спрос еще и виртуальным бываетвот форумчане все хрущами бросают в глаза
а ночами, поглаживая пачечки кубышек, приговаривают "моя прелесть"...
| ||
спрос еще и виртуальным бываетвот форумчане все хрущами бросают в глаза
а ночами, поглаживая пачечки кубышек, приговаривают "моя прелесть"...
Последний раз редактировалось ALMA; 25.12.2009 в 14:14.
Да пребудет с нами Сила!
Начинает складываться впечатление, что форумчане Одесского форума сформируют дальнейшую цену на недвижимостьждем увидим
![]()
если быть точным,
то - ... и форумчане Одесского форума сформируют дальнейшую цену на недвижимость
вопрос в массовости явления, если народ массово будет НЕ готов платить 5к за хрущь, то и цена может нырнуть ниже...
собственно, земля - "ресурс ограниченный" нырнула очень глубоко именно по этой причине, а не по причине того что ее стало больше.
чего сразу флуд? здесь умные мысли проскакивают, картинки всякие, ссылки. Это кладезь мудрости!
Делая самый элементарный анализ по разделу ПРОДАМ этого же форума, не могу сказать, что цены падаюттоже могу сказать и о газетах (Авизо, маклер, недвижимость), если кто то туда заглядывал, тот поймет
![]()
а вот что говорит тетя, работающая в стройкомпании севастополя. сидящая по уши в кредите
цены никогда еще никого не удовлетворяли, что-то я и при социализме ни разу не слышала: "Ой как дешево, почему не поднимут цену, прям за копейки отдают." Интересные вы люди, вы что хотите, чтобы все стоило так как вас бы устроило. Господа хорошие, тогда переизбыток денег и инфляция. Денег всегда должно быть меньше, надо же вас к труду стимулировать.
Да и по поводу посредников, раньше это было государство, а теперь люди занимаются таким видом деятельности сами (почему бы и нет). Кому надо обращается, кому не надо, пишет здесь объявы и пытается купить/продать. Никто никого не обязывает.Не, ну все таки странные люди. Какую справедливость цен вы ждете от капитализма. Если покупают, то будут продавать и постепенно поднимать цены, ведь вы все равно покупаете. И вы же посмотрите, насколько люди подвержены панике, ведь действительно никакой эпидемии, а в аптеках толпы. А с сахаром ситуацию вспомните, пока гребли и цены поднимали. Вы что, до сих пор хотите справедливости, ну когда уже поймете, что у каждого своя справедливость. Вот вы говорите что за Державу обидно, это все слова. если Вам так жаль тех, кто не имеет машины, квартиры и т.д., поделитесь и дело с концом. Ан нет, и правильно, нельзя баловать людей, надо чтобы сами стремились и развивались, тогда и общество развиваться будет, и человечество. И каждый выбирает себе дорогу сам, а выживает сильнейший.
Вот вы же напрягли свой мозг, чтобы выжить и получить все то, что сейчас имеете, почему вы хотите кого-то жалеть, пусть тоже напряжется немного. И это полезно будет, зарядка для головы так же нужна как и для мышцЭкспортер, не спорьте. Это же бесполезно, это же наша реальность и люди в ней. Вечно заглядывают в карман кого-то (в данном случае к американцам). Ну можно тогда вообще ничего не покупать и продукты тоже, ведь в Америке они гораздо дешевле, зачем же некоторым быть "незнаякем" и переплачивать, лучше поговорить и тем сыт.Сегодня прошлась по АН с просьбой предложить мне однокомнатную до 35 т.у.е. Ничего не предложили. Дешевле 40т.у.е. ничего нет. Так я так и не поняла, падают цены то или все таки растут.
ну... однако, и принижать риелторских заслуг не стоит...
это вы уж слишком... следовать рынку... еще как следуете... даже если взять тупо математику, и риелторские услуги считать "добавленной стоимостью" то прямое влияние риелторов на стоимость объекта продаж очевидна, причем только в сторону "буитдорожать" на 3-7%... ни так ли?
а чисто психологически убедить заплатить за услуги те самые 3-7% приходится убеждать в "буитдорожать"... и вы это не знаете... не выходя из собственной компании можно убедиться... или будем спорить?
Последний раз редактировалось SIG33; 25.12.2009 в 14:38.
Социальные закладки