А я не поехала никуда)
| ||
Ахахах.... Слава Богу что не поехал! поЗВОНИЛ ОДНОГРУПНИКАМ, СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕХ СНЯЛИ С пАР И ПОВЕЛИ СНЕГ убирать.НУ разве это по человечески? Люди ехали туда, перлись неизвестно откуда, чтобы снег поубирать. Смешно, ей Богу
Видела сегодня по телевизору выступление Малахова. Карантина не будеТ.т.к. отсутствует около 15% студентов(по его словам). Но будет сокращена или ужата сессия.
Я не знаю, может у вас там все так страшно, но у нас на ИБЕИТе все вошли в положение, многие разрешают курсовые после НГ сдавать, модули легче и т.д.
Мне лично в деканате ИБЭИТа сказали. что ведомости по курсачам будут закрыты 31 декабря. И так и будет сделано, так что не знаю кто и что вам сказал, но я бы не рисковал. У самого ща курсак висит. Постараюсь успеть до 31
на ГФе говорят до понедельника ведомости должны быть закрыты.. т.е. есть ещё чт. и пят.![]()
а я поехал и жалею...вчера намного лучше добирался туда и обратно...а сегодня туда 1.30 ехал,обратно - 2.30...не могу только понять почему транспорт нормально не ходит...ни гололеда,ни снега на дорогах,а все забито и никуда не сесть...
на счет посещаемости...сегодня на лекции было около 35-40% потока
Дочка только что звонила - не может добраться домой с института.
Мой вчера не мог доехать в институт,т.к. поехал на 2-ую пару,сегодня и доехал нормально и вернулся тоже,но он раньше выехал и туда и обратно.Бедные студенты(( Хорошо хоть их не заставили снег убирать....
Только что на малину час ждала маршрутку, 2 - ехала. В конце еще и кто-то подрался в самой маршрутке, так что проехала несколько остановок, потом пешком перлась. Вообще кошмар!!!
Космос...
Можете кто-то подсказать...преподаватель у заочников информатики Ирина Ивановна....как ее фамилия???
Социальные закладки