| ||
Миша, харош пургу гнать! У нас дворничка крутит носом когд апросим (за деньги) убирать в подъезде 1 раз в месяц. Про учителей лучше не надо, да???
Знаешь сколько сейчас 1.5 часовое занятие с реппетитором по укр.литературе и языку? 25 баксов!!! И это по знакомству. (ребенка к тестам летом готовлю).
Не знаю как во всей Украине, но в Одессе показатель официальной зарплаты это просто стеб.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
У тебя-же ЖЭК тоже возле Нового базара,если есть желание-спроси.Я там был и разговаривал(Без шуток).
Точно знаю про школу возле Привоза на Преображенской.Там небыло у учителей зарплаты с сентября месяца.
И вообще: какое имеет отношение левый заработок к официальной зарплате?-Её(Оф.зарплату таки не платят уже несколько месяцев)или дворникам тоже начать репетиторством заниматься!?![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Занятость учителя в провинции примерно 6 часов, в провинции можно крутиться за счет другого вида заработка, выращиваем уточек, продаем мяса и перья. + орехи и им подобные зерновые культуры. А после занятий прийти проверить 5 тетрадок написать план занятий на следующую неделю и смотреть телик ... ы
Социальные закладки