Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 428 из 1438 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 28759
  1. Вверх #8541
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Рада, что помогла Вам сделать выбор..)
    Ваша позиция в политикуме форума стала понятной:безусловно, Вам не совестно за свое голосование за оранжевых в 2004 году..Они оправдали Ваши ожидания.
    И cейчас Вы готовы голосовать за человека, который будет продолжать политику нацистов..
    Хороший вывод из поста самимынеместные Еще раз восхищен вашим логическим мышлением

"Мы согласны друг с другом в том что мы друг с другом не согласны"
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Наверняка у Снежок1 на потолке написано.
    наверняка это была типа шутка fantoma?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Он обещал и не сделал. Все . Он что говорил, что "если будет возможность"? Нет. Он говорил "сделаем", т.е. изначально врал. Еще скажите, что народ виноват в том, что он свои обещания не выполняет. Как сейчас он будет их выполнять? У него уже есть 300 голосов?
    А он и сейчас не обещает завтра сделать русский язык государственным. Он обещает что будет к этому стремиться, принимать меры к созданию коалиции в 300 голосов, которая, возможно, будет создана при благоприятных условиях. То есть демонстрирует последовательность позиции.

А насчет Ваших доводов - помните старый мультик, когда барыга просил из одной овцы сшить ему 10 шапок, хотя материала хватало только на одну. Ну Вы поняли, кого Вы мне напомнили)))

И еще одна аналогия. Дама в годах, встречая бывшего возлюбленного, горько упрекает того, что ее жизнь не удалась, и виноват в этом он. Но ведь замуж она вышла за другого...

4. Вверх #8544
    Живёт на форуме
    Где он будет продолжать политику нацистов? Может припомните КТО начал закрывать русские школы?
    Кравчук-Кучма-Ющенко, раньше Каганович и Шелест. А что?

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А почему вы верите именно этим рейтингам, а не другим например??
    никаким не верю, но по Тигипко этот отражает более реальный % (а не сказки про выход его во второй тур и о том, что он почти догнал, странно, что не перегнал Тимошенко), моё личное мнение
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #8546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А он и сейчас не обещает завтра сделать русский язык государственным. Он обещает что будет к этому стремиться, принимать меры к созданию коалиции в 300 голосов, которая, возможно, будет создана при благоприятных условиях. То есть демонстрирует последовательность позиции.

А насчет Ваших доводов - помните старый мультик, когда барыга просил из одной овцы сшить ему 10 шапок, хотя материала хватало только на одну. Ну Вы поняли, кого Вы мне напомнили)))

И еще одна аналогия. Дама в годах, встречая бывшего возлюбленного, горько упрекает того, что ее жизнь не удалась, и виноват в этом он. Но ведь замуж она вышла за другого...
    О великий гуру перекручиваний и аналогий! Один момент, я не спрашиваю про сейчас, т.к. сейчас это опять слова. Я спрашиваю про тогда. Он обещал второй гос? Обещал. Не сделал? Не сделал. Обманул? Обманул. (почему не сделал неважно, т.к. знал что 300 голосов у него небудет, а всеравно обещал)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #8547
    Живёт на форуме
    Кравчук-Кучма-Ющенко, раньше Каганович и Шелест. А что?
    При чем здесь Тигипко?

8. Вверх #8548
    Живёт на форуме
    О великий гуру перекручиваний и аналогий! Один момент, я не спрашиваю про сейчас, т.к. сейчас это опять слова. Я спрашиваю про тогда. Он обещал второй гос? Обещал. Не сделал? Не сделал. Обманул? Обманул. (почему не сделал неважно, т.к. знал что 300 голосов у него небудет, а всеравно обещал)
    Понятно))) Вы старатель демонстрируете непонимание одного факта - любая предвыборная программа - это не бизнес-план, а декларация о намерениях. По результатам выборов складывается определенная властная комбинация, в которой в результате компромиссов между победителями (если их несколько) и без учета мнения проигравших реализуется определенная часть этих намерений.

В самой большей степени возможность реализации того или иного пункта программы зависит от количества избирателей, проголосовавших за данного кандидата, партию, блок, то есть, за данный пункт программы. На последних выборах 2004-2007 избиратели, для которых ценностью является русский язык всегда оказывались в меньшинстве. В результате никакой политик, придерживающийся этой точки зрения, не смог бы реализовать пункты программы, за которые не отдало свой голос достаточное число избирателей. Что поделать, такова реальность.

9. Вверх #8549
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Мне, знаете ли, пофиг...
    Но... при Януковиче есть вероятность, шо нацюки подожмут хвост. При других кандидатурах шансов на это нет.
    А мне на фиг не нужна нацистская Украина... даже экономически успешная...
    Ясно-ясно...

к сожалению или же к счастью , Януковича я не переношу ни в каком виде. Тут он от яйца падает, тут сказть ничего не может, а тут на встрече жвачку жует.
    А если посмотреть на его лицо, станет все понятно. А дважды судимый, за драку в том числе... что он может полезного сделать? жвачкой поделится?

спорить с Вами не буду. это я так

10. Вверх #8550
    Живёт на форуме
    При чем здесь Тигипко?
    Без понятия, вероятно, речь идет о том, что в случае его прихода к власти украинизация продолжится.

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Где он будет продолжать политику нацистов? Может припомните КТО начал закрывать русские школы?
    КТО ПЕРВЫЙ начал закрывать русские школы мне без разницы..
    "Украина-не Россия"-этот "бренд"(по выражению Тигипко) принадлежит Кучме.. В годы его президентства были написаны учебники истории, просто дикие с точки зрения истории...Происходила маргинализация русского языка, как языка матерного..

Тигипко считает, что Кучма выполнил свою миссию, провозгласив этот "бренд".. И не намерен менять нацистскую политику государства..

12. Вверх #8552
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Ясно-ясно...

к сожалению или же к счастью , Януковича я не переношу не в каком виде. Тут он от яйца падает, тут сказть ничего не может, а тут на встрече жвачку жует.
    А если посмотреть на его лицо, станет все понятно. А дважды судимый, за драку в том числе... что он может полезного сделать? жвачкой поделится.

спорить с Вами не буду. это я так
    Тогда Вам придется и дальше переносить националистов типа Ющенко и Тимошенко. Такова судьба.

13. Вверх #8553
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    никаким не верю, но по Тигипко этот отражает более реальный % (а не сказки про выход его во второй тур и о том, что он почти догнал, странно, что не перегнал Тимошенко), моё личное мнение
    Снежок ваш пост демонстрирует просто предвзятое отношение к Тигипко.... и ничего больше.... кстати по некоторым рейтингам он уже перегнал Тимошенко..... Лично я никаким рейтингам не верю....

Сказки иногда становятся былью.... и никогда нельзя недооценивать соперников..... почивать на лаврах высоких рейтингов главным кандидатам как минимум неразумно.... надо работать - круглосуточно
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #8554
    Живёт на форуме
    Понятно))) Вы старатель демонстрируете непонимание одного факта - любая предвыборная программа - это не бизнес-план, а декларация о намерениях. По результатам выборов складывается определенная властная комбинация, в которой в результате компромиссов между победителями (если их несколько) и без учета мнения проигравших реализуется определенная часть этих намерений.

В самой большей степени возможность реализации того или иного пункта программы зависит от количества избирателей, проголосовавших за данного кандидата, партию, блок, то есть, за данный пункт программы. На последних выборах 2004-2007 избиратели, для которых ценностью является русский язык всегда оказывались в меньшинстве. В результате никакой политик, придерживающийся этой точки зрения, не смог бы реализовать пункты программы, за которые не отдало свой голос достаточное число избирателей. Что поделать, такова реальность.
    Вы не понимаете о чем я спрашиваю, или прикидываетесь? Вопрос в том, зачем он обещал, если не знал наверняка получится или нет? Сравните фразы -"Я сделаю", "Я сделаю все возможное, чтобы сделать"

15. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Тогда Вам придется и дальше переносить националистов типа Ющенко и Тимошенко. Такова судьба.
    Тимошенко - националист, круто... мне как-то все равно, главное чтобы толк был...

я никого переносить не буду, а за человека, который не уважает Украину, самого себя и других да и уголовник... голосовать точно не буду

16. Вверх #8556
    "Украина-не Россия"-этот "бренд"(по выражению Тигипко) принадлежит Кучме.. В годы его президентства были написаны учебники истории, просто дикие с точки зрения истории...Происходила маргинализация русского языка, как языка матерного..

Тигипко считает, что Кучма выполнил свою миссию, провозгласив этот "бренд".. И не намерен менять нацистскую политику государства..
    лакмус а вы читали книгу Кучмы???

приведите ссылку про слова Тигипко - интересно почитать...
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #8557
    Хороший вывод из поста самимынеместные Еще раз восхищен вашим логическим мышлением

"Мы согласны друг с другом в том что мы друг с другом не согласны"
    А чем плоха моя логика? Человек мечется, не знает, за кого голосовать (Ющенко-непроходной).. Из моих постов видит, что Тигипко-продолжатель Ющенко в украинизации и конфронтации с Россией-и понимает, что именно Тигипко-ее мечта..)

18. Вверх #8558
    Новичок Аватар для Сомыч
    Мне нравится, что на этих выборах Россия ( в лице вована и медведа) никаким каком не высказывает свои предпочтения.
    Очень правильно, на мой взгляд.

19. Вверх #8559
    Живёт на форуме

Это Ваше мнение. Один из пунктов его программы - простой закон о импичменте, т.е. будет возможность досрочно прекратить его полномочия. А Украина - это таки не Россия, но в его высказываниях я не вижу даже намека на то, что отношения с Россией будут ухудшаться, скорее наоборот.

20. Вверх #8560
    лакмус а вы читали книгу Кучмы???

приведите ссылку про слова Тигипко - интересно почитать...
    Предлагаю Вашему вниманию аннотацию к книге Кучмы "Украина-не Россия" ..
    http://www.best-ukraine.com.ua/index.html?go=14252

Я приводила ранее ссылки на книгу Тигипко неоднократно.. А Вы, не прочитав ее, спорили со мной.. Поставьте в Гугл "Украина:Проект развития" Тигипко..Там Вы найдете приведенную мной цитату..

Закрытая тема
Страница 428 из 1438 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права