Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 251 из 1026 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 20514
  1. Вверх #5001
    Оптимист

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    по Украине тож самый стеб...вообще постановка задачи и решение этой задачи нашей статистикой это стеб.... Скрытик вот скажи, ты всю з/п работников декларируешь в ПФ, в налоговой, в фондах (соц.страх, безраб.)? на 99% уверен что не всю... вот поэтому то и кормим репетиторов...
    У меня все работники СПДники. И не потому что денег жалко заплатить (я доплачиваю сумму в ПФ, хотя большинство этого не делает), а потому что отчетность при появлении хотя бы 1 наемного работника вырастает в 5-7 раз. И нужно еще как минимум 1 "бездельника" принимать на работу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5002
    User banned
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Занятость учителя в провинции примерно 6 часов, в провинции можно крутиться за счет другого вида заработка, выращиваем уточек, продаем мяса и перья. + орехи и им подобные зерновые культуры. А после занятий прийти проверить 5 тетрадок написать план занятий на следующую неделю и смотреть телик ... ы
    Разводить уточек и крутиться это личное дело каждого из нас,а точнее Рада об этом молчит.Значит нельзя прибавлять это к 2500 чьей либо зарплаты,мы это уже проходили после выстрела Авроры.
    Ну ненашто мне купить уток и курей что бы разводить,денег не хватает,зарплата маленькая.А я как культурный человек,педагог,воровать не могу,да и грех это.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 25.12.2009 в 15:45.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего, столкнешься вживую, тогда посмеешься вместе со мной
    Кого реально жалко, так это пенсионеров, у них возможностей подработать намного меньше.
    Вряд ли я столкнусь вживую с тем, о чем ты рассказываешь. Я живу в какой-то другой Одессе. Где люди за 2000 гривен пашут так, как я и за 20 000 не подписался бы.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #5004
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что надо больше работать!
    Видишь ли, Скрытик совершенно не улавливает взаимосвязи между копеечной зарплатой и качеством обучения. Поэтому у него все сводится к "надо больше работать".
    А ты можешь мне объяснить почему у нас в Украине один из самых низких ВВП на душу населения? Ведь это отражение средней заработной платы. Да потому что 95% хотят зарабатывать, но не хотят работать! Я знаю только то что мое окружение хочет (не всегда правда) и может работать, как результат - я не вижу тех ужасов, которые вы тут с утра до вечера описываете.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от SIG33 Посмотреть сообщение
    вероятно вы имели ввиду отсутствие платежеспособного спроса на искусственно раздутом (путем "промывания мозгов") рынке, переполненном предложениями...
    именно это я и имел в виду, когда у клиента денег нет, то промывай - не промывай толку все равно не будет
    Делая самый элементарный анализ по разделу ПРОДАМ этого же форума
    сделайте самый элементарный анализ раздела КУПЛЮ для разнообразия
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 25.12.2009 в 15:48.
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #5006
    User banned
    Вряд ли я столкнусь вживую с тем, о чем ты рассказываешь. Я живу в какой-то другой Одессе. Где люди за 2000 гривен пашут так, как я и за 20 000 не подписался бы.
    В жизни каждому свое. Один из денежных законов гласит, что для того что бы нормально себя держать, нужно получать деньги из 4-х источников, а работая на одну зарплату, будем дальше нищенствовать.

7. Вверх #5007
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А ты можешь мне объяснить почему у нас в Украине один из самых низких ВВП на душу населения? Ведь это отражение средней заработной платы. Да потому что 95% хотят зарабатывать, но не хотят работать! Я знаю только то что мое окружение хочет (не всегда правда) и может работать, как результат - я не вижу тех ужасов, которые вы тут с утра до вечера описываете.
    Ладно,БуимВидеть что нам принесёт 2010 год.Сейчас ещё рано делать прогнозы,можно только предпологать.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #5008
    Не покидает форум
    А ты можешь мне объяснить почему у нас в Украине один из самых низких ВВП на душу населения?
    Правильно. Потому, что мало работают. Самое забавное, что тот же самый украинец, выехав за границу, все равно мало работает, а зарабатывает гораздо больше. Парадокс.
    Еще лет десять-двадцать пройдет, и в этой стране вообще специалистов не останется. Одни недоучки с красивыми корочками.

9. Вверх #5009
    В жизни каждому свое. Один из денежных законов гласит, что для того что бы нормально себя держать, нужно получать деньги из 4-х источников, а работая на одну зарплату, будем дальше нищенствовать.
    Та это понятно.Для некоторых уже несколько "тем" обломалось(БуитДаражать,депо в банках,автогешефт).На очереди магазины шмуток.
    Шо дальше будет-увидим.

10. Вверх #5010
    User banned
    а работая на одну зарплату, будем дальше нищенствовать.
    А у меня знакомый пол жизни на одну зарплату в штатах кардиологом проработал,и не нищенствует.
    Может он не слыхал про Ваши постулаты?

11. Вверх #5011
    User banned
    держим руку на пульсе

12. Вверх #5012
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А у меня знакомый пол жизни на одну зарплату в штатах кардиологом проработал,и не нищенствует.
    Вернитесь с небес на землю мой прадед проработал директором "Лукойла" он тоже на одну зарплату жил ... ну что вы в самом деле

13. Вверх #5013
    Не покидает форум
    Один из денежных законов гласит, что для того что бы нормально себя держать, нужно получать деньги из 4-х источников, а работая на одну зарплату, будем дальше нищенствовать.
    Прально! Надо всем заняться спекуляциями на рынке недвижимости и на фондовом рынке. От этого мы все разбогатеем и страна тоже резко разбогатеет.

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ты всю з/п работников декларируешь в ПФ, в налоговой, в фондах (соц.страх, безраб.)? на 99% уверен что не всю... вот поэтому то и кормим репетиторов...
    щас. когда я отдаю дворнику, учителю, врачу я уверен, что 100% дойдет до конкретного делающего полезное дело человека, а когда я отдаю "в государство" то кто проест эти деньги? бездельники с лозунгами, я лучше репетитора покормлю
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 25.12.2009 в 15:57.
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #5015
    User banned
    Прально! Надо всем заняться спекуляциями на рынке недвижимости и на фондовом рынке.
    Это вариант заработка, не нахожу его не актуальным, вполне даже. Жаль люди катятся вниз с 3-х в двух с разницей 5к на руки потом ниже и так до коммуны, зарабатывайте на этом если умеете

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Так он имел ввиду Нэньку и Рашу.В США,да и во всём цивилизованном мире,можно жить на официальную зарплату.Хотя словосочетание официальная зарплата,для многих жителей Украины,кажется кащунственной

17. Вверх #5017
    Не покидает форум
    Это вариант заработка, не нахожу его не актуальным, вполне даже.
    Так и я тоже считаю, что надо завязывать со всякой фигней, типа работы врачом, учителем, пожарным, и надо заниматься настоящим делом - спекуляциями.

18. Вверх #5018
    User banned
    Вернитесь с небес на землю мой прадед проработал директором "Лукойла" он тоже на одну зарплату жил ... ну что вы в самом деле
    Выкиньте эту дурь из головы,лучше возьмите карандаш,лист бумаги,среднюю зарплату и вычтите все месячные платежи.Остаток можете положить в банк под процент.
    И не путайте ежемесячный хопок с официальной зарплатой.Пока не вкурите что в стране где ком-услуги превышают местами пенсию жить трудно,с Вами будет сложно об этом говорить.

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    для того что бы нормально себя держать, нужно получать деньги из 4-х источников, а работая на одну зарплату, будем дальше нищенствовать.
    кто такую ерунду сказал ?
    а почему всего четыре ... почему не десять ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #5020
    User banned
    Так и я тоже считаю, что надо завязывать со всякой фигней, типа работы врачом, учителем, пожарным, и надо заниматься настоящим делом - спекуляциями.
    у нас только ментам военным и еще нескольким профессиям запрещено заниматься комерческой деятельностью вроде, все остальным не мешает полезное с приятным я уже об этом говорил, а рвать глотку я врач мало платят и ждать когда начнут ... удачи

Закрытая тема
Страница 251 из 1026 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права