Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 499 из 4089 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 81780
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Мы начинали с окон,а потом стены,потолок,пол,балкон и уже закончили наконец-то.
    Капитальный ремонт или косметика? Сколько по времени заняло? и под деньгам (на кв.м. и в общем)?

2. Вверх #9962
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Господа мастера! Подскажите, пожалуйста, если на плитку на пол постелить линолеум, швы протрутся со временем? И как быть, если да? Стяжка ж на скользкой плитке не будет держаться? неужели сбивать?
    А может коммерческий наливной пол попробовать (не цементную самовыравнивалку, а именно полимерную)?

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Подскажите краску какой можно покрасить входную дверь в квартиру (лист металла, дверь от строителей) при этом не обращая внимание на ржавчину. Так чтобы на долго и ложилась хорошо, черного цвета. И еще подскажите сколько нужно этой краски на дверь 1м на 2.10 м. с двух сторон.
    В строительных супермаркетах видел множество таких красок. Только отслаивающуюся ржавчину всё-же рекомендую железной щёткой (лучше - на дрели) снять.
    Цитата Сообщение от IN GOD WE TRUST Посмотреть сообщение
    Срочно помогите pls !!! !!!
    Идет труба (железо) диаметр вроде 50(слив воды с 4 этажей) !
    От нее шла трубка вверх, не длинная, как отвод, туда вставлялся шланг от сифона !
    Срезал отвод этот, теперь есть труба с дыркой сбоку ! Как ее заделать ????

Что придумать, спасибо !Может бандажить ????
    Давления же нет. Любой эпоксидный герметик.

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    в общем, моё мнение пока не изменилось: это материал из области мелкой сетки на финишный слой шпаклевки. с ними приятнее и быстрее работать, но практической пользы как кот наплакал. посему мастера и тулят их налево и направо
    Ну в принципе - ДА. Только одна поправка, не обязательно мелкой сетки, полно флиза совершенно гладкого, безфактурного, как лист плотной бумаги.

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Подскажите краску какой можно покрасить входную дверь в квартиру (лист металла, дверь от строителей) при этом не обращая внимание на ржавчину. Так чтобы на долго и ложилась хорошо, черного цвета. И еще подскажите сколько нужно этой краски на дверь 1м на 2.10 м. с двух сторон.
    Совсем не обращать внимание на ржавчину не получится. Если ржавчина уже отслаивается нужно хотя бы шпателем ее отколупать. Если просто налет то можно тряпку смочить в ацетоне и вытереть хорошенько. Для того чтобы не чухать дверь до чистого металла нужно купить грунтовку "по ржавчине" она так и называется. Она отечественная стоит ерунду. Раньше была только серого цвета. Красите ей, а когда высохнет покрываете краской нужного цвета. Сейчас такие грунтовки выпускают и черного цвета, если найдете покройте ей, если покрытие понравится то так и оставляйте, если хочется покрасивше, то покупаете черную краску и закрашиваете грунт чёрное по чёрному. На дверь хватит маленькой банки 750 мл.

5. Вверх #9965
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    в общем, моё мнение пока не изменилось: это материал из области мелкой сетки на финишный слой шпаклевки. с ними приятнее и быстрее работать, но практической пользы как кот наплакал. посему мастера и тулят их налево и направо
    Когда-то, в старые добрые времена, когда строители не были избалованы огромным выбором стройматериалов, сама лично заделывала трещины на потолке обычным бинтом, ни одной трещины более трёх лет! А потолок находился под спортзалом, в школе. Представьте, какая нагрузка! Я это к чему, из нынешнего, лучше использовать флизелин, держит он, довольно, не плохо!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #9966
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Подскажите пожалуйста! Нужно в новострое положить линолиум. В этой теме я прочла, что прочный линолиум - это коммерческий (или оффисный). Напишите пож., продается ли он на строит. рынке? Как визуально его отличить от обычного линолиума? Какая цена его?

7. Вверх #9967
    Посетитель Аватар для zevaka83
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Нужно в новострое положить линолиум. В этой теме я прочла, что прочный линолиум - это коммерческий (или оффисный). Напишите пож., продается ли он на строит. рынке? Как визуально его отличить от обычного линолиума? Какая цена его?
    Коммерция везде продаётся. Я на Жукова "Селянке" постоянно покупаю.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

8. Вверх #9968
    Частый гость Аватар для VitVik
    все говорят линолеум-ламинат. но почему-то никто ничего не говорит про виниловую плитку. у меня вот дома она лежит. 43й класс. хоть слона по ней води когтистого )) и положить ее - раз плюнуть. главное, чтобы пол был ровный. бывает и в виде плитки, и в рулоне, и как дощечки паркета.
    Последний раз редактировалось VitVik; 24.12.2009 в 12:55.

9. Вверх #9969
    Японамать

Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Так ламинат или линолеум?
    Ламинат обзывается 33-го класса, а линолеум обзывается "коммерческий"
    Линолеум. Оговорилась

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А может коммерческий наливной пол попробовать (не цементную самовыравнивалку, а именно полимерную)?
    Спасибо, мы подумаем и над этим вариантом.

Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    все говорят линолеум-ламинат. но почему-то никто ничего не говорит про виниловую плитку. у меня вот дома она лежит. 43й класс. хоть слона по ней води когтистого )) и положить ее - раз плюнуть. главное, чтобы пол был ровный. бывает и в виде плитки, и в рулоне, и как дощечки паркета.
    У меня плита ассоциируется только с плиткой в чешке, которая сдавалась вместе с домом 35 лет назад. Другой я не видела. Надо съездить в Эпицентр и там хорошенько порыскать
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #9970
    Частый гость
    Спасибо! Про фанеру мы как-то пока не подумали, а в нашем случае это скорей всего как раз и вариант. Пол мы решили сменить в магазине, так что там проходняк еще тот. Цвет плитки ну просто никак не вписывается в новый дизайн. А ламинат хотим такой, не помню как называется, повышенного износа.
    А на стыках фанеры, Вас не будут смущать следы протертости Вашего ленолеума?(Хотя если взять ленолеум с мягкой подложкой, то фанерные соединения будут не помехой!) Если это магазин, то практичней будет заливной виниловый пол(сорри если ошибся в названии), как в супермаркетах или ТЦ. Коммерческий ламинат, звучит красиво! А как он в эксплуатации...., видел в магазинах ламинат, очень стирается, вида никакого Хотя может там сэкономили и постелили обычный домашний!

11. Вверх #9971
    Посетитель Аватар для Zamora

По умолчанию Штукатурка в дверном проёме

Нужен совет по отделке межкомнатного дверного проёма.
    На фото запечатлена верхняя часть дверного проёма.
    Проём будет закрываться с помощью системы с раздвижной дверью,
    поэтому дверную коробку я ставить не хочу.

Каким образом штукатурят верхнюю балку?
    Какой раствор исползовать?
    Какие меры предпринять, чтобы ещё незатвердевший раствор не падал вниз под воздействием своего веса?

заранее благодарен за ответ
    Изображения

12. Вверх #9972
    Постоялец форума
    у нас была та же ситуация. Деревян. части сняли, выравнивали сначала цементом, потом изогипсом завершили. Чтобы раствор не падал использовали П-образный профиль который используется для гипсокартона, когда завершали изогипсом то использовали спец. уголки под шпаклёвку. Для того чтобы раствор не падал когда штукатурите верхнюю балку под неё привинчиваете кусок профиля для гипсокартона и по нему же выравниваете. Если что, спрашивайте

13. Вверх #9973
    Посетитель Аватар для Zamora
    большое спасибо.

14. Вверх #9974
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Коммерческий ламинат, звучит красиво! А как он в эксплуатации...., видел в магазинах ламинат, очень стирается, вида никакого Хотя может там сэкономили и постелили обычный домашний!
    Вот именно что сэкономили. Хороший HPL ламинат 34 класса пролежит в магазине долго.
    Наливной пол конечно помощнее, но стоит других денег и ляжет ли он на плитку?

15. Вверх #9975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Люди подскажите! У меня на потолке вокруг стояка отопления осыпается цемент ( теплотехники расшатали) , чем его можно замазать самостоятельно?
    1.Очистить до крепкого слоя.
    2.Загрунтовать (грунт возьмите проникающий)
    3.Белый селикон, (если под покраску, то акриловый, если без, то герметик.) Шприц обязательно для них.
    Трещину до 5мм можно заделать за 1 раз(слой).
    До 1см за 2-3раза(слоя). Герметик вдавливать в трещину шприцом.
    Одним разом я называю полное высыхание. Важно! последний слой размыть легонько, не жосткой кистью с водой (движения как при покраске). Удачи.

16. Вверх #9976
    Новичок
    Господа мастера! Подскажите, пожалуйста, если на плитку на пол постелить линолеум, швы протрутся со временем? И как быть, если да? Стяжка ж на скользкой плитке не будет держаться? неужели сбивать?
    Если ровно постелино, а беспокоет только швы!
    Вы их можете заделать затиркой ХОРОШОГО качества, в уровень плетки
    Ну и конечно линолеум клеить в сплошную.

17. Вверх #9977
    Новичок
    Гипсокартон приклей или привенти прямо на дерево. Потом шпаклевкой выравнять.

18. Вверх #9978
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    УРА!!!!
    Я вас нашла!!!

У меня такое дело, нужен диззайнер не очень дорогой, для квартиры.Есть квартира, есть желание сделать красиво, есть человек который визуализирует любой замысел в 3Д, но нету человека который поможет с идеей, фишечкамитам всякими и т.д.
    А у вас в роду беременные были??

19. Вверх #9979
    Частый гость
    Дерево нежелательно снимать, это же перемычка. Отличный вариант предложил fit64. Правда, следует помнить, что через проем ходят, и даже что-то носят, а ГК материал чисто декоративный. Если не очень экономите, используйте деревянную гладкую коробку. Это решение надолго. Кстати, раздвижные двери (если я правильно понял, подвесные на роликах) во-первых, неэргономичны (их достаточно неудобно открывать и закрывать), во-вторых, негерметичны, а следовательно, с плохой звукоизоляцией(вспомните купе в поезде, а Вы ведь так сделать не сможете, дорого, и получится еще хуже).

20. Вверх #9980
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    УРА!!!! Я вас нашла!!! У меня такое дело, нужен диззайнер...
    Ну, Hello Kitty, не совсем ты ИХ нашла... Хихихи..
    Поищи чуть лучше - тут есть вообще тема - сборище ИХ. Тут больше ребята, которые ДЕЛАЮТ. А не фишечки создают....
    Ну, сюда да, заглядывают дизайнеры, но все равно - есть тема, где их много. Поройся поиском!...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

Ответить в теме
Страница 499 из 4089 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права