Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 509 из 2115 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 42293
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    у меня с лета выпадали(оч. сильно)!!! маски делала в меру(не перебарщивала), витамины еще осенью пропила! выпадали с корнем(с луковицей)! ничего нового в питание не добавила....
    Выпадение волос может быть вызвано очень многими причинами.
    Нехватка витаминов или каких-то веществ - это даже не причина, а временный сдвиг вызванный чем-то (например, болезнью или диетой), но он вполне самостоятельно регулируется временем и самим организмом.

Но это же далеко не единственная причина - проблемы с какими-то органами (почки, напр.) или изменение гормонального фона - это тоже может быть причиной.
    В данном случае витамины не помогут.
    Нужно делать анализы, если есть какие-то хронические проблемы - например, отеки ног - на это тоже надо обращать внимание, потому что это может быть таким же следствием одной и той же причины.

В виду определенных проблем со здоровьем я поняла одно - наш организм - это единое целое.
    Нельзя рассматривать какую-то проблему изолированно. Все наши проблемы- это цепочка, найдя исходное звено - поправите все остальные.

2. Вверх #10162
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Забыла сказать, ещё я мою волосы шапунем зоо вип для гривы и хвоста

Знакомая посоветовала, говорит:" Волосы как бешеные растут." Я пока недель мою, заметила только то, что дольше чистыми остаются...

3. Вверх #10163
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение

Знакомая посоветовала, говорит:" Волосы как бешеные растут." Я пока недель мою, заметила только то, что дольше чистыми остаются...
    А что это за шампунь. Может я мне попробовать? У нас тут как раз через дорогу зоомагазин. "Вип" -это что?

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Я вот тут в час дня дня маску для волос сделала (яичный желток, лимон, мед, репейное масло) и завернула волосы в пленку на 2 часа. Беда в том, что у нас отключили воду. А я не знала. Волосы после желтка и меда застыли. Боюсь, что сниму пленку вместе с волосами и буду похожа на мой аватар
    Как вы думаете, это не очень страшно, так маску передержать?
    думаю от горячей воды мед растает )))

5. Вверх #10165
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    думаю от горячей воды мед растает )))
    Всем огромное спасибо за ответы и здесь и в личку. Только что помыла голову. Обычно полная жменя выпавших волос остается. Сейчас еле 2 волосинки вытянула. Так что - все обошлось
    Последний раз редактировалось от А до Я; 23.12.2009 в 22:01.

6. Вверх #10166
    А что это за шампунь. Может я мне попробовать? У нас тут как раз через дорогу зоомагазин. "Вип" -это что?
    Шампунь для лошадей, называется зоо vip, стоит 90 грн.

7. Вверх #10167
    Шампунь для лошадей, называется зоо vip, стоит 90 грн.
    А его можно купить в обычном зоомагазине? Или места надо знать?

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Всем огромное спасибо за ответы и здесь и в личку. Только что помыла голову. Обычно полная жменя выпавших волос остается. Сейчас еле 2 вытянула. Так что - все обошлось
    главное что в не похожи на обезьянку что на аватарке ))

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, кто знает проффесиональные шампуни , в частности интересует Лореаль, не оказывают негативного влияния при частом использовании??
    Просто один мастер шепотом сказала, что в них много вского такого, что волосам здоровья не прибавит и что они (проф шампуни) предназначены для применения только в салонах, чтоб люди выходили с блеском, объемом и т.д. А другой мастер сказал, что проф шампуни очень хооши для волос, что типа там такие формулы и составы, которые поддерживают волосы.
    Такие 2 разных мнения, что я не знаю покупать или нет

10. Вверх #10170
    А его можно купить в обычном зоомагазине? Или места надо знать?
    Честно говоря, не в курсе...

11. Вверх #10171
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Честно говоря, не в курсе...
    А Вы где купили?
    Бальзамом пользуетесь после шампуни?
    И какой волос становится -жестче/мягче?
    Интересно мнение человека, который уже пользуется им

Т.к. я уже поднимала тут тему о шампунях для лошадей.
    Пошла в зоомагазин, его не было в наличие.
    Но что меня смутило- так то, что продавец начала мне с энтузиазмом рассказывать, что она тоже им моет голову и довольна, как никогда.
    Но...глядя на ее волосы, вообще то, что у нее называется прической...весь мой интерес к этой шампуни сошелся к 0 ((((

Может просто, женщина именно в тот день была не в духе, и не в форме...не знаю..

12. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    А Вы где купили?
    Бальзамом пользуетесь после шампуни?
    И какой волос становится -жестче/мягче?
    Интересно мнение человека, который уже пользуется им

Т.к. я уже поднимала тут тему о шампунях для лошадей.
    Пошла в зоомагазин, его не было в наличие.
    Но что меня смутило- так то, что продавец начала мне с энтузиазмом рассказывать, что она тоже им моет голову и довольна, как никогда.
    Но...глядя на ее волосы, вообще то, что у нее называется прической...весь мой интерес к этой шампуни сошелся к 0 ((((

Может просто, женщина именно в тот день была не в духе, и не в форме...не знаю..

ничего хорошего в лошадинном шампуне нет! это уже городской миф раскрученный после того как Сара Джесика Паркер из сериала "секс в большом городе " сказала что ее чудная грива обязанна лошадиному шампуню...вот вам результат ПР-а медийной особой

состав в лощадинном шампуне весьма агрессивный т.к. задача промыть лошадинную шерсть.

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ничего хорошего в лошадинном шампуне нет! это уже городской миф раскрученный после того как Сара Джесика Паркер из сериала "секс в большом городе " сказала что ее чудная грива обязанна лошадиному шампуню...вот вам результат ПР-а медийной особой

состав в лощадинном шампуне весьма агрессивный т.к. задача промыть лошадинную шерсть.
    спасибо за информацию.

14. Вверх #10174
    Философ форума

Если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать здесь состав.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #10175
    Romantic Person Аватар для Бусь
    никто не слышал о настойке из корня аира... кто-то пробовал....?чтоб не лезли и блестели, вообщем говорят прям одно здоровье для волос

16. Вверх #10176
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать здесь состав.
    Состав: Вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, гидролизат коллагена, глицерин, кокоглюкозид, глицерил олеат, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолин, отдушка, консервант.

Самой интересно если кто знает что там такое...

17. Вверх #10177
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    никто не слышал о настойке из корня аира... кто-то пробовал....?чтоб не лезли и блестели, вообщем говорят прям одно здоровье для волос
    да, это так корень аира это сплошное здоровье для волос как впрочем и все травы

18. Вверх #10178
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Маска для роста волос и против выпадения.
    Нам понадобится 2-3 луковицы и бутылка коньяка. Луковицы перемалываем доступным способом, складываем в стеклянную емкость, заливаем коньяком и забываем в кладовке на неделю.
    Вспомнив через неделю, сквозь ситечко отливаем около 40-50 мл, остальное ныкаем обратно.

Берем:
    1 яичный желток;
    чайную ложку меда;
    где-то по трети чайной ложки репейного масла и масла жожоба;
    2-3 мл. экстракта имбиря;
    по 3 капли ЭМ бея и шалфея мускатного.
    Все перемешиваем-получаем консистенцию нежирного кефира -и наносим на корни волос. Дальше оставшуюся длину обмазываем подходящим по типу волос базовым или смесью, надеваем полиэтиленовую шапочку и укутываемся полотенушком на 2-3 часа.
    После этого смываем все обычным шампунем, в который можно добавить несколько капель лаванды и иланга.Маску делаем один раз в неделю.
    У меня первые пару раз при смывании маски выпадало очень много волос, но через месяц использования выпадение прекратилось и потихоньку полез подшосток.
    Такую маску я делала около трех месяцев. В итоге, спустя 4 месяца после последнего использования масочки, молодые волосы все также стремительно отрастают, а старые выпадают довольно-таки в умеренном количестве.

19. Вверх #10179
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    да, только 100 гр - это много на 1 раз )) сколько бы волос ни было.
    Леночка, смотря какие волосы. У меня баночки в 150 мл не хватает даже на два раза.. (ну опять-таки, смотря как маска распределяется, иногда может и хватить). Я люблю чтобы волоосы пряяям "плавали" в маски от корня до кончика, поэтому всегда беру литровые.. редко на пробу беру в маленьких объемах)))
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

20. Вверх #10180
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ну, если так, то как раз этот самый д-пантенол. Купите здесь на форуме. Я уже писала в личке cherry lips, что с этим делать, скопирую сюда:
    Вообще-то д-пантенол - это водорастворимое вещество. Поэтому в чисто масляную смесь ввести не получится. Сначала нужно развести его в небольшом кол-ве воды, а затем нужен какой-то эмульгатор, чтобы смешать это с маслом. Из доступных - это мед например, или тот же желток. Конечно на несколько применений не получится так сделать, оно все расслоится, но на один раз вполне)) Рекомендуемые дозировки 1-5%. На волосы смело можно 5. Превышать не нужно)
    Подскажи, пожалуйста, где именно "тут на форуме" можно купить Д-пантенол?
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

Ответить в теме
Страница 509 из 2115 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права