Она не "малыша" пускает под нож, а скопление клеток, в котором ещё даже мозга нет.
/он, правда, и при жизни не у всех появляется/
|
Она не "малыша" пускает под нож, а скопление клеток, в котором ещё даже мозга нет.
/он, правда, и при жизни не у всех появляется/
Нет мозга?????
Есть сердечко, которое бьется уже на 18 день, есть ручки и ножки!!!!!
Я видела это САМА!!! На сроке 6 недель на первом УЗИ. Мы пошли вместе с мужем и вышли со слезами радости на глазах!.. Даже мой муж, хотя он очень сдержанный!
На мониторе было видно все - и как бьется маленькое сердечко и две ручки и две ножки!.. Еще раз повторяю срок был всего 6 недель!!! У меня есть первая фотография сыночка с этого УЗИ!
Хм...Боюсь показаться слишком жесткой, но, наверное, во мне и впрямь сентиментальности мало...
Просто, я думаю, страшно или нет, зависит исключительно от личной впечатлительности и сентиментальности.
Нужно же понимать, что подобные стишки- это исключительно художественный вымысел, рассчитанный именно на то, чтобы "пробить слезу"
Показать скрытый текст
Есенин . Песнь о собаке.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Те кто за аборт могут убеждать себя в том что иногда аборт это выход из какой-то ситуации, так проще, так лучше... и т.д.
Но то что этой операцией вы собственоручно прекращаете жизнь своего ребенка - это факт! Иначе вы бы его не делали!
Вы говорите - да не заговаривайтесь!!!!!!![]()
И по поводу того что "нет мозга":
Это все равно что сказать - убийство двухлетнего малыша более гуманно чем пятилетнего, т.к. у него еще много чего нет в этом возрасте!
Почему мы считаем что ребенок начинает жить сразу после родов, а до этого его что не было????? Он так же кушал, спал, писял, смеялся и плакал.... Так с какого же момента вести отсчет? С того как начало биться сердце, вырасли ноготки на пальчиках, появились реснички или с первых шевелений?????????
Почему до 12 недель аборт делать можно, а после - нет???
Чем 11-недельный малыш так сушественно отличается от 12-недельного. Почему первого можно убить, а второго уже нет??? Что такого кардинального случается на 12 неделе? Только потому что кто-то из законодателей с потолка взял эту точку отсчета!
Девушка, ну не малыш это...Это- за-ро-дыш.
Хочется вам этого, или нет.
Вот вы не понимаете совершенно простой вещи.
Не все зародыши желанны, и не все женщины столь сентиментальны.
Вы там, говорите, с мужем плакали? Ну дык, наверное, у вас и с мужем все хорошо, и бэбика вы планировали..Или хотя бы ожидали.
И, предполагаю, вы хотели ребенка от этого мужчины?
Это ж не значит, что у всех так розово, да?
Я вот со своим шесть лет живу. Если б не дай бог я от него забеременела- это была бы моя личная катастрофа. Огромная катастрофа. Слез счастья у меня бы это точно не вызвало. Скорее, наоборот. И я вот не уверена, что, не дай бог, случись такое, стала бы рожать...даже несмотря на то, что вроде как по возрасту пора об этом подумать.
Патаму шо жить это одно, а рожать ему детей- это другое. Совсем другое.
А у людей таких ситуаций бывает, всяких-разных, не розовых- ого-го сколько.
В каждой хате по лопате...
Хотя вам это, по ходу, трудно будет понять.
Объяснять, почему так, и почему при всем этом я с ним живу- для меня слишком моторошно.
Поэтому вердикт: случаи - они разные бывают.
Вы можете сколько угодно умиляться ручкам-ножкам, и плакать где-то там, но это только ваша реакция. И в вашей ситуации. Причем не всегда, а в этой, одной, конкретной...
И не примеряйте ее на других.
Последний раз редактировалось Dashiki; 24.12.2009 в 13:03.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ээээмммм.... Ой сколько у меня эмоций!!! Ща буду их формулировать в более-менее читаемое.... Уфффф....
Как можно принимать препарат, не потрудившись ознакомиться с его описанием?!? Листок-вкладыш зачем туды вставляють?!?
http://www.piluli.kharkov.ua/liter/article/postinor/
Препарат экстренной контрацепции не убивает сперму! Что за бред? Откуда такие сведения? И ладно если б "подружка сказала", так нет же! Пьем и даже не смотрим что пьем, а потом - ой, откуда это у меня болячки... наверное это мне за грехи...
Препарат экстренной контрацепции вызывает гормональную бурю в организме женщины, сбивает программу, по которой действует организм, обеспечивая и сохраняя беременность.
И да, это - контрацептив абортивного типа. Причем НАМНОГО опасней для организма, чем механический аборт.
Читаю,читаю, фигею по-маленьку. Я не буду осуждать приверженцев или противников - каждый решает для себя, что для него приемлимо. В жизни мы совершаем столько аморальных поступков, что этот просто еще один из череды возможных ...
У меня бабушка воспитывала маму, а потом обе меня - если вдруг залетишь, первый аборт делать не будешь - только рожать. Знаете, так дисциплинировалоПрезервативы рулят, а когда не рулят, то аборт - не самое худшее, что может случиться с организмом.
Аборты молодых девушек - это вина и родителей тоже. Нечего закрывать глаза, что чадо уже в 14 лет имеет сексуального партнера - большая коробка с презервативами должна стоять в ванной, а агитация "Кондом - твой друг и товарищ" начинаться еще лет так с семи, причем независимо от пола.
П.С. Ребенок, зачавшийся вопреки правильной контрацепции, мною приравнивается к чуду, которое обязано появиться на свет. Боженька так старался.
П.П.С. Не по топику, но лично я разительно разницы не чувствую с и без презерватива, разве что заминка при одевании![]()
читала-читала, все-таки выскажусь
7 лет назад я лежала на сохранении в гинекологии и была в ужасе от количества абортов, в каком состоянии привозили этих девушек .... через пару часов приходили в себя и уходили. Некоторые уходили опустив глаза , некоторые гордо подняв голову... Очень много студенток, но есть категория женщин, у которых аборт - это норма! ну не хотят они "париться" с предохранением. Уж лучше чик- и нету, и через три месяца - опять!!!!!!!
Я считаю аборт - это УБИЙСТВО! Говорят, что каждый преступник как то мотивирует или оправдывает своё преступление. Кому то нужно сохранить "свободу тела" и ради этого лишить жизни другого человека.
Очень удобно себя оправдывать, ведь убийцей себя считать не хочется. Можно и ребенка убить, и котят потопить, и что б себя такой гадиной не чувствовать можно и придумать, что мозга у зародыша нет, и ничего он не чувствует... просто ТАК УДОБНО!!! молодцы! А вы посмотрите ВИДЕО аборта (их много,поищите!), посмотрите, как этот "набор клеток" убегает и сжимается, пытается спастись!!!!!
Вот, например.
http://video.i.ua/user/1198183/20222/110151/
Последний раз редактировалось Анаконда; 24.12.2009 в 18:51.
Я желаю Всем счастья!
О, приехали... Кто умирает от аборта? Вот эти?
В условиях клиники от обычного аборта никто не умирает, более того не становится бесплодной! Конечно риски есть всегда и во всем, но в наше время они мизерны!
Зато волшебные таблеточки, которые "убивают сперму" калечат судьбы... Выпила - и порядок! Совесть спокойна, никто не убит...
Анаконда, видео, представленное вами, снято каким-то извращенцем, представленные там дети старше 12 недель - это, как уже говорилось - искусственные роды, а не аборт, и это - убийство! Никто не оспаривает этот факт.
П.П.С. А если его будешь одевать ты (вместо скучая наблюдать как он неловко натягивает сей девайс) - заминки не будет, будет продолжение игры![]()
Ой, да этих видео десятки, подумаешь.
А вот не видео, а реальные толпы байстрюков, никому не нужных, грязных и обосранных, вам как?))))
И никогда из них ничего не получится путного, будьте уверены!
Лучше бы их просто не было - тогда меньше вероятности, что чьему-то желанному и дорогому ребёнку воткнут нож в сердце вот такие вот, непонятно зачем родившиеся.
О, тут я на все 100 согласна!)
Хотя я подумала.
Это сейчас я согласна с таким мнением и придерживаюсь его. Только теперь, когда я уже не юная студенточка без работы. Да.
А вот раньше я жутко боялась залететь, как не знаю чего боялась. Именно потому, что знала, что рожать не буду. Так что если б раньше такое вдруг, непонятно каким боком, несмотря на все меры, произошло, то я бы не восприняла, как чудо. Восприняла бы как помеху, однозначно. Как ужасную и досадную неприятность. И избавилась бы. Причём тайно от любого из своих бывших мол.челов (они все серьёзно меня рассматривали, в отличие от меня), т.к. они бы этому воспрепятствовали бы.
Последний раз редактировалось Бонни; 24.12.2009 в 20:02.
В обычных клиниках от обычного аборта до сих пор умирают обычные женщины.
Достаточно обычного "не того" движения и вместе с тканями ребенка можно вытащить петлю кишечника, просто перфорировать матку, открыть кровотечение.
А про хорионэпителиому после аборта не слышали? Злокачественная, между прочим, опухоль
Сейчас чаще всего женщин удается спасти при любом осложнении, но тем не менее не всегда.
И бесплодие после аборта никак не редкость
З.Ы. Кровотечение при обычном аборте на раннем сроке я увидела как раз на первом показательном аборте в универе. Оперировал хирург с бо-ольшим опытом таких дел.
Молодую девушку спасли - путем огромных усилий всей бригады. Как ей аукнулся тот аборт в жизни - можно лишь гадать
Так что не все так безоблачно с абортами на сегодняшний день
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Незнание - самая большая проблема женщины. Расскажут залетевшей дурочке вот такие страсти, она и родит, а потом пинает того ребеночка бедного по углам...
Каким образом все это можно сделать при вакуум-аспирации??? Или Вы только один метод при помощи кюретки знаете? А мини Вас не учили - значит ну его к...
А о лечении эрозии скажете: "Прижигаем! Единственно верный путь!", ведь не учили же, что медикаментами можно.
Главная задача высшего образование - это не те знания, которые за пять лет дают, хотя это тоже важно, главная задача - это научить учиться, Вас, похоже, не научили.
Обращаюсь конкретно к Вам, так как Вы о личном опыте написали, но слова свои адресую всем нашим дорогим гинекологам, которые из-за своего невежества молодым девочкам здоровье, а иногда и жизни калечат!
Да уж, сколько людей столько и мнений. На мой взгляд главное что б приняли решение только вы, не мама, не муж, не парень, не обсуждение форумчанок, т.к. в жизни случается разное и мама и муж и все возможно не навсегда останутся рядом, а ваш ребенок останется, или нет, в зависимоти от вашего решения, и только вам с этим жить.
Приверженкам мнений вроде "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" могу написать только: вы оглянитесь, переполненные дет. дома, дети сироты на вокзалах, в переходах,на 80% будушие норкоманы, воры, убийцы, которые вообщем-то ещё не в чем не виноваты. Их,не жизнь, существование только на совести их матерей. А так же "Бог дал ребенка, а вы его убили абортом", почему так однобоко рассматривается, ведь если вы всё таки решили сделать аборт, сделали его, возможно просто так должно было быть, возможно если Бог дал вам сделать аборт, этот плод вам нужен был не для того чтоб родить, а для того что б что-то переосмыслить, понять.
И ещё я считаю, рожать нужно когда ребенок желанный и жданный, а не когда , ой залетела ну что ж делать - родим. Редко потом между ребенком и матерью существуют хорошие отношения, любовь.Чаще, мать со временем начинает подсознательно винить дитя в том что чего не успела, сделать, добиться, из-за ребенка.
Тем кто пишет как опасен аборт: а что роды безопаснее? Это ни вкоем случае не должно повлиять на решение оставить ребенка или нет. Вы рискуете и в первом и во втором случае, и первом даже меньше ИМХО.
Социальные закладки