет "золотой унитаз", то будет дороже.
От ангины отличаюсь тем, что таксистам денег не "жму" (поэтому у меня с такси проблем никогда не возникает), и " ангины" не являются нашими клиентами.
У нас не дешево, у нас качественно!
Касательно трансфера, к примеру Борисполь-Крещатик = 250 грн., расстояние гораздо больше,чем ЖД-Таирова, но не знаю как изменилась бы цена ,если б 8 человек было. Но опять-таки расстояние другое (машина Мерседес-Вито,чистый ,кожа и.т.п.,табличка,встреча как положенно).
В такси - никак. Нужно расчитывать только на совесть клиента.
Унас немного по-другому. Мы при заказе берём какую-то предоплату. Фирмы или физ. лица, в которыми мы работам давно, предоплату при заказе могут не оплачивать. Если клиент находится в другом городе (государстве) может сообщить № своей карты и мы блокируем некоторую сумму с его счёта.
Очень правильно. Но нужно учесть, что в Киеве расценки на аренду и прокат авто гораздо ниже чем в Одессе.
Но всё зависит от суммы заказа. Машина которая стоит 150 грн в час может стоять 1500 грн. в сутки (т. е. стоимость 10-ти часов)
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 25.12.2009 в 16:44.
[QUOTE=ROZALINDA;8854635]с вами все понятно-удачной работы,отписываюсь,здесь не интересно,сравнили то же киев и одессу,концы разные и пробки то же[/QUOTE]
Хм...так поэтому и сравниваю
Это мне шо ли работы в такси?![]()
А я объясню. Такси в Киеве дешевле потому, ШО там концы в основном длиннее. И в большинстве своём суммы получаются выше. Плюс в Киеве рынок более насыщенный. Мы очень плотно сотрудничаем с другими городами, так Киевляне очень жалуются, что к ним приезжают очень многие с "безработных" регионов и готовы работать за любые деньги. Потому как в этих регионах вААще жопа!
На самом деле - никак, могут только ваш номер внести в "черный список" и не присылать больше вам машину... ужасная кара, учитывая кол-во служб заказа. Если клиент постоянный и вынести неустойку он не может сейчас, то ее вбивают в компьютер на его имя и добавят к следующей поездке. А вообще это чисто на порядочность (к слову сказать, выносят неустойку только 20-25% клиентов, большинство морозится.)
Была как то мысль создания общей базы "лыжников" среди служб такси, но все это писано по воде белыми вилами. Пока маемо то, шо маемо.
Пардон, но врядли это ПРОСТО интересно. Взвешиваете?
Как опрокинуть таксиста? ЛЁгко. Особенно в недешёвых службах.
В дешевых привычны к таким клиентам, сбивают на взлёте. Больно.
В приличных конторах поначалу либеральничают (среди клиентов не без урода), тут можно и убежать.
Если догонят, зажигать прийдётся долго...
Если "не хочу платить и не буду" это не выход к поданной машине, то Вы вбиты в память таксиста и Ваш адрес распространяется по всем точкам пития кофе.
А вообще вопрос интересный, студенческий!
Узнать через НЕТ, как стырить, чтоб ничего за это не было!![]()
Значит тарифы все такие же(((
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Попросили разместить здесь:
В такси с номером телефона начинающимся на 333 была забыта книга форматом а3 на греческом языке. Книга не дорогая, но очень нужная.
Так как попросила разместить девушка - то информация только начало номера телефона и то что машина была темно серая
Просьба поспособствовать в поиске - обещали отблагодарить
Сорри если оффтоп)
В первую очередь надо выяснить какое такси это было....разве в тел не остался номер с которого диспетчер перезванивал ??? А потом позвонить и сказать маршрут (от куда и куда) и время!!! Может помогут
На 333 начинаются такси :
1)Такси «Е-95»
36-15-48
(050) 333-18-18
2)Такси ЮГ
(0482) 333-334, 333-788, 374-333, (093) 703-53-33, (068) 263-2-263, (067) 514-57-27
3)Такси «333-400»
333-400
4)Такси «Реал
333-113
32-32-11
Больше не помню!!!
Можно позвонить и чтоб девочки в эфире у водителей спросили!!!
Удачи!!!
Последний раз редактировалось !!!NATALI!!!; 26.12.2009 в 15:44.
Сахарова /Бочарова - Бочарова /Днепродорога 26 грн!! 18 декабря Очуметь!
Социальные закладки