Посмеялся со своего месседжа вчерашнего)))) Да, видимо хорошо попил пивка))
|
Посмеялся со своего месседжа вчерашнего)))) Да, видимо хорошо попил пивка))
И Президент бандит и пиво дорожает
А есть тут такие, которые будут встречать НГ ну и дальше ТОЛЬКО с пивом?)
косичками можно еще и супругу украсить, если длина волос позволяет ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Murphy's Irish Red - такое легкое, с ярко выраженным вкусом ржаного хлеба. Просто прелесть. Пьешь, как буд-то бородинский ешь. Мне понравился очень
Отведал вчера Микулинского темного, со странным названием "Украинське Dark", но неплохим вкусом. Пожалуй, из всей продукции этого завода, что пил, это больше понравилось.
Заглянул вечером в МП на 25й, хотел поживиться Дубовым гаем и Золотом скифов, но их нет(( А в этот магазин больше ни ногой...
Я вот тоже задумывался об НГ с пивом, но, судя по всему, будет оно уже 1-го числа.
Не зная лично, сразу записывать в ботаники неправильно.
В моих словах была ирония с одной стороны и ностальгия по Чехии с другой, ибо тот Темный Будвайзер в маленьком кабачке картинного городка Ч.Крумлова(км 40 от Будиёвице, где находится завод Будвайзера), вернее его вкус забыть не могу. Ну и другие сорта...
А то что я тут пью в бутылках, уступает разливному.
По теме, так скажу- дешевле купить разливное чешское в заведениях Море Пива, Бир Хаус- ориентир 40-45 грн за литр, и посидеть с компанией друзей у кого-то дома. Об этих заведениях неоднократно писали здесь.
еще вариант- мотнуться на Новый рынок и набрать там бутылочного в диапазоне 15-20 грн разнообразного...
Социальные закладки