| ||
А он и сейчас не обещает завтра сделать русский язык государственным. Он обещает что будет к этому стремиться, принимать меры к созданию коалиции в 300 голосов, которая, возможно, будет создана при благоприятных условиях. То есть демонстрирует последовательность позиции.
А насчет Ваших доводов - помните старый мультик, когда барыга просил из одной овцы сшить ему 10 шапок, хотя материала хватало только на одну. Ну Вы поняли, кого Вы мне напомнили)))
И еще одна аналогия. Дама в годах, встречая бывшего возлюбленного, горько упрекает того, что ее жизнь не удалась, и виноват в этом он. Но ведь замуж она вышла за другого...
О великий гуру перекручиваний и аналогий! Один момент, я не спрашиваю про сейчас, т.к. сейчас это опять слова. Я спрашиваю про тогда. Он обещал второй гос? Обещал. Не сделал? Не сделал. Обманул? Обманул. (почему не сделал неважно, т.к. знал что 300 голосов у него небудет, а всеравно обещал)
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Понятно))) Вы старатель демонстрируете непонимание одного факта - любая предвыборная программа - это не бизнес-план, а декларация о намерениях. По результатам выборов складывается определенная властная комбинация, в которой в результате компромиссов между победителями (если их несколько) и без учета мнения проигравших реализуется определенная часть этих намерений.
В самой большей степени возможность реализации того или иного пункта программы зависит от количества избирателей, проголосовавших за данного кандидата, партию, блок, то есть, за данный пункт программы. На последних выборах 2004-2007 избиратели, для которых ценностью является русский язык всегда оказывались в меньшинстве. В результате никакой политик, придерживающийся этой точки зрения, не смог бы реализовать пункты программы, за которые не отдало свой голос достаточное число избирателей. Что поделать, такова реальность.
Ясно-ясно...
к сожалению или же к счастью, Януковича я не переношу ни в каком виде. Тут он от яйца падает, тут сказть ничего не может, а тут на встрече жвачку жует.
А если посмотреть на его лицо, станет все понятно. А дважды судимый, за драку в том числе... что он может полезного сделать? жвачкой поделится?
спорить с Вами не буду. это я так![]()
КТО ПЕРВЫЙ начал закрывать русские школы мне без разницы..
"Украина-не Россия"-этот "бренд"(по выражению Тигипко) принадлежит Кучме.. В годы его президентства были написаны учебники истории, просто дикие с точки зрения истории...Происходила маргинализация русского языка, как языка матерного..
Тигипко считает, что Кучма выполнил свою миссию, провозгласив этот "бренд".. И не намерен менять нацистскую политику государства..
Снежок ваш пост демонстрирует просто предвзятое отношение к Тигипко.... и ничего больше.... кстати по некоторым рейтингам он уже перегнал Тимошенко.....Лично я никаким рейтингам не верю....
Сказки иногда становятся былью.... и никогда нельзя недооценивать соперников..... почивать на лаврах высоких рейтингов главным кандидатам как минимум неразумно.... надо работать - круглосуточно
Безопасность под угрозой
Мне нравится, что на этих выборах Россия ( в лице вована и медведа) никаким каком не высказывает свои предпочтения.
Очень правильно, на мой взгляд.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Предлагаю Вашему вниманию аннотацию к книге Кучмы "Украина-не Россия" ..
http://www.best-ukraine.com.ua/index.html?go=14252
Я приводила ранее ссылки на книгу Тигипко неоднократно.. А Вы, не прочитав ее, спорили со мной.. Поставьте в Гугл "Украина:Проект развития" Тигипко..Там Вы найдете приведенную мной цитату..
Социальные закладки