Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 209 из 630 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 12592
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Фокстроте. Может быть на сайте Фокстрота. Кажется я видела их пару дней назад в цене не более 100 грн. Но могу и ошибаться. Просто я дарила подобную ультрафиолетовую сушилку и обратила на нее внимание.
    Хорошая штука - рекомендую.
    УФ сушка - 189 грн
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Были позавчера вечером, и тоже были места для нашего не джипа, и в тот вечер там машина снегоуборочная(трактор) активно рачисчал стоянку, думаю там уже можно ставить все что угодно

3. Вверх #4163
    Посетитель
    подскажите, что сейчас с парковкой, подъездом к Метро на 6-м км. Заранее спасибо!

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Места на парковке есть, но вот людишек значительно больше обычного.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    В выходные будет ж...

6. Вверх #4166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    В выходные будет ж...
    Вот вот.
    Стоишь в пробке туда - 1 час, обратно - 1 час + очереди на кассе - еще 1 час (упаковщиков нет, куссиры никуда не спешат).
    Вопрос - зачем туда ехать?

7. Вверх #4167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    подскажите, что сейчас с парковкой, подъездом к Метро на 6-м км. Заранее спасибо!
    Сегодня с парковкой было всё ок, но на подъезде нужно было постоять в пробке 5-20 минут :\

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Сушилки классные- сам понабрал в Фокстроте(когда работал там) штук 8 по 14 грн........и именно ультрафиолетовые.....все работают и ни одна не поломалась за 2 сезона
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    УФ сушка - 189 грн
    В эти дни, ясное дело, промокли у многих ноги Мы купили в Фокстроте ультрафиолетовые сушки, со скидкой по нашей карте вышли по 163 грн.

Подскажите, сколько сейчас такие в МЕТРО?

И ещё вопросик к дамам (сорьки за флуд): где купить резиновые сапоги женские? Одно время видела такие разноцветно-красочные, но не купила. Теперь иду в гараж, и утопаю по дороге

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    где купить резиновые сапоги женские? Одно время видела такие разноцветно-красочные, но не купила. Теперь иду в гараж, и утопаю по дороге
    Такие сапоги я тоже во сне видела, мечтала возить их в машине на всяк пожарный. В метро они были, с вязаными отворотами, сиреневенько-розовые,ок.300грн.- меня честно, жаба задавила!
    Теперь ищите их в охотничьих магазинах, правда, уже не такие гламурненькие!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для Риша
    И ещё вопросик к дамам (сорьки за флуд): где купить резиновые сапоги женские? Одно время видела такие разноцветно-красочные, но не купила. Теперь иду в гараж, и утопаю по дороге
    Гламурненькие можно заказать у девченки со Штатов в разделе Совместные покупки 380,00 грн. были, я покупала у VI-TYTA из Германии за 290,00 полосатенькие, а на седьмом девченки в среду покупали не высокие с войлочной подкладкой просто разных цветов за 50,00 грн. (для гаража сойдет)

11. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для Дария
    если небольшой размер (до 38) - гляньте в Антошках))) может, и чересчур гламурненько, но если не сильно яркие брать - для гаража сойдет

12. Вверх #4172
    Посетитель Аватар для zolyska
    В эти дни, ясное дело, промокли у многих ноги Мы купили в Фокстроте ультрафиолетовые сушки, со скидкой по нашей карте вышли по 163 грн.

Подскажите, сколько сейчас такие в МЕТРО?

Сегодня была сушка в Метро по 122 гр. с копейками
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    Сегодня была сушка в Метро по 122 гр. с копейками
    А в каком конкретно Метро? мне сказали, что там около 180грн?! Мне предложили за 140 и я уже был готов купить.

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Купил летом в Метро ноутбук...В начале декабря полетел жесткий диск. В сервисном центре подтвердили, что случай гарантийный...Приехали с женой в Метро в отдел рекламаций с целью получить во временное пользование ноутбук...и тут опа...оказывается покупая в Метро мы не являемся конечными потребителями и соответственно не подпадаем под действие закона о защите прав потребителя...Такое вот западло...В ОпЗПП подтвердили - с Метро только через суд...

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Купил летом в Метро ноутбук...В начале декабря полетел жесткий диск. В сервисном центре подтвердили, что случай гарантийный...Приехали с женой в Метро в отдел рекламаций с целью получить во временное пользование ноутбук...и тут опа...оказывается покупая в Метро мы не являемся конечными потребителями и соответственно не подпадаем под действие закона о защите прав потребителя...Такое вот западло...В ОпЗПП подтвердили - с Метро только через суд...
    Да , на шею не залезешь ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #4176
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Мы покупали в Метро МР3 плеер, через почти год он сломался (гарантия 2 года), поменяли на новый, через 3 месяца та же история, вернули деньги.
    Я+МАМА=две в одном

17. Вверх #4177
    Знатная приколистка
    Не поняла, а что, если гарантийная вещь ломается, то магазин обязан дать во временное пользование такую же вещь??? На протяжении всего срока гарантии????
    Ну, это, по-моему, ващщще..... Согласна с Клиентом....
    А в сервисный центр Вы обращались?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #4178
    Оптимист

Приехали с женой в Метро в отдел рекламаций с целью получить во временное пользование ноутбук...и тут опа...оказывается покупая в Метро мы не являемся конечными потребителями и соответственно не подпадаем под действие закона о защите прав потребителя...Такое вот западло...В ОпЗПП подтвердили - с Метро только через суд...
    Я не знаю ни одной конторы в Одессе, которая выполняет такие замены В сервисе Скайлайна, к примеру, одновременно находится около 30-50 ноутбуков, многие ждут запчастей из Киева и не только. Сколько же нужно иметь техники на подмену???
    МЕТРО тут абсолютно не при чем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #4179
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не поняла, а что, если гарантийная вещь ломается, то магазин обязан дать во временное пользование такую же вещь??? На протяжении всего срока гарантии????
    Ну, это, по-моему, ващщще..... Согласна с Клиентом....
    А в сервисный центр Вы обращались?
    обращался - пишет же

со словами "я хочу потому что я хочу и мне кажется что я не только хочу, но сильно хочу и потому хочу"

на самом деле если человеку надо что-то на время, то это называется прокат, отдельно тарифицируется и следует искать пункт проката. но каждый новый год в сетях быт. техники ажиотаж - хочется купить, перед девками щеки надуть, а потом вернуть.

или иной случай - из практики Эпицентра - 13 января человек приходит приносит на возврат гирлянду елочную и ёлку ...
    отказали, на каком основании говорить не буду - тут люди в основном против сетей настроены

когда-то я два года работал в сервисе и при нем таки был пункт проката.
    кому надо вещь - тот брал. на время. за деньги.
    а остальные шли жаловаться в ОЗПП. И...
    и не возвращались
    (правда, в компании еще был приличный юротдел, который и "подчищал" возможные перегибы на местах).

20. Вверх #4180
    Посетитель
    Есть такое понятие как "товары первой необходимости", если вы сдали такой товар в ремонт по гарантии, то вам обязаны предоставить в пользование идентичный на время ремонта вашего. НО дело в том что в классификацию товаров первой необходимости общество ЗащПП мало что вносит, года 2 назад сталкивался, как оказалось, там классификация еще со времен СССР осталась)))есть пленочные носители информации))), а вот про цифровые ничего не написано.Может что и изменилось..не знаю.. поищите классификатор новый что ли. В судебном порядке можно потребовать в пользование, только после того как докажешь ,что это товар первой необходимости. Например ты фотограф и твой рабочий инструмент сломался. Как то так.

Ответить в теме
Страница 209 из 630 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя