|
Украинцам сложно представить такое многобразие культур и образов жизни, какое имеется в России. Я уже упоминал, что якуты скорее всего не согласятся жить, как живут москвичи. Да и многие сельские жители живут совсем другой жизнью, чем горожане. У них свои интересы и приоритеты и стричь их под одну гребенку не получится. Людям надо давать то, в чем они нуждаются, а не то, что предписано некими "цивилизованными мерками", т.к. эти мерки пишет для себя "золотой миллиард", а в мире кроме него живет еще пять миллиардов человек...
Вообще, если бы наши спецы с руководством захотели бы сильно нагадить американцам, то можно было бы протянуть ниточку от этой информации к тем, под чьим контролем фактически находятся грузинские власти, т.к. совершать подобные поставки без ведома кураторов просто невозможно. А из этого вытекает совершенно логичный вывод, что кураторы имеют контакты с "Аль-Каедой" и контролируют ее операции...
Вот те здрасте.Почему всем можно,а Кадырову нельзя сказать про Украину.Да он украинцев знает лучше,чем все остальные.Он с ними воевал за независимость Чечни.А кого пригласили усмирить рынок Северный,помимо Назарова Димы,меня. Правильно чеченцев.Наши давно с ними дружат,так что Кадыров может посетить Украину официально,с дружеским визитом.
Не только у Кремля хватило ума отмежеваться от провокации английских СМИ, но и уважаемому информагентству хватило ума, чтобы отмежеваться от умышленных искажений их информации, а вот украинским властям не хватило ума и терпения, чтобы дождаться разъяснения газетной утки. Может потому, что они с удовольствием готовы глотать такие наживки? Так кто там к кому дружествен?
Утки? Щаз.
В то же время в английском тексте слова Кадырова звучат так: “...Georgia, South Osetia, Ukraine, all this will go on and on. It's Russia's private affliction. Why should we always suffer if we can eradicate this for good? We are a great power, we have everything - an army, technology. We need to attack”.
http://korrespondent.net/world/1030548
Когда рядом употребляются слова army и attack, то вариант может быть только один.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Вариантов толкования может быть много, как и языков, с которых и на которые переводятся чьи-либо слова, а у вырванных из контекста фраз вообще может быть другой смысл. Ты полное интервью Кадырова в Рейтере читал? Кстати, все СМИ, которые пишут об "интервью Дейли Телеграфу" лгут - Кадыров не давал интервью этому изданию.
Ага,Выступление руководителя службы безопасности:
Когда ЦРУ трындело на весь мир о наличии у Ирака оружия массового поражения вы ведь верили."Спецслужбы Грузии помогают эмиссарам "Аль-Каиды" перебрасывать террористов в Чечню и доставлять оружие в Дагестан, сообщил во вторник на заседании Национального антитеррористического комитета (НАК) его председатель, директор ФСБ России Александр Бортников.
"Обнаруженные у боевиков аудиоотчеты свидетельствуют о том, что ими совместно с эмиссарами "Аль-Каиды" установлены контакты с представителями спецслужб Грузии, при участии которых организована подготовка и переброска террористов на территорию Чеченской Республики", - сказал Бортников."...
"НАДО НАПАДАТЬ"
"Они не успокоятся. Я вот как думаю - я считаю себя военным стратегом - я считаю, надо России как государству надо разработать стратегию - нападать надо. Если государство нападает, не надо обороняться, надо нападать на государство, чтобы их успокоить. Только тогда Америка успокоится", - сказал чеченский руководитель.
"А так, Грузия, Южная Осетия, Украина - это все будет продолжаться и продолжаться. Это лишняя болезнь для России, зачем всегда болеть, если можно искоренить это раз и навсегда. Мы - великая держава, у нас есть всё. Есть армия, есть техника. Надо нападать - если тебя не оставляют в покое, не надо обороняться, надо нападать на государства и на что хочешь - чтобы жить спокойно. Они нас так просто не оставят. И мы для этого готовимся, и шутить с нами, играться мы никому не позволим".
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMUE5BN1OS20091224?pageNumber=3&virtualBrandCha nnel=0&sp=true
Дякую Тобі, Боже ...
Социальные закладки