Сообщение от Pablo Escobar То есть, посты в кулуарах делтся только на юмор и дерьмо? Третьего не дано? Так это ты все по-серьезному? От всей глубины души? (я еще думал, что это неудачная попытка пошутить)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Уильям Тэйлор Ой , Че, ну когда они по нормальному юморили? зато у вас крутой юмор))в 50 лет картинки друг другу штопать
Я ничего не подпишу
Сообщение от Pablo Escobar То есть, посты в кулуарах делтся только на юмор и дерьмо? Третьего не дано? Пабло затянул Ще не вмэрла
Сообщение от Че Бурашка да нормальное кино. после просмотра в запой можно уйти на неделю. На неделю - многовато, так и НГ пропить можно.. )
Сообщение от greenok прочти, в инете есть. книга отличная спасибо, я и так психический. с меня фильма хватило.
Сообщение от Че Бурашка ты тоже Так я и не претендую.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от NikoZa зато у вас крутой юмор))в 50 лет картинки друг другу штопать а ты доживи сначала!
Сообщение от Че Бурашка спасибо, я и так психический. с меня фильма хватило. у вас в лаштунках это частое явление)
Сообщение от Че Бурашка а ты доживи сначала! ты мне угрожаешь?)))
Сообщение от Olivi@ Елка Ющенко победила в конкурсе президентских елок Елки кандидатов в президенты были проданы с аукциона по следующим ценам (в порядке уменьшения в дол. США): Ющенко – 3000, Тигипко – 2500, Тимошенко – 1100, Мороз – 700, Костенко – 600, Яценюк – 500, Симоненко – 400, Богословская – 300, Ратушняк – 300, Протывсих – 200. еще бы не победить в конкурсе из одного участника)) остальные ж елки не президентские, а кандидатскопрезиденские)
Сообщение от Уильям Тэйлор Ой , Че, ну когда они по нормальному юморили? А где для тебя начинается или заканчивается нормальность?
Сообщение от NikoZa ты мне угрожаешь?))) Так клавиатура все стерпит )))
Сообщение от NikoZa ты мне угрожаешь?))) даю совет
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я такие фильмы не смотрю.. Зато после этого фильма с новыми силами начинаешь любить свою семью. Причем всех подряд и без исключений( включая седьмое колено)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от Igor28 Так клавиатура все стерпит ))) ну твой аватар же стерпела.
Сообщение от Igor28 А где для тебя начинается или заканчивается нормальность? А это когда не нужно растолковывать смысл анекдота.
Никогда бы не купила ёлку президента. По-моему, это пошло.
Сообщение от Igor28 Так клавиатура все стерпит ))) а вот начальство-не всегда))) Сообщение от Че Бурашка даю совет я им не воспользуюсь,можно?
Сообщение от NikoZa зато у вас крутой юмор))в 50 лет картинки друг другу штопать Ну а ты то че переживаешь? Твоя фигня вполне на уровне. Можешь взять шефство над ними и поработать Может нудными быть перестанут
И шо вы тут?
Правила форума
Социальные закладки