Срочно нужна передержка для потеряшки-карликого пуделя. Условия: корм+10гр. в день. Собачка маленькая, ласковая.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Срочно нужна передержка для потеряшки-карликого пуделя. Условия: корм+10гр. в день. Собачка маленькая, ласковая.
сегодня до вечера, я должна забрать у той женщины щенков, куда не имею представления!!!
Ну это ужась какой-то пошла кормить собак, а там сука ощенилась, щенок один очень маленький, на улице хоть и потеплело все равно холодновать, мама уходит иногда от него ищет чтоб покушать, он остается совсем один ((( у нее там каши стоят она их не есть я вынесла кашу на мясе, тоже не есть вынесла сырого мяса с кушала, посоветуйте, чем бы покорми кормящую суку, чтоб там с витаминчиками?а чем малышу помочь так вообще не представляю.выносить трятки помоему нет смысла все равно мокрое будет (((
не останавливайся - делай добро...
А на чём же он лежит?
люди! А ну бегом!!! сюда
Одно не исключает другого. Приют просто выступит в роли "уже хоть завтра готовой" и бесплатной передержки. А если через несколько дней в результате пиара найдутся хорошие "ручки", забрать из Приюта. И то же самое можно сделать, если найдется передержка.
Весь вопрос: как дела в Приюте после погодных перетрубаций, есть ли места в клинике и смогут ли они обеспечить нужные условия - порода ведь "деликатная". Но если СРОЧНО и на пару дней - стоит подумать. Тем более, потеряшка - хозяева могут ее там искать.
Во всяком случае - Вы правы - к Мишель после болезни не стоит. Как она, кстати, и что все таки это было?
Последний раз редактировалось Гидрант; 24.12.2009 в 20:50.
Ну если выхода не будет, тогда в приют, и будем пристраивать. Найти старых хозяев надежды мало, он на улице явно не первый день, судя по состоянию шерсти. Хотя на улицу просится, и видно что жил в квартире, скорее всего с пожилым человеком. Я бы написала подробнее, но это все со слов мужа и женщины у которой он пока находится. Я его еще не видела.
А у Мишельки все идет на лад, спасибо. Был сильнейший дисбактериоз из-за антибиотиков. Сейчас уже лопает как кашолот (правда все диетическое), и сутками сидит у меня на голове, бесится![]()
Девушки, немного позитива! Держите за нас кулачки!
https://forumodua.com/showpost.php?p=8842471&postcount=8
ау..консерва стихов не пишет
она их собирает
[Всем, добрый день! Пишу по прсьбе Джулиан, она болеет и не может доползти до компа, Щен, который находится на Франко ( с перебитыми лапами из темы : " Нужна помощь!") поправляется, завтра ему дадут глистогонку и ему B]а. нужно искать передержку или новый дом и б. долг по нему около 1000 ( тысячи) гривен.
Помогите кто может погасить долг хотя бы немного.[/B]
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, могу 100 гривен (пока). Если кто будет в районе Нового рынка в понедельник, заберите.(раньше не могу, уезжаю)
Информация (на работе) поменялась. Постараюсь на выходных сама занести на Франко.![]()
Никуся, спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки